츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나만 요운이 싸우러 나온게 아니라고 생각함??
ELAN | L:45/A:183 | LV24 | Exp.4%
24/490
| 0-0 | 2019-06-12 01:20:41 | 1547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마전 597화에 인상여 나오고 두개의 유언중

하나 최선을 다해 부숴라 였고

두번째꺼는 안나왔는데 사람들 의견중에 그놈 아래로 들어가서 통일을 눈으로 봐라! 대충 이런 의견이 있었음

근데 지금 그 소린 쏙 들어가고 요운 죽으러 온다~ 이런 말이 있네??

요운이 지금 외팔이라 무력은 반토막 났다고 봐야 하는데 설마 그렇게 꼴아박을라고..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호날D오 2019-06-12 01:23:42
개인적으로 아래로 들어가진 않을 듯한뎀..
조나라에서 개처럼 싸우다가
갑자기 진나라로 들어갈랭~ 하면
그것만큼 웃긴 캐릭터도 없음.
ELAN [L:45/A:183] 2019-06-12 13:19:30
@호날D오
ㅇㅇ 그렇긴 한데
요운이 바보도 아니고
엄청 불리한 전황 + 직접 전투하기는 힘든 몸
이 상황에서 앞으로 돌격을 한다는건 자살행위라
너무 이상해요.
드드르륵 2019-06-12 08:56:51
가장 좋은 수인 마남자의 말을 듣지 않고 신과 왕분을 찾는것은 우리가 예상한것과 비슷하게 되어가네요..

할 얘기가 있는 거 같습니다. 천하통일에 대한.. 두번째 유언에 대한..
이신: 내 부하가 돼라
요운: 내가 누군줄 알고! 난 조나라 삼대천 인상여의..
(???: 전력을 다해도 부숴버릴 수 없다면 그의 힘이 되어라)
이신: 시끄러워! 가자!
요운: 주르륵.. ㅠㅠ
우리에이스 2019-06-12 12:38:24
@벽
원피스?
트루디 2019-06-12 09:24:02
빌어먹을 왕분과 신을 찾으라는데 잡아 족칠생각같은데요??
걘역시노트 2019-06-12 09:27:50
??? 전쟁중에 갑자기 귀순한다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무뜬금없는데 무슨 행동을 보여줬던것도아니고
무슨근거로 그런소리하시는건지;;
설마 다른사람 뇌피셜을 믿으시나
우리에이스 2019-06-12 12:38:53
딱봐도 친구죽여서 복수하러 가는거 같은데
iloveit 2019-06-12 14:04:58
조아룡이 죽었다는 소식이 전해졌을때 요운은 복수를 하겠다는 분노 이런게 없는 분위기긴했던거같아요.. 아닌가??
합흡군 2019-06-12 15:08:34
그냥 인상여 유언전해주고 산화할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왕전이 수비특화 같아보여도 [4]
앙기목띵 | 2019-06-13 [ 1600 / 0-0 ]
[일반] 이목이 왕전 중앙군은 깨줘야 명예회복 기회가 나오죠. [5]
fF7 | 2019-06-13 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 부저 작전대로 하면 이길듯 [2]
몽뭉 | 2019-06-13 [ 1223 / 0-0 ]
[일반] 도양왕의 마지막 모습은 드라마 같겠군요. [4]
ELAN | 2019-06-13 [ 2303 / 0-0 ]
[일반] 킹덤은 역사 참고만 할뿐 내용은 다르다더니... [4]
BaylordYama | 2019-06-13 [ 1581 / 0-0 ]
[일반] 몽무랑 한명은 약쟁이들이 분명합니다. [9]
아스달달달 | 2019-06-13 [ 1474 / 0-0 ]
[일반] 앞으로의 전개는 [1]
쩌낭 | 2019-06-13 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 604화부터의 예상 [3]
폭주생수 | 2019-06-12 [ 6555 / 0-0 ]
[일반] 하료초의 역할이 뭔지 알겠네요 [1]
드드르륵 | 2019-06-12 [ 1182 / 0-0 ]
[일반] 이번에 이목이 완전히 농락당한 결과를 바라는 이유 [2]
7의명장벽 | 2019-06-12 [ 1148 / 0-0 ]
[일반] 그러고보면 업성 증축상태를 몰랐단것도 웃기지않나요 [1]
카우다 | 2019-06-12 [ 925 / 0-0 ]
[일반] 유언도 상황을 봐가면서 지켜야지 [2]
카우다 | 2019-06-12 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 근데 왕전중앙군이 더 줄어든거같은데 왕전은 자신만만 하네요 [6]
짜장라면 | 2019-06-12 [ 1139 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 요운이 죽을수도 있겠네요. [7]
ELAN | 2019-06-12 [ 1248 / 0-0 ]
[일반] 이번화 마음에 드는점 [2]
합흡군 | 2019-06-12 [ 1093 / 0-0 ]
[일반] 그래서 이번에 진이 [6]
루피에미 | 2019-06-12 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 이목으로서는 어쩔수가없다 롤하는데 다른라인이 그냥 다터짐 [3]
튀니지 | 2019-06-12 [ 865 / 0-0 ]
[일반] 도양왕님의 혜안이 다시 빛나는 순간이네요 [2]
마인대승정 | 2019-06-12 [ 1692 / 0-0 ]
[일반] 사실 이목이 이해 안가는건 아닙니다
마인대승정 | 2019-06-12 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 이 계산 방법도 신기하지 않나요? [7]
地獄フブキ | 2019-06-12 [ 1287 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX