츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가 블로그 츄잉언급보니까
Yohan | L:0/A:0 | LV17 | Exp.74%
262/350
| 0 | 2018-10-14 21:28:15 | 742 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 예상대로 계속 가끔 눈팅하고 있었네. 

그리고 저말 요약해보면.

1. 옆동네 저격하지말고 너희끼리 놀아라.

2. 내욕하는건 ㄱㅊ은데 패드립치면ㅎㅎ 알지? 니네 국내사이트라 바로 검거된다. 

아무리 뒤저봐도 작가욕하는애는 딱 한놈뿐이였음. 지난달에 백작가 저격한놈 끝. 그놈은 신고당해도 쌈.

그리고 옆동네의 경우 맨날 그쪽에서 여기 빌미로 시비거는데 작가가 그건 모르나보네. 

그냥 괜히 엮어서 피해보지말고 무시하란뜻인듯 내가 생각하는거와 일치함. 

그리고

작가가 BL소설 기여코 봐버림ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재림의dkdk 2018-10-14 21:35:18
작가님이 bl기대한다길래 바로 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yohan 2018-10-14 21:36:33
@재림의dkdk
그걸 왜알려주셔요ㅋㅋㅋ. 아니그걸떠나서 그걸 또 봤네ㅋㅋ
재림의dkdk 2018-10-14 21:37:42
@Yohan
작가님이 그냥 그려려니 했으면 넘어갔겠는데
기대한다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹둘리 2018-10-14 22:20:24
@재림의dkdk
거기댓글제정신아닌데....ㅋㅋㅋㅋ
주먹왕사구 2018-10-14 22:58:27
@맹둘리
???: 네 거기가 풀발했어도 내 노발에도 못 미친다.
맹둘리 2018-10-15 02:53:44
@주먹왕사구
??? : 바지벗고 한판 붙던가. 씨x
쿠키맛초코 2018-10-14 22:41:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨진팬픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독수마신 [L:18/A:272] 2018-10-14 22:42:37
옆동네라면 그 팬카페 말하는 거? 오히려 그쪽에서 여기 욕 더 많이하지 않음?
주먹왕사구 2018-10-14 22:45:59
팬픽ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ누가말해드렸노
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 독고3에서 욕먹을각오가 되있다는데 [3]
Yohan | 2018-10-16 [ 440 / 0 ]
[일반] 작가도 믿으면 안됨. [1]
Yohan | 2018-10-15 [ 214 / 0 ]
[일반] 작가 블로그 츄잉언급보니까 [9]
Yohan | 2018-10-14 [ 742 / 0 ]
[일반] 김종일은 마지막에 이미지 말아먹네 [3]
Yohan | 2018-10-14 [ 484 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX