츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거봐 권지태는 채원석급이라니까 ㅋㅋㅋㅋ
대장못생김 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.8%
49/550
| 0 | 2020-01-17 01:10:19 | 965 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 머가리 터진 찐따들앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김기띵 2020-01-17 03:39:53
장>권=채>김
농약반봉지 2020-01-17 15:51:11
권지태급이 바스코하나 못잡는..
대장못생김 2020-01-17 15:53:52
@농약반봉지
힘이 싸움실력이니? 멍충아 ㅋㅋㅋㅋ 힘으로 가리면 바스코가 종준도 잡겠다야ㅋㅋㅋ
농약반봉지 2020-01-17 16:36:33
@대장못생김
종건이 바스코 한방컷 가능한대요? ㅎㅎ
글고 채원석이 바스코보고 빡쳤는대 왜힘싸움만하고잇었음?
대장못생김 2020-01-17 16:39:48
@농약반봉지
신경전이었겠지, 넌 지나가던 노숙자같은 사람이랑 피터지게 주먹질하냐? ㅋㅋㅋ
힘얘기하는데 무슨 종건 바스코 싸움 동문서답하고 앉았어ㅋㅋ 웰케 멍청하냐 ㅎㅎ
농약반봉지 2020-01-17 16:40:46
@대장못생김
님이 바스코가 종건잡는다매요 ㅋㅋ
네~ 뭐 채원석은 피터치게안싸우나본내요
농약반봉지 2020-01-17 16:40:54
@대장못생김
왜부들되면서 욕하세요
ㅋㅋ
대장못생김 2020-01-17 16:41:33
@농약반봉지
힘으로 가리면 멍충아ㅋ 더군다나 앞에 힘이 싸움실력이니?까지 적었는데도 모르겠냐. 아님 진짜 초등학생수준 난독이냐 ㅋㅋ
대장못생김 2020-01-17 16:42:34
@농약반봉지
멍청한얘들한테만 그럼ㅋ
대장못생김 2020-01-17 16:44:13
@농약반봉지
원피스 4일전글까지 찾아와서 댓글쓰는거 보면 진짜 ㅂㄷㅂㄷ한건 넌가 부다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 알았어 그만팰게 ㅠㅠㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 스토리 어떨거 같아?
hosetaal | 2020-02-07 [ 244 / 0 ]
[일반] 응탱이 성요한에 버금간다고 했으니 동급은 아니네 [3]
리다이브 | 2020-02-07 [ 707 / 0 ]
[일반] 그럼 왕오춘혼자서 장현,권지태,성요한 상대해야되는꼴이네
빨간수염 | 2020-02-07 [ 430 / 0 ]
[일반] 오춘이가 상상이성으로 괴물인건 확실할듯
개걸레 | 2020-02-07 [ 631 / 0 ]
[일반] 성요한 쓸데없이 등장시킨건 범재떄문인듯
가가기 | 2020-02-07 [ 353 / 0 ]
[일반] 요즘 외지주게시판죽었나봐..
그레미투뮤 | 2020-02-07 [ 164 / 0 ]
[일반] 솔직히 까놓고 종건혼자는 이제 호스텔 못이김 ㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-02-07 [ 1075 / 0 ]
[스포] (스포 내용포함)종건 : 인정하지. 4대크루중에 개.개.인.은. 너.희.가. 가.장.강.해. [3]
그레미투뮤 | 2020-02-07 [ 1639 / 0 ]
[일반] 왕오춘 연출 저렇게하는거보니
미루나무 | 2020-02-07 [ 463 / 0 ]
[일반] 근데 응구탱구 굳이 떡볶이 장사아저씨로 등장시켜야했나?
가가기 | 2020-02-07 [ 325 / 0 ]
[일반] 결국 응탱은 합쳐서 성요한급 맞네 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2020-02-07 [ 619 / 0 ]
[일반] 번너클 ㅈ밥들이었네 ㅋㅋ
꿀잼나뮈춤 | 2020-02-07 [ 257 / 0 ]
[일반] 왕오춘 지가 신고해서 파멸시켜놓고ㅋㅋ [1]
wreqer | 2020-02-07 [ 362 / 0 ]
[일반] 279화 예상이다 재미로 봐 줘라 [3]
hosetaal | 2020-02-07 [ 1426 / 0 ]
[일반] 남은 전력은 대략 이런듯 [1]
러프 | 2020-02-07 [ 407 / 0 ]
[일반] 1대1을 생각못했네
러프 | 2020-02-07 [ 239 / 0 ]
[일반] 갓독편 보면 번너클이 5대크루급 될 거 같았는데 [7]
금느 | 2020-02-07 [ 721 / 0 ]
[일반] 난 왕오춘 이렇게 임팩트없이 털리면 용두사미가 될것 같아서 별로.
러프 | 2020-02-07 [ 239 / 0 ]
[일반] 니들 먼 소리하냐 [1]
ㅇ쿠우루 | 2020-02-07 [ 296 / 0 ]
[일반] 오늘 미리보기 보고 느낀점은 이거다. (너무많다) [3]
러프 | 2020-02-07 [ 831 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX