츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 어렸을때 디지몬 인형 사보신 추억은 있으신분 계심?ㅋㅋㅋ
오소영 | L:12/A:161 | LV22 | Exp.74%
333/450
| 0 | 2015-01-28 23:54:36 | 944 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전 한 13년전? 초등학생때 디지몬 인형중 하나인 파닥몬을 가지고 있었는데 그게 언니랑 놀이터 간다고 가지고 가서 잃어버린적이 있음.....ㅋㅋㅋㅋ 그때 잃어버린거 깨닫고 엄마랑 같이 그 놀이터로 갔는데 인형은 사라지고 없었음 ㅠㅠ 그 인형 주워간 사람도 이제는 파닥몬 인형 없겠지만 어렸을때 파닥몬 좋아해서 크나큰 슬픔이였음 ㅋㅋㅋ지금 생각해보면 왜 인형을 가지고 나갔을까 하고 생각중임 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-28 23:58:07
인형은 아니고 카드 엄청 질렀던거 생각나네요 알파몬이랑 오메가몬x 있었는데 나이들고 내가 버린건지 누가 버린건지 다 사라져있었음 ㅠㅠ
오소영 [L:12/A:161] 2015-01-28 23:59:46
@lostdarkness
본인이 버린게 아니라면 아마 부모님이겠죠 ㅋㅋ
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-29 00:02:05
@오소영
근데 그때 유희왕 카드가 있었는데 그거 다 버렸을때 디지몬이 있었는지 없었는지...
UMMZHO 2015-01-29 00:04:40
10년전쯤에 그레이몬 인형을 가지고 있었습니다. 지금은 어디에 있는지 모르겠습니다. ㅎㅎ..
OasisYounha 2015-01-29 00:22:22
오메가몬 합체 피규어와 파일드라몬 합체 피규어가 있었는 데 안 보이네요 ㅠㅠ 그거 경매 보니까 값이 ㄷㄷ하단데 ㅠㅠ
로크 2015-01-29 00:30:56
저도 황제드라몬 피규어 있었는데..ㅜ
가격비싸더라구요ㄷㄷ
Akagane 2015-01-29 03:23:43
지금도 가지고 있는데
MeGusto 2015-01-29 08:12:56
학고앞에 파는 오메가몬 ㅋㅋㅋㅋ
호리투스 2015-01-29 09:13:23
블워 피규어..
블루도롱뇽 2015-01-29 10:10:14
저도 파닥몬 인형 가지고 있었는데 어느날 보니까 없어졌습니다...
제가 파닥몬 날개 너무 잡아당겨서 도망간 것 같아요 ㅠ
노루괴수 2015-01-31 00:05:02
파닥몬인형.. ㅠ귀여웠겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 피코데블몬 짜증남.. [6]
호리투스 | 2015-01-29 [ 1089 / 0 ]
[일반] 디지몬 스토리 사이버 슬루스 홈페이지 갱신 [4]
ANG의의지 | 2015-01-29 [ 601 / 0 ]
[일반] 악 츄잉 너무하잖아 켄 레어가 삭제됬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
오소영 | 2015-01-29 [ 348 / 0 ]
[일반] 신작 작화 걱정했었는데 이젠 안해도 될거 같네요 [8]
Lok | 2015-01-29 [ 1211 / 0 ]
[일반] 펜들럼시절 설정이 아예 없어졌나요? [3]
lostdarkness | 2015-01-29 [ 577 / 0 ]
[일반] 다음 정보같은거 [3]
호리투스 | 2015-01-29 [ 393 / 0 ]
[일반] 개삐삐 같은 피코데블몬 [3]
한심한것들 | 2015-01-29 [ 565 / 0 ]
[일반] 디지몬 스토리 문라이트의 스타팅 디지몬은 암만봐도 괴랄한것 같습니다 [6]
블루도롱뇽 | 2015-01-29 [ 3838 / 0 ]
[일반] 알 힘내세요 [4]
라이트 | 2015-01-29 [ 718 / 0 ]
[일반] 보아하니 덜 만들었네.... [1]
하늘빛바다 | 2015-01-29 [ 742 / 0 ]
[일반] 항상 궁금했던건 건데 [5]
블루도롱뇽 | 2015-01-29 [ 408 / 0 ]
[일반] 솔직히 너무하네 왜 이렇게 정보를 숨기냐 ㄷㄷ [1]
오소영 | 2015-01-29 [ 581 / 0 ]
[일반] 디지타마 횟수76만???? [1]
호리투스 | 2015-01-29 [ 657 / 0 ]
[일반] 혹시 어렸을때 디지몬 인형 사보신 추억은 있으신분 계심?ㅋㅋㅋ [11]
오소영 | 2015-01-28 [ 944 / 0 ]
[일반] [디지몬] 넥타이 발매 [7]
ANG의의지 | 2015-01-28 [ 737 / 0 ]
[일반] 포켓몬이랑 디지몬이랑 싸우면 누가 이기게 되는거죠? [14]
그이드가이 | 2015-01-28 [ 1105 / 0 ]
[일반] 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!대체 뭔데!!!!!!!!!!!111 [3]
allendgrayman | 2015-01-28 [ 898 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 미쳤네 [8]
함정속으로 | 2015-01-28 [ 1028 / 0 ]
[일반] 와 진짜 너무하다 [12]
lostdarkness | 2015-01-28 [ 1211 / 0 ]
[일반] 신작 그림체 [1]
신리 | 2015-01-28 [ 846 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX