츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스토리 깨면 영의 주네 퍄퍄퍄
멜트릴리스 | L:74/A:374 | LV180 | Exp.74%
2,688/3,610
| 0-0 | 2019-06-16 00:55:12 | 679 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시바 신과 비슈누 신의 힘을 얻은 모습.

별명인 슈퍼 카르나는 자칭한 거다.

영의 끼면 카르나 연출 바뀐다는듯.

4장 딥따 만족스럽네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이프린느 [L:91/A:65] 2019-06-16 00:55:57
다깨신건가 ㅊㅊ..시타는 엄나보구나 진짜 ㅠ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-16 00:57:16
@이프린느
ㄴㄴ 제 껀 아님.
좀 있을 축구 때문에 4장 잡을 정신없어서 오늘은 정보만 보고 있는중.
ENE [L:97/A:61] 2019-06-16 00:58:38
반 년 기다린 보답 제대로 해주네ㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-16 00:59:59
@ENE
이번엔 영의도 그냥 겉치레가 아니고 연출까지 바뀌였다 하니..감동입니다 카노우 8ㅅ8
HappyEnd [L:45/A:356] 2019-06-16 01:01:45
돌좀 더 많이 주면 갓노우 인정하겠습니다
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-16 01:03:58
@HappyEnd
ㄹㅇ 보상돌 부분은 아쉽 ㅜㅜ
HappyEnd [L:45/A:356] 2019-06-16 01:04:48
@멜트릴리스
200일 기다렸는데 보상은
12돌 + 특정 유저만 갖고있는 캐릭터 영의

너무 아쉬움
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-16 01:06:11
@HappyEnd
저두 님하고 같은 처지 ㅜㅜ
HappyEnd [L:45/A:356] 2019-06-16 01:17:15
@멜트릴리스
솔직히 오랫동안 기다리게 해드려서 죄송합니다
하고 개편 보상같은거랑
SNS 보상까지해서 한 60돌정도는 줄거같았는데...
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-16 01:52:12
@HappyEnd
ㄹㅇ 방송 끝물때 기습적으로도 줄꺼라고 생각했음
좀생이별 [L:35/A:461] 2019-06-16 01:08:54
메인퀘 ap반값까지 존버한다.
으윽 고통.
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-16 01:54:25
@좀생이별
존버의 달인 ㄷㄷ
Ozymandias 2019-06-16 16:06:20
나도 깨야되는데...
어제 극장가서 축구본거때문에 기운이 안난다..,,

시발 수비년들,,..
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-16 16:18:15
@Ozymandias
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 하루종일 그 경기 기대했었는데 그렇게 처참할줄 뚫릴줄이야..
차라리 축구 보지말고 4장이나 진행할껄 싶을 정도로 실망이 컸음 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일그오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알준 카르나 모션개편 만화 보소 [2]
456874 | 2019-06-16 [ 1290 / 0-0 ]
[잡담] 근데 4장은 동인녀들만 신날듯 ㅠㅠ [1]
샤르트뢰 | 2019-06-16 [ 257 / 0-2 ]
[일그오] (스포) 2부 4장 도만 ㅋㅋㅋㅋ [2]
456874 | 2019-06-16 [ 251 / 0-0 ]
[일그오] 2부 4장 스토리 보다보면 [5]
HappyEnd | 2019-06-16 [ 172 / 0-0 ]
[잡담] 윌리엄텔 대인 시스템 돌아가네 [6]
456874 | 2019-06-16 [ 174 / 0-0 ]
[잡담] 아르주나가 진짜 존나 세졌네 [1]
Ozymandias | 2019-06-16 [ 214 / 0-0 ]
[한그오] 4장 푸쉬받은 한그오 유저반응 [5]
이프린느 | 2019-06-16 [ 259 / 0-0 ]
[잡담] 카르나형 보구모션개편 개간지자너;;;
쿠마★ | 2019-06-16 [ 111 / 0-0 ]
[일그오] 아르주나 얼터 인도 모든 신성 복합이라던데 [5]
456874 | 2019-06-16 [ 625 / 0-0 ]
[일그오] 크립터 [2]
HappyEnd | 2019-06-16 [ 367 / 0-0 ]
[잡담] 오랜만에 생긴게 꼴리는 남캐 나왔음 [1]
월희 | 2019-06-16 [ 483 / 0-0 ]
[잡담] 좆로 시발년아 내가 이겼다 [3]
월희 | 2019-06-16 [ 268 / 0-0 ]
[잡담] 그러고보니 이 때... [1]
다이댁트 | 2019-06-16 [ 142 / 0-0 ]
[일그오] 스토리 깨면 영의 주네 퍄퍄퍄 [14]
멜트릴리스 | 2019-06-16 [ 679 / 0-0 ]
[일그오] 신알준 성능 [6]
이프린느 | 2019-06-16 [ 244 / 0-0 ]
[일그오] 인도 클라스 쩌네 [6]
멜트릴리스 | 2019-06-16 [ 388 / 0-0 ]
[일그오] 2부 2장부터 아쳐가 간지 담당인가 [1]
HappyEnd | 2019-06-16 [ 110 / 0-0 ]
[잡담] (스포)형냐... [2]
샤르트뢰 | 2019-06-15 [ 185 / 0-0 ]
[잡담] 2차 픽업은 거희 정해진것 같네 [3]
화합 | 2019-06-15 [ 149 / 0-0 ]
[일그오] 형님 대단햇 [17]
멜트릴리스 | 2019-06-15 [ 202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX