츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왕오춘이 현재까지 모습으로 능력치 예상해본다면 최강임 ㅋㅋ
9834 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.16%
42/250
| 0 | 2020-01-16 23:58:27 | 540 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 성요한, 장현, 권지태 ㅈ으로 보는 맷집

2. 종건에게 수련 받은 소프트웨어

3. 중형차에 정면으로 치였는데 좋아하는 똘끼와 하드웨어

4. (전)모범생으로 최상위급 두뇌

5. 현역까지 이어간 개싸움 최강자

꼬마 장현 한 2~3번 팔고 가출팸에게 받은 상납비면

충분히 종건한테 월 1억 줄 수 있음

근데 일부러 안주는 듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몽키D요한 2020-01-17 00:02:17
홍두표한테는 짐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리봐도 수정이아빠가 준구 종건 강동에 보내면서 아직 때가 아니라고 습격 막으라고 하고 보낼 듯 [1]
hosetaal | 2020-01-17 [ 529 / 0 ]
[일반] 왕오춘 ㅈㄴ쌔게나올거같네
미루나무 | 2020-01-17 [ 436 / 0 ]
[일반] 근데 채원석 권지태랑 비비는거 너무 오바아니냐 [4]
안갯길 | 2020-01-17 [ 1005 / 0 ]
[일반] 장현 오춘이한테 뚜들겨맞았음 좋겠다 [2]
안갯길 | 2020-01-17 [ 298 / 0 ]
[일반] 헤드급 최하위는 무슨 [10]
장현H | 2020-01-17 [ 1119 / 0 ]
[일반] 매칭예상
hosetaal | 2020-01-17 [ 261 / 0 ]
[일반] 좆스코는 과거편부터 준구랑엮여서 최종시점에 준구잡을놈임ㅋㅋㅋ
메시 | 2020-01-17 [ 240 / 0 ]
[일반] 작가도 딜레마 왔다 [1]
거프좋당 | 2020-01-17 [ 526 / 0 ]
[일반] 박태준이 대놓고 장현 띄워준다 ㅋㅋㅋ
몽키D요한 | 2020-01-17 [ 320 / 0 ]
[일반] 바스코 ㅈㄴ 불쌍하긴하네 ㅋㅋ [4]
꿀잼나뮈춤 | 2020-01-17 [ 853 / 0 ]
[일반] 권지태 채원석은 숨만쉬어도 헤드급인데 죳스코불쌍하노 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ [1]
떠도는먼지 | 2020-01-17 [ 506 / 0 ]
[일반] 씹 ㅋㅋ ㄹㅇ 재능이 중요하긴하노 ㅋㅋㅋ [1]
떠도는먼지 | 2020-01-16 [ 662 / 0 ]
[일반] 진짜 이만화는 [3]
장현H | 2020-01-16 [ 491 / 0 ]
[일반] 왕오춘이 현재까지 모습으로 능력치 예상해본다면 최강임 ㅋㅋ [1]
9834 | 2020-01-16 [ 540 / 0 ]
[일반] 얘는 종준급 맞는듯 [2]
꿀잼나뮈춤 | 2020-01-16 [ 777 / 0 ]
[일반] 눈멀쩡 갓독 성찐따 vs 녹내장 50프로진행된 원나잇 성찐따 [1]
메시 | 2020-01-16 [ 307 / 0 ]
[일반] (밸런스 패치)장현VS김성왕
몽키D요한 | 2020-01-16 [ 208 / 0 ]
[일반] 씹 ㅋㅋㅋ 좃스코 동귀어진 실화임 ㅇㅇ? [2]
떠도는먼지 | 2020-01-16 [ 549 / 0 ]
[일반] 현 시점 외지주 서열
매드먝스 | 2020-01-16 [ 445 / 0 ]
[일반] 녹내장 99프로진행된 성찐따vs호스텔아빠 점박이 [1]
메시 | 2020-01-16 [ 241 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX