츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성요한이 150만원 낸이유.
포아 | L:38/A:162 | LV6 | Exp.18%
24/130
| 0 | 2020-01-24 16:03:30 | 656 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

장진혁이 성요한한테 종건거처 알려주는대신 번너클좀 패달라니까 고민하는장면만 나오고 수락하는건 안나옴.

애초에 그때부터 재원교편에 붙을 마음 있었는듯.

중국집에서 성요한은 장진혁의 제안을 거절했고 (보여지진 않았지만 그랬을것으로 예상됨) 갓독은 두크루와 손잡지 않았기에 버려졌고, 협상에 성공한 왕오춘과 장진혁의 동행은 두 크루가 편을먹었다를 보여준거같음.

좀 그럴싸하노? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dusjdj 2020-01-24 17:23:55
전혀 ㅋㅋㅋ 그랬으면 왜 계산할때 당황하면서 아무도안냈냐물어보고 놀라냐 ㅋㅋ
포아 [L:38/A:162] 2020-01-24 17:37:07
@Dusjdj
??.. 당연히 지가 제안했고 내줄줄 알았나보지 ㅋㅋ그만큼 처먹었는데 협상도 안된새끼 150만원을 왜내줌?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제우스 교관이 권승룡 개팰듯 [3]
무이치로 | 2020-01-24 [ 563 / 0 ]
[일반] 이진성 어떻게 존나뛰고 땀뻘뻘흘려도 포마드가 안풀리냐 [1]
| 2020-01-24 [ 423 / 0 ]
[일반] 노말형석>성찐따 확정 [3]
편린 | 2020-01-24 [ 1318 / 0 ]
[일반] 채원석 언어장애 언제고쳐진건지 의문이고 [2]
메시 | 2020-01-24 [ 697 / 0 ]
[일반] 채원석 포스보소 ㅋㅋㅋ [1]
엘자보댕이 | 2020-01-24 [ 909 / 0 ]
[일반] 채원석 떡상=재원고 떡상임
갓진홍 | 2020-01-24 [ 343 / 0 ]
[일반] 박태준 미필 [2]
헤이세이 | 2020-01-24 [ 809 / 0 ]
[일반] 형들 [1]
| 2020-01-24 [ 229 / 0 ]
[일반] 작가가괜히 왕오춘이랑 채원석 철권하는거보여줬을까?
잭d맘모스 | 2020-01-24 [ 881 / 0 ]
[일반] 채원석 무술 "태권도" 예상해본다 [5]
잭d맘모스 | 2020-01-24 [ 1076 / 0 ]
[일반] 바스코 눈돌아간거 이번이첨아니냐? [2]
잭d맘모스 | 2020-01-24 [ 783 / 0 ]
[일반] 성요한이 150만원 낸이유. [2]
포아 | 2020-01-24 [ 656 / 0 ]
[일반] 홍재열은 진짜 형석을 얼마나 사랑하는걸까?
러프 | 2020-01-24 [ 206 / 0 ]
[일반] 성요한은 종건등장할때나 참전하거나 아예 안나설까??
러프 | 2020-01-24 [ 201 / 0 ]
[일반] 장진혁의 큰그림은 호스텔붕괴였네
러프 | 2020-01-24 [ 289 / 0 ]
[일반] 우진이 키 168 실화냐 [2]
카람빗 | 2020-01-24 [ 906 / 0 ]
[일반] 와 예상 다 틀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
러프 | 2020-01-24 [ 513 / 0 ]
[일반] 성찐따가 바스코 안도와주는 이유모르겠냐? [2]
메시 | 2020-01-24 [ 674 / 0 ]
[일반] 지금 이태성 제외하고 빨피네
금배찡 | 2020-01-24 [ 305 / 0 ]
[일반] 성요한 이새키 바스코털리는데 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
xxoxxx | 2020-01-24 [ 809 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX