츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
386 그림스포
후아유맨 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.21%
40/190
| 0 | 2016-09-08 15:06:14 | 2112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스타쥰 아무리봐도 미도라 아들같은데 생긴게...

완전체 네오 포획레벨 22000 네오 흡수전 아카시아가 8천 도합 3만인데

그럼 8천짜리 아카시아가 22000네오를 흡수한건데 이게 좀...

역으로 흡수당해야 정상아닌감

마지막에 토리코  죽을뻔하다 스타쥰이 대신맞음

GOD은 아직 안먹은 상태

자기보다 먼저 먹이고 싶은 사람들이 있다고함

사천왕 갓 먹고 올듯

죠아는 아직 안죽은듯함... 아카시아가 구해줘서 노킹

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엔세이라 2016-09-08 15:24:56
미도라는 왜 안나오지 설마 털렸나;;
후아유맨 2016-09-08 15:28:25
@엔세이라
안털림 오히려 토리코하고 스타쥰이 미도라 발목 잡는중
doll982 [L:4/A:39] 2016-09-08 15:29:52
2만2천이라.. 팔왕이 털릴 만하네요 ㅎㄷㄷ
시메트라 2016-09-08 15:34:11
22000은 너무 벨붕아니냣ㅋㅋㅋㅋ
바람소리 2016-09-08 15:34:22
8천짜리가 자신보다 거의 3배 가까운 레벨의 악마를 노킹하고 먹었다라~ 도통 이해가 안가네요
시메트라 2016-09-08 15:35:25
그리고 이와중에 날개악마 아직까지 안나오네 얼마나 쎄다는거야
루주라 2016-09-08 16:20:08
노킹하고 잡아먹었다는 소리는없는데
나나미 [L:9/A:351] 2016-09-08 18:09:17
2만2천 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
팔왕이 쌔긴 쌔네. 쌩몸뚱이로 포획레벨 6000대 [8]
단비꺼야 | 2016-09-10 [ 538 / 0 ]
가랏
토리코스타 | 2016-09-10 [ 128 / 0 ]
어나더 포획레벨 6000인데..어나더 먹으면 폭풍 레벨업!!!
밤비나 | 2016-09-10 [ 281 / 0 ]
근데 네오도 웃기지않음? [4]
dkdkdkdk | 2016-09-09 [ 509 / 0 ]
와 근데;
Zedekiel | 2016-09-09 [ 125 / 0 ]
이건 쉴드 칠수가 없다 22000+8000 해서 30000 ㅋㅋㅋㅋ [2]
도토짬보 | 2016-09-09 [ 711 / 1 ]
토리코 갓센터먹으면
토리코장인 | 2016-09-09 [ 338 / 0 ]
포획레벨 3만이면 ㅋㅋㅋ
카이파이 | 2016-09-09 [ 283 / 0 ]
zzzzz 포획레벨 인플레이션 짐바브웨급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁니르 | 2016-09-09 [ 291 / 0 ]
그럼 토리코 하양이 얼마나 세다는거지 ? ㄷㄷㄷ
fsfwffw | 2016-09-09 [ 624 / 0 ]
386화 번역 ㅋ 잠안와서 ㅋ [2]
체게씨바라 | 2016-09-09 [ 971 / 0 ]
오역 존나 극혐한다 진짜 [12]
토리코분석 | 2016-09-09 [ 783 / 1 ]
포획레벨 밸런스가 점점...
무빙 | 2016-09-09 [ 166 / 0 ]
근데 님들 네오시아가 30000이니 [7]
dkdkdkdk | 2016-09-08 [ 622 / 0 ]
근데 네오시아 3만이
fsfwffw | 2016-09-08 [ 274 / 0 ]
갓과 센터를 먹기 전 아카시아는 포획레벨 몇이었을까요
괴괴괴 | 2016-09-08 [ 205 / 0 ]
토리코가 현재 팔왕보다 강해졌을까요? [4]
무둡꾸더 | 2016-09-08 [ 884 / 0 ]
아니 근데 너무 짱깨식 계산 아닌가 ㅋㅋ [5]
fsfwffw | 2016-09-08 [ 873 / 0 ]
네오시아포획레벨3만이네 [2]
갓리코 | 2016-09-08 [ 967 / 1 ]
386 그림스포 [8]
후아유맨 | 2016-09-08 [ 2112 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX