츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저밑에있는두사람은 그냥 어그로니깐 무시하는게편한거같다
dkdkdkdk | L:27/A:83 | LV61 | Exp.40%
499/1,230
| 0-0 | 2017-08-10 22:29:10 | 117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저우량은 작가님이직접 장맹하김하고 같은등급이지만 래밸차가 난다햇고 김일수도  작가가직접 정우랑 일수는 장기전을간다햇는데 빨리넘어갈ㄹ 근데 저밑에두사람은 작가의말을 무시하고 작품에 그렇게나왓으니 둘다 7등급빼애액을함   아니 저작품을 만든게 민백두작가님인데  작가가그렇다면 그런거지 멀자꾸 토를달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에두사람도 뇌가 주름이있다면 그사실을모를리가없음   그냥관심받고싶거나 재미로 저러는거니 진지하게 상대하지말고 무시하든디 적당히장단맞춰주던지 차단을하는게편함 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벼르곤 2017-08-10 22:36:55
대부분의 작가들이 캐릭터의 전투력과 서열을 쉽사리 공개 안하는 가장 큰 이유중 하나가 바로 이런거죠.

공개를 해도 인정을 안하는 사람들이 많음.
다람이 2017-08-10 23:04:46
왜제가어그로인가요?? 진짜이상한분들많네그랴 ㅡㅡ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-08-10 23:07:35
@다람이
? 님말한거아닌데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강혁까는글이 더많지않냐? [12]
캡틴제라드 | 2017-08-11 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 혁이새1끼 히로한테도 고전할새1끼아니냐? ㅋㅋ
비관론 | 2017-08-10 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 진우가 블레2에서 좆정우친구들 죽여서 좆정우멘붕시켰으면좋겠다 [2]
거프거품설 | 2017-08-10 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 강혁 뒤지면 독고팬카페 애들 입좀 닫고있을라나.. ㅋㅋ [6]
비관론 | 2017-08-10 [ 1618 / 0-0 ]
[일반] 근데 통 엣지나 총수보면 왤캐 같은장면 우려먹거나 사진 붙여넣기하냐?
비관론 | 2017-08-10 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 근데 지금 제일 큰 문제인건
소설가 | 2017-08-10 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 강혁, 이정우의 각성흐름(전개)~ [4]
만화사아랑 | 2017-08-10 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 저밑에있는두사람은 그냥 어그로니깐 무시하는게편한거같다 [3]
dkdkdkdk | 2017-08-10 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 통과 독고의 주인공은 이정우와 강혁인데 [4]
랑보중 | 2017-08-10 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 블레초반 금혁한테 쳐발린 젖우량 수준 한번씩 보고가세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비관론 | 2017-08-10 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 김일수 2방컷한 이정우수준 보고가라~~~~
거프거품설 | 2017-08-10 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 저우량은 실력이 너무 ㅂㅅ같아보여서 사람들한테 7등급 취급받음 ㅋㅋ
[일반] 저우량 돼지새1끼 다카하시한테 존나 쳐맞더만 정신이상온거 아니냐? ㅋㅋ
비관론 | 2017-08-10 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 저우량새1끼 황일철한테도 밀리는 블레초반 금혁한테 개쳐맞고 리타이어된거 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[일반] 저우량vs반민찬 싸우면 누가 이길거같은지 투표 ㄱㄱ
비관론 | 2017-08-10 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 작중 일월정우한테 2방컷당한게 현실인데 원래 장기전갈수있다느니 [13]
거프거품설 | 2017-08-10 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 대련후 강혁과 이정우 비교. [8]
소설가 | 2017-08-10 [ 3353 / 0-0 ]
[일반] 통 김일수vs현태철 , 블레 김일수vs박평천 [5]
거프거품설 | 2017-08-10 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 잊을때 되면 시작되는 저우량 김일수 논쟁 [3]
랑보중 | 2017-08-10 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 김일수는 나이도쳐먹은틀딱이라 블레시점에는 더 약해졌을거라판단됨 [3]
거프거품설 | 2017-08-10 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX