츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
완전 점령은 무리더라도 군량이라도 태워주면 대박일 텐데요
쀍뷁쀍 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.76%
160/210
| 0 | 2018-09-05 01:06:22 | 809 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조군에게 지금 전선에서 가장 안전한 곳은 견융성이니깐

혹시 성안에 조군 병량까지 비치해놨다면 더 대박

머릿수도 많고 딸린 식구들도 많을 테니 아주 그냥 죽을 맛일듯

킹덤 작가는 이런저런 비틀기를 좋아하니깐 순수수가 성에 도착해서 아직 견융군과 조군의 깃발이 휘날리는 겅 보고 휴 다행이구나 하다가

성내에서 부장급 장수가 나와가지고 징징 울면서 군량 다 타버렸다고 하면 이전에 벽네가 군량 날린 걸 그대로 갚아줄 테니 더 꿀잼일듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선수비 2018-09-05 08:00:26
태우기보단 업으로 가져가는게 훨씬 낫지 않을까요
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-09-05 08:06:33
먹어야지 왜 태워요ㅋㅋㅋ
yotanwa 2018-09-05 10:53:44
경융성 위치가 왕전군한테도 환기군한테도 병량 보내기 좋은 가운데위치임..ㅋㅋ
쀍뷁쀍 2018-09-05 14:32:10
그니깐 들고 나올 정도로 확실히 성을 점거를 못 하고 치고 빠지는 수준의 전황을 가정해서요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모든 애니를 통틀어서 중2병 대사가 어울리는 캐릭터는 왕기랑 마다라뿐인듯 [9]
Zn | 2018-09-14 [ 748 / 0 ]
[일반] "왕기조차 두려움을 느끼게한 사나이. [15]
데가언즈 | 2018-09-14 [ 2651 / 1 ]
[일반] 문득 로조가 아군이 될수도 있다는 생각을 해봤음.. [7]
ELAN | 2018-09-13 [ 945 / 0 ]
[일반] 업전 조측 최강자 [6]
백숙한마리 | 2018-09-13 [ 1992 / 0 ]
[일반] 로조를 꼭 죽일 필요는 없다 [4]
백기미만잡 | 2018-09-13 [ 1146 / 0 ]
[일반] 통솔 레전더리 [5]
주관 | 2018-09-13 [ 2469 / 0 ]
[일반] 벽의 역할은? [8]
aksjdjs | 2018-09-13 [ 853 / 0 ]
[일반] 로조왕 잡을만한 캐릭이 없음 진짜루. [7]
착동 | 2018-09-13 [ 1244 / 0 ]
[일반] 다다음화 벽 [3]
주관 | 2018-09-12 [ 1354 / 0 ]
[일반] 다음화 휘고왕 단토 [6]
주관 | 2018-09-12 [ 2235 / 0 ]
[일반] 바뮤도 꽤 강했거나 강할듯 [5]
kazarid1 | 2018-09-12 [ 854 / 0 ]
[일반] 킹덤 최고의 덩치는? [4]
몽뭉 | 2018-09-12 [ 1098 / 0 ]
[일반] 그나저나 견융족 회유는 [1]
aksjdjs | 2018-09-12 [ 755 / 0 ]
[일반] ㅇㅣ긴다!
크르르기스 | 2018-09-12 [ 382 / 0 ]
[일반] 견웅 3형제 정체가 밝혀졌네요 [3]
찌릿짜릿 | 2018-09-12 [ 1594 / 0 ]
[일반] 휘고왕은... [3]
곽개 | 2018-09-12 [ 1196 / 0 ]
[일반] 간명vs로조 [2]
호두마루긴 | 2018-09-12 [ 825 / 0 ]
[일반] 로조는 카타라(?) 처럼 당할듯 [1]
환기구 | 2018-09-12 [ 770 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 최근화 보고왔는데 회 써는 줄 앎
럭키포트 | 2018-09-12 [ 471 / 0 ]
[일반] 란카이가 로조 죽일듯 [7]
킹기 | 2018-09-12 [ 1228 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX