츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요번 독3 다들 어떻게 생각함?
음식 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.24%
81/330
| 0 | 2020-08-31 09:45:35 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혁,태진,종일한테 뭐라고 말을 못하겠음

성인이 되면 각자 갈길 가야된다말이 

맞는말이긴 하지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히샷시부리 2020-08-31 09:49:31
표태진 입장에서 보면 종일은 쓰레기가 맞지. 종일이 어릴때 표태진은 도와줬다만, 종일이가 언제 태진이 도와준적 있음? 입원 했는데 안온건 확실히 손절각 잡은거 맞고, 태진이 입장에선 종일이가 쓰레기인거 맞고, 거기에 대해서 누가 뭐라 그럴 수 없음.

하지만 종일이 입장에서는 이제 좀 자리잡고 살려고 하니까 자기가 쓰레기 소리 듣더라도 혁,태진 손절치고 싶은거고

다 이해는 되는 입장임.
모두정리 2020-08-31 10:32:39
위에 종일이 어릴때 표태진이 도와줬다고 하는데 뭔 개소린지 모르겟네
오히려 표태진이 종일이한테 도움을 받은거지 김종일아니였으면 골목에서 그 싸움 멈추지도 않았고 계속 싸우고 사람죽여서 표태진은 진짜 말그대로 전과자 되서 감옥에 썩었을텐데 도움받은건 오히려 표태진이 더 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2020-08-31 10:50:03
쟨 진짜 답이읍다.....기껏 말 몇마디 보태준걸 도와줬다고 하면 종일이보고 볼펜하나 버리라고 조언해줬던 표태진은 무슨 은인급이겠네. 어차피 종일이가 안말렸어도 거기 사람이 몇이었는데 표태진 줘패서라도 말렸겠지. 진짜 어거지를 부려도 ㅋㅋ 어휴
모두정리 2020-08-31 10:53:00
@히샷시부리
줘팰 사람이 없는데 뭘줘패 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 표태진이길사람이 누가 있는데 계속 강혁이 떠들어도 듣지도 않고 패고있었는데 김종일이 언급하고나서
멈춘거지 너가 답이없는거같은데?
ㅋㅋㅋ 볼펜한개버리란게 조언이란다 어휴 김종일은 인생조언한거고 표태진은 싸움조언한거지 돌대가리임?
히샷시부리 2020-08-31 10:53:47
@모두정리
멈췄으니 안팼겠지 종일이 무슨 ㄹㅇ 개병신된것도 아니고 부상정도에 충분히 싸움 도움되고 씨름선배 심상윤에 강혁에 본환에 재욱까지 다 있는데 그상황에서 표태진이 개네들을 혼자 다 쓰러뜨린다? 그게 개소리지 ㅋㅋ 애초에 강혁이 멈추려고 앞에서 주먹질 할려는 찰나에 종일이가 뒤에서 볼펜던지고 말 몇마디에 멈춘건데 그정도를 보고 도와줬다고 하는것 자체가 웃긴거지 ㅋㅋ

적은대로 그런식으로 따지면 볼펜 하나 버리라고 한 표태진과 쌤쌤이네 ㅋㅋ
히샷시부리 2020-08-31 10:55:21
@모두정리
이새끼는 진짜 ㅇ ㅕ러사람들이 다 병신이라고 하는 이유가 있구나 진짜 별 같잖은 걸로 시비 오지게 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 가능할까 모르겠다. 그리고 제발 나한테 신경꺼 역겨우니까 그냥 모른척하고 딴데다 글 적어. 내가 언급한 글에다가 시비쳐걸지말고 모지래이 새끼야

누가보면 김종일이 표태진 인생컨설팅 해준줄 알겠네 오전부터 큰웃음주네 ㅋㅋ
모두정리 2020-08-31 10:54:56
@히샷시부리
ㅋㅋㅋ 거기서 표태진을 누가막아 진짜 돌대가린가 생각하고 말하는거임?
모두정리 2020-08-31 10:55:40
@히샷시부리
니가 너무 병신이라 조언좀 해준거지
히샷시부리 2020-08-31 10:55:46
@모두정리
응 니말대로라면

표태진>강혁,본환,재욱,약간부상종일,심상윤

ㅇㅋ? ㅋㅋ
모두정리 2020-08-31 10:56:50
@히샷시부리
ㅇㅇ 맞아 김종일 한손못쓰니 왜에?
구본환 최재욱 다한방컷 그나마 강혁 게도 씨름기술한방컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2020-08-31 10:56:23
@모두정리
다시 말하지만 제발 남한테 시비걸지말고 너 스스로 행복할 길을 찾아라. 내가 너한테 인생조언좀 해줄게 남한테 시비 쳐걸면서 혼자 버럭버럭 우겨대면서 혼자 희열느끼는 사이코패스 같은데 힘내라. 그것말곤 해줄말이 없다.
모두정리 2020-08-31 10:57:39
@히샷시부리
돌대가리새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김종일이가 한팔이 부러졌다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 270 / 0 ]
[일반] 독2의 표태진 인생 조진건 이태성이지 [24]
재림의dkdk | 2020-08-31 [ 190 / 0 ]
[일반] 독리 시점에 17살 표태진>강혁,심상윤,본환,재욱,약간의부상종일 [4]
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 164 / 0 ]
[일반] 왜 지금 이정우가 무조건 강하다고만 생각하는거지? [1]
모두정리 | 2020-08-31 [ 148 / 0 ]
[일반] 장동욱보다 이정우가 더 강해야만 이 웹툰이 굴러가니까 더 쎄다고 유추하는거지. [2]
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 632 / 12 ]
[일반] 근데 이해가 안되는게 서예란이랑 윤정희는 왜 친구냐?
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 102 / 0 ]
[일반] 콩깍지 씌인거라면 다 이해는 한다만 그 계기가 중요한거지. [2]
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 129 / 0 ]
[일반] 애초에 셋다 정상적인 인연이 아니다.
경고맨 | 2020-08-31 [ 100 / 0 ]
[일반] 요번 독3 다들 어떻게 생각함? [12]
음식 | 2020-08-31 [ 244 / 0 ]
[일반] 이번 독3 몰입도 장난아니네 [3]
음식 | 2020-08-31 [ 204 / 0 ]
[일반] 종일이 머라하지마세요 [1]
나이 | 2020-08-31 [ 128 / 0 ]
[일반] 무슨 이정우가 무조건 쌔대 ㅋㅋㅋㅋㄱ 미치겟네 [4]
모두정리 | 2020-08-31 [ 220 / 0 ]
[일반] 독3저게 지극히 현실반영한거지
모두정리 | 2020-08-31 [ 99 / 0 ]
[일반] 장동욱>이정우 주장하는애들 [2]
?신 | 2020-08-31 [ 201 / 0 ]
[일반] 아니 이정우가 왜 더쌔냐니까? [7]
지존파워123 | 2020-08-31 [ 527 / 5 ]
[일반] 난 오늘 독3 되게맘에드는데 [2]
Kuze | 2020-08-31 [ 310 / 0 ]
[일반] 장성태(feat.김민규) 등장으로 인해 바뀐 것들.
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 312 / 2 ]
[일반] 이정우는 장동욱 밑아닌가? [9]
지존파워123 | 2020-08-31 [ 244 / 0 ]
[일반] 블2를 보자면 독3때 혁,종일도 잠시 뭉쳤을 뿐, 서로 또 손절했는가? [2]
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 363 / 2 ]
[일반] 현 시점에서 종일이 서희를 손절 칠 시점은 [2]
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 371 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX