츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7월신작애니 [ 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 2 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV152 | Exp.51%
1,581/3,050
| 0-0 | 2015-07-08 19:42:45 | 7901 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 : 세컨드시즌 ] 의 홍보 영상이 공개 되

다고 합니다. 본작은 Mobage에서 서비스 중인 소셜게임원작으로 애니메이션 제작에는 'A-1 Pictures' ( 소드 아트 온

인 , 알드노아제로 , 일곱개의대죄 ) 에서 이어갈 예정이라고 합니다. 주요 성우진 명단을 살펴보면..

★ 주요 성우진 ★

시마무라 우즈키 : 오오하시 아야카 ( 아카메가 벤다! : 쿠로메 , 판타지스타 돌 : 우노 우즈메 )

혼다 미오 : 하라 사유리 ( 이나리, 콩콩, 사랑의 첫걸음 : 콩 )

아나스타샤 : 우에사카 스미레 ( 함대컬렉션 : 후부키 , 중2병 : 데코모리 사나에 )

칸자키 란코 : 우치다 마아야 ( 중2병 : 타카나시 릿카 , 카오스 드래곤 : 로우 첸하 )

죠가사키 리카 : 야마모토 노조미 ( 앱솔루트 듀오 : 유리에 시그투나 , 나는 친구가 적다 : 쿠스노기 유키무라 )

모로보시 키라리 : 마츠자키 레이

후타바 안즈 : 이가라시 히로미 ( 귀부 : 아키츠키 아이리 , SHOW BY ROCK!! : 호루미 )

시부야 린 : 후쿠하라 아야카

주요 멤버들을 포함해서 이번에도 신데렐라 걸즈의 수많은 아이돌들이 등장할 예정이라고 하네요.

애니메이션 오프닝 음악에는 [ 신데렐라 걸즈 ] 의 신곡 [ Shine!! ] 이 나온다고 합니다. 여름 시즌 애니메이션화를 기념

해서 [ 신데렐라 걸즈 섬머 페스티벌 2015 SUMMER FESTIV@L 2015 ] 행사도 '도쿄' '오사카' 에서 열린다고 하네요. 

애니메이션 성우를 맡았던 인물들이 출연해서 공연을 펼치는 행사로 '뮤직라이브 CD' '티셔츠' '러버스트랩' '프로듀서 인

형'등 다양한 상품을 제공할 예정이라고 하네요. 애니메이션 방영일정으로는 2015년 7월 17일 밤 12시부터 도쿄 MX 등

채널에서 시작할 예정이라고 합니다. 무명의 신입 아이돌에서 인기스타로 성장해가는 소녀들의 모습이 기대가 됩니다.

원문출처 : 아이마스 신데렐라 닷컴 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
탕슉 [L:59/A:509] 2015-07-08 19:46:49
잘봤습니다요!!
고솜 2015-07-08 19:50:09
잘보고갑니다-
고추장 [L:19/A:598] 2015-07-08 20:21:03
안즈가 귀부에나오는 성우였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:14/A:575] 2015-07-08 20:25:26
@고추장
안즈 성우가 이런 저런 야애니에 많이 출연했죠 가명 쓰면서 ㅎㅎ 야한 목소리를 낼 줄 아는 안즈
이츠와SSS [L:14/A:575] 2015-07-08 20:27:32
햐아.. 조금만 더 기다리면 드디어 2쿨이 시작되는구나.. 트라프리,우사밍, 그리고 카에데씨까지 2쿨에서는 선배들 이야기가 꽤나 나올 것인가.. 카에데씨 개인 에피소드를 원한다..!! 나츠키도 드디어 성대가 붙는것 같고.. 정말 기대기대..!
ANG타마마 2015-07-08 20:57:03
잘보고 감
로드나이트 2015-07-08 21:01:37
사장이였어?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대존재 2015-07-08 21:05:19
린쨩 돌아와주는구나 ㅠㅠ
은빛후추 [L:17/A:426] 2015-07-08 21:15:03
안즈 성우 귀부.... 지금알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코얼음 2015-07-08 21:28:12
릿카성우라면 무조건 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔필드 [L:4/A:406] 2015-07-08 23:36:12
잘보고 갑니다.
카에데♥ 2015-07-08 23:43:26
으어엉응 시부린 우즈키ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
근데.. 나츠키도 성대가 생겼는데 모모카는 왜 성대가 없죠..?
☆ㅇㅅㅇ★ [L:38/A:333] 2015-07-09 00:42:14
잘보고갑니다~!!
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-07-09 01:06:34
우 워 ~
코코노에린 [L:1/A:21] 2015-07-09 07:13:20
기승전 귀부
노루 2015-07-09 09:33:43
+ 귀붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늙은고부기 2015-07-09 11:57:17
2기 나오길 바랬는데 다행이다 ^^
소대 [L:10/A:554] 2015-07-09 15:06:42
아이마스 매니아층도 두껍다지요
Gibson [L:24/A:505] 2015-07-09 16:21:03
혼다 the 탈주 미오
t00 [L:50/A:314] 2015-07-09 17:20:06
잘보고갑니다~
모르G아나 2015-07-10 00:09:51
잘보고갑니다ㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-07-28 [ 4834 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-28 [ 8203 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-27 [ 9613 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-27 [ 4738 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-27 [ 7794 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-27 [ 4776 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-26 [ 11196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-26 [ 6230 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-26 [ 4423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-26 [ 4511 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-25 [ 10732 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-25 [ 6527 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-25 [ 6680 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-23 [ 11695 / 2-2 ]
유라리쿠오 | 2015-07-23 [ 7632 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-23 [ 10262 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-23 [ 12754 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-22 [ 17135 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-22 [ 11098 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-22 [ 8122 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX