츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 전투 끝나면..정의 입지가 올라가겠네요.
새록별 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.34%
45/130
| 0 | 2013-01-16 09:37:14 | 704 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 전투 끝나면 영정의 입지가 격상되겠네요.

그리고 창평군이 여씨사주를 벗어나 정의 진영으로 붙겠는데요.

머리가 좋은놈이니깐 늙고 교활한 너구리보단 싹수있는 젊은 왕에게 붙겠죠. 이번에 왕을 다시 보게 됬으니..

창평군이 정의 진영으로 가면 친구인 몽무도 자연히 따라갈듯..

채택은 늙은이니 상관없고.. 이사는 여씨를 그대로 따를듯..

그래서 이사가 높은 관직에 전격 채용되는건 한참 후의 일이라고 말이 있던데..

여씨를 계속 따르어서 그런듯.. 나중에 정의 진영이 이기고 여상국이 유배되서 쫓겨나면

이사가 몇년동안 파묻힐듯..

이거 끝나면 성교의 반란이 기다리고 있는데..  몰락한 성교가 무슨세력이 생겨서 반란일으키는지 궁금하네요.

제일 궁금한건...  영정이 여상국의 자식이라는 속설이 있는데.. 사학자들이 추측으로만 하는 일부 속설인데..

반대의견도 많죠. 이 속설이 킹덤에 들어갈지 말지.. 그게 제일 궁금하네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 창평군쎄잖아 [1]
보석보니 | 2013-01-27 [ 922 / 0 ]
[일반] 신은 이번전투 끝나면 어디까지 올라가려나? [7]
콜바오이 | 2013-01-26 [ 1438 / 0 ]
[일반] 킹덤보면서 제일 기억에남는 두가지 [3]
진엄노린다1 | 2013-01-26 [ 1182 / 0 ]
[일반] 아 미치겠음 [1]
진엄노린다1 | 2013-01-26 [ 682 / 0 ]
[일반] 임무군 vs 윤호 정면대결 누가 이길까요? [6]
브로리 | 2013-01-26 [ 1484 / 0 ]
[일반] 정이 여불위 좌식?? 트루? [3]
후롤롤로 | 2013-01-25 [ 965 / 0 ]
[일반] 아 빨리 합종군과의 대결이 끝났으면 좋겠다
승천 | 2013-01-23 [ 680 / 0 ]
[일반] 진심 킹덤은 나오는 속도가 엄청난듯.. [3]
미네네 | 2013-01-23 [ 1381 / 0 ]
[일반] 이번킹덤에서 진나라가 이기고난후 [1]
금빛 | 2013-01-23 [ 1306 / 0 ]
[일반] 여불위 ㅅㅂㄴ
생명체 | 2013-01-23 [ 600 / 0 ]
[일반] 아...아...지렸다......
로드리안 | 2013-01-23 [ 725 / 0 ]
[일반] 창평군 정말 멋있네요 [2]
친목질 | 2013-01-22 [ 1184 / 0 ]
[일반] 킹덤 처음부터 보는곳 없나요.. [2]
맛탱이갔냐 | 2013-01-22 [ 4394 / 0 ]
[일반] 오랜만에 이신이랑 정이랑 뭉치네 [3]
친목질 | 2013-01-22 [ 947 / 0 ]
[일반] 킹덤은 [1]
앙뚜뜨와 | 2013-01-21 [ 756 / 0 ]
[일반] 게시판 위치가 바뀌는 바람에.......
푸리다 | 2013-01-21 [ 454 / 0 ]
[일반] 토리코 옆으로 옮겨왔더니 [2]
푸른리본 | 2013-01-20 [ 921 / 0 ]
[일반] 솔직히 이번화 민간인으로 싸운다길래 [7]
정점 | 2013-01-19 [ 1732 / 0 ]
[일반] 친구 보고 킹덤보라니까 .. [1]
역전재판 | 2013-01-16 [ 1290 / 0 ]
[일반] 이제 죽는다면 누가 죽으려나? [2]
콜바오이 | 2013-01-16 [ 877 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX