츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쯔음 해서 601 뇌피셜 타이밍
염파가왔다 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.67%
74/110
| 0 | 2019-05-27 22:03:53 | 3577 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

600에서 방난 나왔음. 중앙군으로 닥돌하기로 결정했음.

위의 사실을 601화 내내 전 부대에 알리다가 끝날듯.

방난의 출연 소식에 왕전은 "호오"

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
koo9210 [L:26/A:34] 2019-05-27 22:04:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 마지막은 호오~~
염파가왔다 2019-05-27 22:06:48
@koo9210
호오
free [L:2/A:35] 2019-05-27 22:08:22
처음에는 왕분이 현상황을 듣고 그리고 자기 몸상태를 확인하면서 지나가다가
몽념쪽은 눈에 동공이 사라질정도로 빡돌고 미안해 할아범이라고 말하면서 안아주고
비신대와 아광군은 왕분부활소식에 환호
그리고 마지막에 주해전 마지막날이 밝아올랐다 하면서 끝이 아닐까요
염파가왔다 2019-05-27 22:49:57
@free
날이 밝았다 하면서 왕전을 비춰주겠죠...호오..
호날D오 2019-05-27 22:11:20
중앙군 총공격 개전이 핵궁금하긴 함.
염파가왔다 2019-05-27 22:55:34
@호날D오
대책없이 닥돌은 아니겠죠? 중앙군은 군략만으로 육장의 한자리를 꿰어찰 왕전의 전장인데요...왕분의 대각선 횡군, 합종군 때 오르도 발 묶어놓기, 이목의 왕기 잡는 기마의 기동력 등등등에 뺨치는 좋은 작전이 나오면 좋겠는데요....작가의 역량에 감탄해서 부랗을 탁 치고 싶네오
마인대승정 2019-05-28 12:28:56
왕전 축알못이네요 호날두 빨고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조아룡 별동대 있다고 하지 않았던가요? [4]
리하스 | 2019-06-01 [ 2646 / 0 ]
[일반] 창앙 사망플래그임 [3]
Aoqwkme | 2019-05-31 [ 2487 / 0 ]
[일반] 처음부터 왕전은 이목을 이길맘이 없을지도 모름 [5]
걘역시노트 | 2019-05-31 [ 2071 / 0 ]
[일반] 창앙의 자신감이 설마 [7]
앙기목띵 | 2019-05-31 [ 2396 / 0 ]
[일반] 업 전투 중앙군은 전투로 결말이 나진 않을 것 같아요 [2]
폭주생수 | 2019-05-31 [ 2153 / 0 ]
[일반] 앞으로 예상 [3]
앙기목띵 | 2019-05-31 [ 1082 / 0 ]
[일반] 업 정벌 전개 예상.. [3]
오뎅도사 | 2019-05-31 [ 1572 / 0 ]
[일반] 진짜 아무리 생각해도 이목 이미지 개박살 안날수는 이거밖에 없음. [10]
아스달달달 | 2019-05-30 [ 2423 / 0 ]
[일반] 삼토워 볼때마다 생각하는건데 [4]
쩌낭 | 2019-05-30 [ 1449 / 0 ]
[일반] 강외 사망플래그 떴네 [8]
나도모른다 | 2019-05-30 [ 3736 / 0 ]
[일반] 여기서 이목이 과연 뭘할까? [2]
푸른미소 | 2019-05-29 [ 1185 / 0 ]
[일반] 킹덤 601화 번역
사이버리아 | 2019-05-29 [ 20028 / 0 ]
[일반] 방난이 칼빵맞은게 이번전쟁에서 죽을거라는 복선아닐까요 [2]
트루디 | 2019-05-29 [ 1154 / 0 ]
[일반] 이 만화 재밌나요? [3]
방개 | 2019-05-29 [ 682 / 0 ]
[일반] 방난이 안 죽을 것 같아서 불안하다 [1]
김흑인 | 2019-05-29 [ 478 / 0 ]
[일반] 주해평원 말고기 계산좀 해봤습니다 [7]
마인대승정 | 2019-05-29 [ 1909 / 1 ]
[일반] 방난의 등장이 업전을 모두망친듯함 [1]
탱크 | 2019-05-29 [ 939 / 0 ]
[일반] 방난을 잡는다면 다굴팟은 [2]
ELAN | 2019-05-29 [ 821 / 0 ]
[일반] 방난은 여기서 죽는게 맞을듯 [5]
강전 | 2019-05-29 [ 1072 / 0 ]
[일반] 영정도 기다리구 있군요. [6]
염파가왔다 | 2019-05-29 [ 2101 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX