츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디덕들의 의용ㅋㅋ
나리☆비비 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.83%
108/130
| 0 | 2015-01-11 19:54:58 | 860 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팬들이 그리신듯 하네요ㅋㅋㅋ 너무설렌다.. 전 군대땜에 못보지만ㅜ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호리투스 2015-01-11 19:57:07
2017년에 보시면 되죠 뭐.ㅋㅋ
나리☆비비 2015-01-11 19:58:41
@호리투스
일주일마다 기다리는것도 얼마나 소중한데...ㅜ
호리투스 2015-01-11 20:17:09
@나리☆비비
근데 의용이 무슨뜻인가요.
쿠로와시 [L:9/A:349] 2015-01-11 21:16:07
@호리투스
위용인데 잘못쓰신듯
쏜군 2015-01-11 19:58:40
맨 위에 꺼는 '디지몬 어드벤처 올시리즈 일러스트북'이라고 디지페스에서 팔았었습니다. 물론 저도 가지고 있지요 ㅎㅎ
나리☆비비 2015-01-11 19:59:22
@쏜군
고게뭐예요?? 파는건가?
쏜군 2015-01-11 20:11:14
@나리☆비비
12월 28일 디덕들이 자체적으로 연 '디지페스'란 페스티벌에서 팔았습니다.
하지만 홍보가 생각보다 잘 안 된 터라 많은 팬 분들이 이 사실을 알고 뒤늦게 후회를 많이 하셨죠.
말그대로 디지몬 어드벤처&02 아이들의 다양한 모습을 담은 일러스트북입니다:D
나리비비 님이 좋아하시는 나리도 참 예쁘게 나오던데 아쉽네요...(여담이지만 드레스 입은 나리와 장발나리도 그려져있더군요!)
미르찌르 2015-01-11 20:12:39
@쏜군
저도 아슬아슬하게 GET~!!
원체 뜨거운 부스들 투성이었지만 유독 해당 일러스트북의 부스는 한층 더 뜨거웠습니다:D!!
나리☆비비 2015-01-11 20:22:30
@쏜군
... 나만모르나?ㅋㅋㅋㅋ
나리☆비비 2015-01-11 20:22:54
@미르찌르
아ㅜㅜ 갖고싶다ㅜ
뮴뮴잉 [L:59/A:416] 2015-01-11 20:46:07
@나리☆비비
일러북 통판도 한다고 하니 판매자 분이 올려놓은 글 있으니 저기서 신청해보세요 ㅎㅎ
https://twitter.com/Rreverier/status/549474156136239104
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-11 20:58:39
100일 휴가때 몰아서보면 되자나요
나리☆비비 2015-01-11 21:20:46
@라이트
그래도되긴하죠ㅋㅋㅋ
그래두 일주일에 하나씩보는맛을..ㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엔젤우몬-오파니몬 테크 너무 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [8]
포돌e | 2015-01-11 [ 19757 / 0 ]
[일반] 세라피몬의 활약 총정리 [10]
호리투스 | 2015-01-11 [ 886 / 0 ]
[일반] 3대천사를 빨고 싶습니다 [16]
포돌e | 2015-01-11 [ 1128 / 0 ]
[일반] 어드벤쳐에서 가장 매력있는 악당은 누구라고 생각하시나요? [11]
포돌e | 2015-01-11 [ 625 / 0 ]
[일반] 스사의 위엄 [6]
라이트 | 2015-01-11 [ 631 / 0 ]
[일반] 디덕들의 의용ㅋㅋ [13]
나리☆비비 | 2015-01-11 [ 860 / 0 ]
[일반] 디지몬 프론티어 위엄 넘치는 세라피몬의 첫 전투. [5]
호리투스 | 2015-01-11 [ 3542 / 0 ]
[일반] 그 호구 세라피몬이 3대천사에 있는 그 개체인가요?? [2]
포돌e | 2015-01-11 [ 635 / 0 ]
[일반] 천사형 디지몬이나 까야겠네요. [9]
호리투스 | 2015-01-11 [ 423 / 0 ]
[일반] 악역들 중에 누가 가장 인상깊었나요 [15]
lostdarkness | 2015-01-11 [ 850 / 0 ]
[일반] 뜬금포긴 한데. [6]
호리투스 | 2015-01-11 [ 651 / 0 ]
[일반] 옴x군의 올딜릿에 관해 논쟁좀 해봅시다. [5]
라이트 | 2015-01-11 [ 605 / 0 ]
[일반] 리리스몬과 오파니몬, 그리고 마왕몬과 세라피몬 [3]
포돌e | 2015-01-11 [ 1058 / 0 ]
[일반] 3기 기대하세요?
짭천대성 | 2015-01-11 [ 169 / 0 ]
[일반] 켈베인랑모드도 완전체 씹사기 맞는것같습니다. [3]
호리투스 | 2015-01-11 [ 1489 / 0 ]
[일반] 3대천사. [9]
호리투스 | 2015-01-10 [ 638 / 0 ]
[일반] 콜렉터즈 칠대죄의탑부분만 보면 [15]
호리투스 | 2015-01-10 [ 747 / 0 ]
[일반] 디지몬 친구들~~ [5]
짐은미륵 | 2015-01-10 [ 779 / 0 ]
[일반] 반다이는 삼대천사 안 좋아하나 [4]
쏜군 | 2015-01-10 [ 4635 / 0 ]
[일반] 여기에 일주일마다 이런거 올려도 되나요? [7]
믱와 | 2015-01-10 [ 1040 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX