츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가도 업전 너무 끈다고 생각하는건가
피핀 | L:31/A:153 | LV23 | Exp.59%
279/470
| 0 | 2019-08-06 17:55:10 | 1547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요운은 그래도 후다닥 보내버리네

빨리 방난 부저도 한화에 묶어서 둘다 죽이고

사귀일족한테 잡힌 카이네 고문에 4화정도 쓴다음에 업전투 끝내자

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤호윤호 2019-08-06 18:12:09
카이네 고문에 4화 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피핀 [L:31/A:153] 2019-08-06 18:51:38
@윤호윤호
독자서비스요.
기왕이면 카이네에게 가할 고문의 종류를
독자 투표해서 그려줬으면 좋겠네요.
카이네는 환기가 직접 고문하고 이목 도발해야죠 ㅋㅋ
합흡군 2019-08-06 19:44:26
제생각엔 인상여 두번째 유언 뭐할까 하다가 결국 아이디어 안나와서 떡밥으로 남겨둔듯 ㅋㅋㅋ 칼을 내려놓지 말라니 ㅋㅋㅋ말이야 방구야 당연하지 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 환의는 뭘 하려나 [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-08-07 [ 1697 / 0 ]
[일반] 케릭터의 수명.. [2]
ELAN | 2019-08-07 [ 1180 / 0 ]
[일반] 방난을 출연시킨건 죽일려는 의도가 있는거 아닐까? [3]
푸른미소 | 2019-08-06 [ 1334 / 0 ]
[일반] 킹덤 610화 번역
사이버리아 | 2019-08-06 [ 8218 / 1 ]
[일반] 지금 요운 상대하는 게 녹오미 상대하는거랑 비슷하려나? [12]
사마사 | 2019-08-06 [ 3351 / 0 ]
[일반] 인외의무가 이렇게 허무하게 죽나요 [3]
짜장라면 | 2019-08-06 [ 1290 / 0 ]
[일반] 작가도 업전 너무 끈다고 생각하는건가 [4]
피핀 | 2019-08-06 [ 1547 / 0 ]
[일반] 이 만화 그림체는 목각인형 보는 것 같네요.
페미니스트 | 2019-08-06 [ 707 / 0 ]
[일반] 인외의 무고 자시고 [2]
뭐뭐뭐 | 2019-08-06 [ 1032 / 0 ]
[일반] 요운도 왕기처럼 대장군감인듯싶네요 [1]
탱크 | 2019-08-06 [ 1339 / 0 ]
[일반] 왕기군은 이신을 어떻게 생각할까요? [3]
iloveit | 2019-08-06 [ 1353 / 0 ]
[일반] 이 장면 뭔가 이상하지 않나요? [3]
윤호윤호 | 2019-08-06 [ 2984 / 0 ]
[일반] 그냥 잡설. [4]
갈리짱 | 2019-08-06 [ 1143 / 0 ]
[일반] 대부분 요운을 싫어하시겠지만 [3]
MilruTwice | 2019-08-06 [ 1314 / 0 ]
[일반] 다음 611화는 19~21일 쯤 뜨겠네요 [3]
후부키 | 2019-08-06 [ 2195 / 0 ]
[일반] 요운이 란미박 처럼 94 이상이었다면 [1]
뭐뭐뭐 | 2019-08-06 [ 1298 / 0 ]
[일반] 근데 이신이 이번에 방난까지 조지면 [2]
푸른미소 | 2019-08-06 [ 1472 / 0 ]
[일반] 분량이 아쉽군 [1]
호두마루긴 | 2019-08-06 [ 919 / 0 ]
[일반] 이번화 너무 깔끔하다!!! [4]
하늘소 | 2019-08-06 [ 1567 / 0 ]
[일반] 킹덤 610화 번역본 링크 [1]
심포니아 | 2019-08-06 [ 54022 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX