츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
독고 3인방이 인생 조지게 된이유는?
강혁 | L:50/A:575 | LV47 | Exp.41%
397/950
| 0 | 2020-09-02 12:19:02 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

투표좀

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
이태헌,명진환,김성규 등등 메인빌런탓
 7 Vote (41%)
독고3인방의 탓
10 Vote (59%) 
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모두정리 2020-09-02 12:20:22
병신 정신병자아닌이상 빌런탓이 맞지
누가 주인공 탓이라 생각하겟어
왜? 표태진 여친 따먹힌것도 김성규때문이아니고 여친이 약해서 따먹혔다고 하지그러냐
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 12:21:18
@모두정리
그런 정신병자가 하나 있긴하던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두정리 2020-09-02 12:22:16
@강혁
알아 나도
이정우 최선얘기 할때도 느꼈음 자꾸 불리하면 불리할수록 말바꿈
히샷시부리 2020-09-02 12:21:47
글올린 꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋ지유리한쪽으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식으로 따지면 ㅇ당연히 빌런탓이지 ㄹㅇ병신인가? 세부적으로 올려야지 모지리녀석아
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 12:23:00
@히샷시부리
니가 강혁탓이라매? 이게 어디봐서 내 유리한쪽임? 대다수 독자가 누구탓이냐하면 세부적으로 나눠서 결국 강혁탓이다! 이럴거라는 증거를 니가 가져와보던가 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2020-09-02 12:41:18
@강혁
그리고 김성규는 1차고 2차는 강혁싸움판때문이라고 난 적었는데 대놓고 김성규 하나만 쳐적어넣고 지 유리한쪽으로 투표걸어놓으면 당연히 빌런탓이라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글 ㅈ같이도 적었네 애초에 김성규 사건 아니었으면 얜 계속 씨름판에 있었겠지. 생각좀 하고 글적어라 모지리ㅅㄲ야
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 12:47:32
@히샷시부리
대다수의 독자가 표태진 인생조진게 김성규 때문이라생각할까 강혁의 싸움판 때문이라 생각할까? 난 모르겠네~ ㅎㅎ
히샷시부리 2020-09-02 12:48:29
@강혁
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 12:49:16
@히샷시부리
히샷시부리 2020-09-02 12:51:28
@강혁
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 12:52:08
@히샷시부리
강혁이 몰카찍어서 경찰에 넘겼다는 병신같은 생각만하겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2020-09-02 12:53:53
@강혁
난 그말 한적 없는데? 이제 논리 1도 없고 설명도 못하겠으니 다음은 날조다!!!!!!!
니글 니가 읽어봐봐 난 내말이 맞건 틀리건 다른 사람이랑 다르건 나름 쭉 풀어내서 설명 하는데
넌 그냥 개소리밖에 없음 ㅋㅋ 의견이나 논리란게 없어 ㅋㅋ
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 12:53:50
@히샷시부리
엌ㅋㅋㅋㅋ 강혁 몰카충이였노 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2020-09-02 12:54:21
@강혁
드디어 찐따의 마지막스킬 나왔다

"정"
"신"
"승"
"리"
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 12:55:11
@히샷시부리
와 글쓰는거 하나하나가 좆찐따같네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 정신승리하고 적으면 정신승리되냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2020-09-02 13:05:37
@강혁
그와중에 독고3인방탓 더많누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 13:07:21
@히샷시부리
통퀴들끼리 똥꼬쇼 재밌네 ㅋㅋ
히샷시부리 2020-09-02 13:09:24
@강혁
엌 또 정신승리 ㅋㅋ
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 13:10:10
@히샷시부리
이번엔 왜

안함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따옴표도 정성껏 써야지 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2020-09-02 13:12:25
@강혁
엌 풀발 개꿀잼 ㅋㅋ 논리가 없으니 그다음은 풀발이냐? 다음엔 뭘 보여줄거냐?
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 13:12:59
@히샷시부리
좆찐따 짓거리인거알고 쪽팔려서 못하는거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2020-09-02 13:14:35
@강혁
으엌 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 개꿀잼 ㅋㅋ논리인인척 초반에 개소리 지껄이다가 논리로 개쳐발리고 나니 바로 병신본색 드러내다가, 그것마저도 안되니까 정신승리 ㅋㅋ
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-02 13:15:26
@히샷시부리
좆찐따 짓거리 쪽팔려서 이제 못하죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 종일이는 첨부터 싸가지 없었는데 ㅋ [2]
극신미만잡 | 2020-09-02 [ 210 / 0 ]
[일반] 최초의 문제원인은 주성익과 이정우같네요 [6]
리즐리2 | 2020-09-02 [ 391 / 0 ]
[일반] 개좆일 참교육해주시던 [2]
염화천개 | 2020-09-02 [ 309 / 0 ]
[일반] 별것도 아닌걸로 싸우고 있네 [1]
모두정리 | 2020-09-02 [ 164 / 0 ]
[일반] 만약 후가 문앞에있을때 혁이가 무슨일이냐면서 현관에 갔으면 모르긴했지 [6]
재림의dkdk | 2020-09-02 [ 234 / 0 ]
[일반] 후 죽는날 혁이 집에 있었으면 후가 살았다?
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 124 / 0 ]
[일반] 나도 할일없으면 교주나 까야겠다
강혁 | 2020-09-02 [ 146 / 0 ]
[일반] 이놈의 애들은 변한게 없냐 ㅋㅋㅋ
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 혁이 패싸움은 원칙적으론 당연히 잘못된거여서 신고당해도 할말없긴했지만 [5]
재림의dkdk | 2020-09-02 [ 126 / 0 ]
[일반] 이거 같은 상황이라는데 누가 이거 같은 상황인지 투표좀. [8]
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 371 / 1 ]
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 64 / 0 ]
[일반] 오늘 들은 말중에 최고의 명언이다. 작가인줄 [26]
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 370 / 0 ]
[일반] 와 인생 몇이나 망친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
강혁 | 2020-09-02 [ 761 / 0 ]
[일반] 사실 패싸움 일어난 원인은 서북고연을 탓해야지 [21]
재림의dkdk | 2020-09-02 [ 185 / 0 ]
[일반] 근데 따지고보면 이태성의 인성이 쓰레기인것과 별개로 얜 좀 애매한 것도 사실임.
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 147 / 0 ]
[일반] 진짜 궁금한데 그냥 댓좀 달아줘봐 ㅋㅋㅋ [7]
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 121 / 0 ]
[일반] 독고 3인방이 인생 조지게 된이유는? [23]
강혁 | 2020-09-02 [ 233 / 0 ]
강혁 | 2020-09-02 [ 83 / 0 ]
[일반] 종일이 때문에 후,강혁가족 몰살이면 정도현 가족은 정도현 세컨드(코치)때문이네 [7]
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 185 / 0 ]
[일반] 하다하다 종일이 때문에 강혁 부모님 몰살에 후 죽었단 의견도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
히샷시부리 | 2020-09-02 [ 183 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX