츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부저가 좀 나서야겠네요
사티바 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.4%
9/190
| 0-0 | 2019-07-03 11:22:03 | 1778 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부저 : 도저히 안되겠다. 왕전이 뭐 대수인가? 결국 병량 싸움일뿐이야 고작 1만의 군세면. 

차기 삼대천인 이 부저의 칼과 이목님밑에서 하사받은 전술이면 주해평원전투를 승리로 가져갈 수 있다. 오늘 왕전 목을 따고 삼대천 한자리는 내꺼다. 부저군 출병!

이목 : 아니 뭡니까.. 부저??? 카이네 어서 가서 부저군 막으세요

카이네 : 아?? 넵! 부저 이 멍충이가.

왕전 : 힐끗?? 호오.. 또 다른 "기원"인가? 전령, 창앙군에게 1000기로 적 중군을 돌파하며 잘르라고해라.

창앙 : 사릉.. 너가 갈꺼냐?? 체력 남기는거 잊지말고 저 장수 목 따오면 오늘 밤 특별히 꿀을 발라주마.

사릉 : 네 주인님.

사릉과 부저의 일기토

부저 : 나닛! 뭐야 뭐가 이리 쎄? 아직 왕전군근처도 못갔는데?? 아니 아까 그 좌군 돌격한 장수?? 여자였나?? 게다가 미녀?? 제길. 진나라 여장수들은 다 미녀인가?

이상 아랫도리 본능형 장수 부저였습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
koo9210 [L:26/A:34] 2019-07-03 11:51:37
뭐....뭐지 창앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민남침♡ 2019-07-03 12:31:23
왕전님 제발 부저 좀 썰어주세요
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-03 12:47:33
창앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랫도리 본능형 장군이라고 하기엔 순수한 부저 ㅋㅋ
노가다십장 2019-07-03 13:33:17
항익이랑 캐릭터가 겹치는거 같긴한데,

항익은 뭐라도 보여주긴 했는데

부저는 '부저가 떨어진다'말고 한게 없네요
사티바 2019-07-03 14:27:22
@노가다십장
개 당당했죠..
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-03 15:14:19
@노가다십장
버저 비터
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원래 투구 쓰는 킹전이 정상 아님? [7]
뭐뭐뭐 | 2019-07-04 [ 2933 / 0-0 ]
[일반] 왕전이 투구 쓰는 이유. [1]
호날D오 | 2019-07-04 [ 3647 / 0-0 ]
[일반] 부저가 보기싫은 캐릭터이긴 하지만 [4]
극신 | 2019-07-04 [ 2237 / 0-0 ]
[일반] 왕전의 투구는 간지용인가 실전용인가 [3]
몽뭉 | 2019-07-04 [ 2988 / 0-0 ]
[일반] 강외도 합니다. 호우! [1]
검투사10 | 2019-07-04 [ 2967 / 0-0 ]
[일반] 왕전 생얼 공개합니다.(고퀄?) [17]
리하스 | 2019-07-03 [ 4776 / 0-0 ]
[일반] 작가가 얄미운캐릭터 뽑는능력은 최고인듯 [5]
트루디 | 2019-07-03 [ 2572 / 0-0 ]
[일반] 부저는 요즘 왜 한회에 한번씩 깝치냐 [3]
푸른미소 | 2019-07-03 [ 1953 / 0-0 ]
[일반] 합종군까지는 군끼리 격돌에서 번뜩이는게 있었는데 [1]
아스달달달 | 2019-07-03 [ 1910 / 0-0 ]
[일반] 왕전 쌩얼 상상해봤어요 [9]
염파가왔다 | 2019-07-03 [ 3177 / 0-0 ]
[일반] 이대로 업전투가 끝나면 섭섭하죠.
사티바 | 2019-07-03 [ 1521 / 0-0 ]
[일반] 설마 이렇게 흘러가진 않겠지 [2]
뭐뭐뭐 | 2019-07-03 [ 1811 / 0-0 ]
[일반] 이목 클라쓰 [1]
뭐뭐뭐 | 2019-07-03 [ 1478 / 0-0 ]
[일반] 왕전이야 그렇다치고 이목 부하장수들까지 기원을 읽어내는건 뭔지 [7]
카우다 | 2019-07-03 [ 2053 / 0-0 ]
[일반] 부저 때문에 킹덤이 급격하게 개똥이 되어가는 느낌 [6]
아시안느 | 2019-07-03 [ 3132 / 0-0 ]
[일반] 같은 설명충인데
앙기목띵 | 2019-07-03 [ 1286 / 0-0 ]
[일반] 만약 이목이 미쳐버려서.. [1]
어헣어헣 | 2019-07-03 [ 1779 / 0-0 ]
[일반] 부저가 좀 나서야겠네요 [7]
사티바 | 2019-07-03 [ 1778 / 0-0 ]
[일반] 왕전 쌩얼 곧 나올려나요? [8]
염파가왔다 | 2019-07-03 [ 1710 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 606화 번역
사이버리아 | 2019-07-03 [ 16389 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX