츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 그래서 누가 이거 설명좀 해줘..
히샷시부리 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.32%
107/330
| 0 | 2020-08-31 17:16:34 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

독3 이번화에 윤정희랑 서예란이랑 친구라고 나오는데

둘이 한학년차이에 나이도 1살 서예란이 더 많은데

어떻게 친구 된거야...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
경고맨 2020-08-31 17:18:24
사소한거에 집착하지마
히샷시부리 2020-08-31 17:18:50
@경고맨
아니 사소한거 아니잖아!! 이정돈 물어볼수 있잖아!! ㅋㅋ
김정우 2020-08-31 17:20:07
서예란 빠른인가보지
히샷시부리 2020-08-31 17:21:26
@김정우
그래도 학년이 다른데 어떻게 친구를 해..한진대 똥군기 못봤냐, 블3 초반보면 윤정희는 학번이 이정우랑 같은데, 지금 현 시점 서예란 2학년이고 윤정희1학년 이정우1학년임.
윈터우즈 2020-08-31 17:22:41
설정오류 예상
히샷시부리 2020-08-31 17:26:00
@윈터우즈
이건 작가가 설종오류라고 하기엔 너무 뒤집어 엎을게 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나때문에 캐릭터 나이설정 바껴야 할애들이 한둘이 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ahwhhq 2020-08-31 17:36:05
그냥 한진대니까 별생각없이 넣으신듯
히샷시부리 2020-08-31 17:38:00
@ahwhhq
휴...저거 나말고도 작가한테 물어볼 사람 많을테니 어차피 조만간 답나올듯
계엄군 2020-08-31 17:44:30
그냥 친구먹었다면서 대충 넘길듯
올드캣 2020-08-31 17:56:32
학번 나이 상관없이 도원결의 했다고 생각하셈
한날 한시에 태어나진 않았지만 한날 한시에 죽을것을 맹세합니다 ㅋㅋ
갓진홍 2020-08-31 18:35:20
@올드캣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메두사★ 2020-08-31 18:27:35
예란이가 1년 휴학했을지도?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 장맹하김 = 송을 작중에서 넣을려했는데 [3]
크아왁 | 2020-08-31 [ 332 / 0 ]
[일반] 솔직하게 강혁이 까오린기 넘기는 힘들어보임 [6]
모두정리 | 2020-08-31 [ 497 / 1 ]
[일반] 내가봐도 독퀴들이 지혜가 딸리는건 맞음
햄쓰보터지 | 2020-08-31 [ 347 / 1 ]
[일반] 19이기주 vs 윤재식
밤차응D | 2020-08-31 [ 90 / 0 ]
[일반] 최종강혁 예상 [6]
갓진홍 | 2020-08-31 [ 466 / 1 ]
[일반] 거씨발형님들독통퀴니뭐니하면서싸우지는맙시다--
Genos2 | 2020-08-31 [ 142 / 0 ]
[일반] 민백두 양대산맥 작품의 주인공들중 어느 한쪽에 승리가 몰빵된다????
가프 | 2020-08-31 [ 106 / 0 ]
[일반] 통빠든 독빠든 그렇게 나쁠건 없지 [1]
모두정리 | 2020-08-31 [ 122 / 2 ]
[일반] 근데 고소먹은게 대수냐? [3]
밤차응D | 2020-08-31 [ 188 / 0 ]
[일반] 극성 통퀴벌레들 특징 총 정리 [15]
가프 | 2020-08-31 [ 723 / 12 ]
[일반] 혁이가 정우를 어찌어찌 따라잡을라면 이방법 밖에 없지않나 [6]
재림의dkdk | 2020-08-31 [ 245 / 0 ]
[일반] 독고 극성팬들 특징.txt [6]
너같은너가 | 2020-08-31 [ 1043 / 11 ]
[일반] 근데 강혁 김민규 말 듣고 오히려 ㅂㅅ되는거 아님?? [4]
댕보둥 | 2020-08-31 [ 258 / 0 ]
[일반] 아니 그래서 누가 이거 설명좀 해줘.. [12]
히샷시부리 | 2020-08-31 [ 284 / 0 ]
[일반] 독3 일본동시연재하기로 한 거 엎어진 거임?
shrkdgus123 | 2020-08-31 [ 81 / 0 ]
[일반] 이기려는 마음은 없지만 최선을 다했다.. [7]
갓진홍 | 2020-08-31 [ 191 / 0 ]
[일반] 밑에짤 혁이얼굴도 만만치는 않은데? [3]
재림의dkdk | 2020-08-31 [ 258 / 0 ]
[일반] 독고3 이번화 제일 충격먹은거 [6]
크아왁 | 2020-08-31 [ 2235 / 9 ]
[일반] 아니 전력=최선이 같은말인데 [7]
모두정리 | 2020-08-31 [ 186 / 0 ]
[일반] 김종일 캐릭터성 망가진건 서희가~ 서희가~ 가 젤 큰듯
쿠키맛초코 | 2020-08-31 [ 389 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX