츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와아..디지타마..망치로 부수고 싶다
allendgrayman | L:35/A:336 | LV64 | Exp.77%
1,001/1,290
| 0 | 2015-01-07 23:11:44 | 705 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정보

진짜 왜이러냐..

그냥 주면 좋을텐데..

하긴 마케팅 전략인지 요즘은 

알까지는 속도는 빠르더라..

근데 너무해

정보 정말 짜게 주고는 담알나오면 똥줄빠지게 꺤다음 나오는게 실루엣

알세개 나오고 다꺠고 보니

개성 잃고 성의 없는 포스터 달랑 하나에 자잘한 명단 몇개나온걸로 끝인것때문에 빡치는데 

이번에도..아무래도 방영개시까지 저꼴일듯.. 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리☆비비 2015-01-07 23:23:43
ㅜㅜ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-08 07:37:01
알 어디서 깸?
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-08 14:18:51
@♥♥♥♥♥
시테 [L:17/A:354] 2015-01-10 02:36:35
알 또 나왔어요?? 아ㅡㅡ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예전에 데몬 이름보고 정말 잘지었다고 생각했는데 [5]
앱솔 | 2015-01-09 [ 481 / 0 ]
[일반] 마왕몬
sokimd | 2015-01-09 [ 232 / 0 ]
[일반] 트라이는 성우가 걱정이네요 [12]
갓블레스2 | 2015-01-08 [ 559 / 0 ]
[일반] [V테이머] 1월 8일은 네오 군의 생일 [6]
미르찌르 | 2015-01-08 [ 4585 / 0 ]
[일반] 디지몬 같은 경우에는.... [1]
Atpx4869 | 2015-01-08 [ 304 / 0 ]
[일반] 디지몬.. 어둠의 톱니바퀴 [2]
신쿠 | 2015-01-08 [ 847 / 0 ]
[일반] 파닥몬 vs 태일이 [5]
원게저장소2 | 2015-01-08 [ 630 / 0 ]
[일반] 종족별 최강과 x항체 순위 [36]
lostdarkness | 2015-01-08 [ 3046 / 0 ]
[일반] 디지몬 트라이 [2]
sokimd | 2015-01-08 [ 560 / 0 ]
[일반] 사이버 슬루스 돌몬도 나오네요. 알파몬 테이머가 될 수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ [4]
머거패스 | 2015-01-08 [ 738 / 0 ]
[일반] 잠깐 이거 알 깨는거 [1]
allendgrayman | 2015-01-08 [ 609 / 0 ]
[일반] 슬슬 웹상에 조작 루머들이 돌아다니는데 [1]
아빠곰 | 2015-01-08 [ 802 / 0 ]
[일반] 또 알인가요?
오소영 | 2015-01-07 [ 240 / 0 ]
[일반] 왠지 알까면 이거 나올것 같아요 [5]
라이트 | 2015-01-07 [ 637 / 0 ]
[일반] 와아..디지타마..망치로 부수고 싶다 [4]
allendgrayman | 2015-01-07 [ 705 / 0 ]
[일반] 트라이에서 [2]
sokimd | 2015-01-07 [ 465 / 0 ]
[일반] 알 배달하러 왔음 [4]
ANG의의지 | 2015-01-07 [ 766 / 0 ]
[일반] 루체몬 진화루트 안타락한 루트는 없음? [2]
갓블레스2 | 2015-01-07 [ 915 / 0 ]
[일반] 엔젤몬,홀리엔젤몬도 동 세대에서는 상당히 우월한편 아님?? [2]
갓블레스2 | 2015-01-07 [ 735 / 0 ]
[일반] 세라피몬도 어떤 의미에선 밸붕 [15]
호리투스 | 2015-01-07 [ 927 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX