츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이목 사륜안 꼈나보네요
사티바 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.73%
125/170
| 0-0 | 2019-06-26 07:48:51 | 2028 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왕전 부장들 전술을 베껴서 

그에 100프로 똑같이 내지는 완전히 반대로 카운터 치도록 병사들 대응시켜

액션에 대한 리액션을 철저히 똑같이 만들어 당황하게 만드는 전술인듯.

마치 나루토에서 카카시와 안개마을 자부자 싸울때 처럼. 전술을 카피해서 상대방을 당황하게 만드는

그러나 왕전은 만화경 사륜안..

이미 이목 새끼는 눈치채도 정신과 시간의 방에 갇힌 꼴인듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마인대승정 2019-06-26 07:56:17
마광 잡을때 카무이를 썼나보네여 ㄷㄷ
사티바 2019-06-26 08:56:43
@마인대승정
이미 까마귀 날라다니는 주해평원에 카이네 껴안고 도착했을때부터 걸렸을수도 ㅋㅋ

이목님 주해평원에 도착했습니다. 저기 보세요 까마귀가 많아요~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘쯤이면 "[약후방주의]" 일케~ [3]
강외팀장 | 2019-07-01 [ 2636 / 0-0 ]
[일반] 기수군 제1장 마정 경사군 제1장 금모 [4]
짜장라면 | 2019-07-01 [ 1924 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 재밌나요? 킹덤이 재밌나요? [11]
섹시한모란 | 2019-06-30 [ 2709 / 0-0 ]
[일반] 와 여기 사람 왤케 많누 [4]
꿀귀두 | 2019-06-30 [ 1768 / 0-0 ]
[일반] 사마상을 기대해봐야될듯... [2]
푸른미소 | 2019-06-29 [ 3121 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데요... [4]
motosek | 2019-06-29 [ 2179 / 0-0 ]
[일반] 내 생각에는 이목이 싸우다가 업 따인거 전해 들을거 같음 [3]
하늘소 | 2019-06-28 [ 2410 / 0-0 ]
[일반] 606화 뇌피셜 [3]
염파가왔다 | 2019-06-28 [ 4056 / 0-0 ]
[일반] 오르도에게 쥭은 맹룡은 왕전군 몇장일까요 [9]
짜장라면 | 2019-06-27 [ 3641 / 0-0 ]
[일반] 호오는 이게 끝인가요? [5]
마인대승정 | 2019-06-27 [ 4869 / 0-0 ]
[일반] 왕전......... [1]
후부키 | 2019-06-27 [ 3163 / 0-0 ]
[일반] 왕전.. [2]
오뎅도사 | 2019-06-27 [ 4210 / 0-0 ]
[일반] 전리미의 글욕
몽뭉 | 2019-06-27 [ 3337 / 0-0 ]
[일반] 왕전군이 생각보다 레벨이 낮았네요 [6]
마인대승정 | 2019-06-27 [ 4823 / 0-0 ]
[일반] 이목 무력이 92긴 합니다. [2]
fF7 | 2019-06-27 [ 2288 / 0-0 ]
[일반] 이제 밥은 아무도 신경 안쓰네요 [4]
마인대승정 | 2019-06-27 [ 2145 / 0-0 ]
[일반] 잔꾀를 꺼려하는 무인 아광이나 인외의무 요운이 이목군에 돌격했음 [3]
짜장라면 | 2019-06-27 [ 2193 / 0-0 ]
[일반] 이목의 전략이 뭔지 알것 같네요 [5]
염파가왔다 | 2019-06-26 [ 3485 / 0-0 ]
[일반] 킹덤특) 허세부리면 바로털림 [2]
트루디 | 2019-06-26 [ 2749 / 0-0 ]
[일반] 아광때랑 똑같은듯 [1]
MilruTwice | 2019-06-26 [ 2389 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX