츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김일수가 8등급은 되지
소설가 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.47%
175/370
| 0 | 2017-08-06 10:19:57 | 132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 여타 전국구가 아니라 전국구 중에서도 "탑"으로 손꼽히는 인물 2. 작가공인 일월 이정우랑 장기전까지 갔을것 3. 찬이파 주먹서열 3위 8등급이 안된다는건 개소리임.  일월 이정우도 7등급이라 주장하는게 아니라면. 동해3인방보다 딸린다는게 밸런스 ㅈ도 안맞긴 하지만 ㅇㅇ;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-08-06 11:15:15
근데 79xx만 되도 왠만한전국구는 씹어먹지않나여?
밑글에 정확히 제의견이잇긴하지만
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 통카페 애들 다 박강환을 저우량급으로 보네요 ㅋㅋ [3]
비관론 | 2017-08-07 [ 138 / 1 ]
[일반] 통&독고를사랑하는사람들의모임이지만 [1]
다람이 | 2017-08-07 [ 137 / 0 ]
[일반] 팬카페는 오랜만에가봐도독빠들소굴이네요~ [3]
다람이 | 2017-08-07 [ 262 / 0 ]
[일반] 지금 누가 팬카페에서 츄잉 망신시키고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
소설가 | 2017-08-07 [ 152 / 0 ]
[일반] 전 권태수가 너무 기대됨 하악 [5]
랑보중 | 2017-08-07 [ 152 / 0 ]
[일반] 김일수는 장맹하김과 호각매치가 가능하다봄 [6]
비관론 | 2017-08-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 예상외의 전개였음 [5]
시키누님 | 2017-08-06 [ 411 / 0 ]
[일반] 이도식 도들도들떤거 진짜 장동욱 무서워서 쫀거임 ?? [4]
랑보중 | 2017-08-06 [ 181 / 0 ]
[일반] 근데 하종화 나이 몇살임? [9]
붉은탑 | 2017-08-06 [ 514 / 0 ]
[일반] 반박불가 동해파 공식간지 [5]
시키누님 | 2017-08-06 [ 197 / 0 ]
[일반] 장동욱따위는 나에게 맡겨라!! [12]
다람이 | 2017-08-06 [ 282 / 0 ]
[일반] 다카하시 장맹하김이랑 동급임. [9]
소설가 | 2017-08-06 [ 282 / 0 ]
[일반] 주먹으로는 김민규랑 권태수랑 도긴개긴일거같은데 , 아니면 권태수가 미묘하게 낮던지 [6]
랑보중 | 2017-08-06 [ 171 / 0 ]
[일반] 권태수 실력은 어느정도일까요 [7]
시키누님 | 2017-08-06 [ 136 / 0 ]
[일반] 찬이파가 동해파를 당장 못치는건 김민규의 존재 때문이다...? [5]
소설가 | 2017-08-06 [ 288 / 0 ]
[일반] 투표한번 할까요??? [8]
다람이 | 2017-08-06 [ 171 / 0 ]
[일반] 미친 타이슨 6등급 미만 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고빠 | 2017-08-06 [ 122 / 0 ]
[일반] 그냥 쟤 맞게 놔둬라 [1]
루카쿠 | 2017-08-06 [ 168 / 0 ]
[일반] 그나저나 오늘 미리보기 댓글창 별점테러에 민심 진짜 최악이던데 [1]
소설가 | 2017-08-06 [ 106 / 0 ]
[일반] 걍 정사는 민백조합만 정사로 치고 싶다... [2]
붉은탑 | 2017-08-06 [ 178 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX