츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브레이브 걸스 롤린 아는 사람!!!!!!!!!!!!!!!!! 청량감 ㄱㅐ미친
체리 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.34%
339/990
| 10-0 | 2021-03-06 07:21:31 | 700 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

청량감 개미친 띵곡 ㅇ ㅏ시는 분 ㅠㅠㅠ

커버했는데 오다가다 한번씩 들어주세여^ㅁ^!!!!!!!!!! ♥

그 날을 잊지 못해 babe
날 보며 환히 웃던 너의 미소에
홀린 듯 I'm fall in love
But 너무 쪽팔림에 (난 그저)
한마디 말도 못해 babe
I wanna you 너의 눈빛은
날 자꾸 네 곁을 맴돌게 해
Just only you 굳게 닫힌 내 맘이
어느새 무너져버려 Because of you
온통 너의 생각뿐이야 나도 미치겠어
너무 보고 싶어 매일 매일 매일
자꾸 초라해지잖아 내 모습이
그대여 내게 말해줘 사랑한다고
Rollin' Rollin' Rollin' Rollin'
Rollin' Rollin' Rollin' Rollin'
하루가 멀다 하고 Rolling in the deep
기다리고 있잖아 Babe Just only you
Hey I just wanna be with you
오늘 밤이 가기 전에
I can't feel you 조금 더 다가와 줘
Tonight I'm ready for you
You wanna touch me I know
대체 뭘 고민해 빨리 안아
아닌 척 모르는 척 하다가
늦게 놓치고 후회 말아
I wanna you 너의 눈빛은
날 자꾸 네 곁을 맴돌게 해
Just only you 굳게 닫힌 내 맘이
어느새 무너져버려 Because of you
온통 너의 생각뿐이야 나도 미치겠어
너무 보고 싶어 매일 매일 매일
자꾸 초라해지잖아 내 모습이
그대여 내게 말해줘 사랑한다고
(Bridge)
이제 와 숨기려 하지 마요
그대여 아닌 척하지 마요
온종일 난 그대 생각에 잠긴 채로
난 이대로 기다리고 있어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고리 [L:12/A:12] 2021-03-06 07:38:26
군시절 최애곡
체리 2021-03-06 07:44:40
@고리
ㄹㅇ 진짜 들으면 행복해짐.,... 브레이브걸스랑 라붐이랑 왜 군통령인지 알겠음 ㅠㅠ 두 그룹다 정말 좋아함...
고리 [L:12/A:12] 2021-03-06 07:38:35
라이브 직관함
회장 [L:52/A:201] 2021-03-06 07:43:36
진짜개좋네
체리 2021-03-06 07:44:50
@회장
리얼 롤린췌고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
회장 [L:52/A:201] 2021-03-06 07:43:59
ㅊㅊㅊㅊ
체리 2021-03-06 07:44:59
@회장
감사합니다!!!! ♥
회장 [L:52/A:201] 2021-03-06 07:45:28
선생님 질문할게있는데요
회장 [L:52/A:201] 2021-03-06 07:45:40
음정 확실히 잡는 팁이있나요
체리 2021-03-06 07:46:50
@회장
음정은.. 박정현 임재범도 나가서 좀 나가는거 정도는 갠차나여 ㅎㅎ

너무 음정에 연연하지말구 감정을 더 담아 보는게 어떤가여^ㅁ^!!!!!!!
쵸코 [L:49/A:443] 2021-03-06 07:53:43
나 그거 불러줘
쵸코 [L:49/A:443] 2021-03-06 07:53:55
원피스 필름 제트에 나온 노래
쵸코 [L:49/A:443] 2021-03-06 07:55:20
체리 2021-03-06 08:06:21
@쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이런거 부탁하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리 2021-03-06 08:07:30
킬링파트 50초부터~1분10초 부르는 내내도 행복했다 ㅎ ㅏ...너무좋다 트로피칼 곡 흑흑
이지동 [L:44/A:376] 2021-03-06 08:12:56
군시절 아빠군번이 장기자랑때 여장하고 의자에 올라가서
롤린을 추던모습이 갑자기 떠오르네
체리 2021-03-06 08:13:02
@이지동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤌린루러릴누러릴;ㄴ
뤌리누런리루러린ㄴ~~~~~~~~
무한반복듣기
체리 2021-03-06 16:14:14
@신
로롤ㄹ이ㅣㄴ로러ㄴㄹ롤린~~~~ ♩♪♫♬
다정 [L:1/A:12] 2021-03-06 18:09:39
음원같삼ㄷㄷ 갓갓해
체리 2021-03-06 18:14:09
@다정
헐랭 이 퀄리티도 좋아해주다니ㅠㅠ 고마어여 ㅠㅠ ღ
며닝 [L:25/A:703] 2021-03-08 09:06:02
본업 존잘 ㄷㄷ 이 노래 뜨기전에 플레이리스트에 있었는데 떠서 다행이에요...진짜 브브걸 음원 같아요. 멋있다ㄷㄷ
체리 2021-03-08 09:33:47
@며닝
헐 나 내렸는데 아직 있나욤..?!
며닝 [L:25/A:703] 2021-03-08 09:35:08
@체리
예전에 들었는데 댓글을 안달았었어여 ㅎㅎ 늦게 달아서 놀래셨겠다ㅜ
체리 2021-03-08 10:42:30
@며닝
굿~ㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 운동가욥 [2]
다름 | 2021-03-06 [ 25 / 0-0 ]
[잡담] 아침의 안개 [2]
산타클로스 | 2021-03-06 [ 31 / 0-0 ]
[잡담] 앗아아아아안녕?! [6]
희몽 | 2021-03-06 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 딱히 운세믿는편은아닌데 [4]
회장 | 2021-03-06 [ 54 / 0-0 ]
[잡담] 스포 와 진격의거인 이런 이야기도 있네 [5]
상어 | 2021-03-06 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] 츄츄도 저놈 어지간히도 싫어하네 [6]
산타클로스 | 2021-03-06 [ 239 / 0-0 ]
[잡담] 간단캐 선착순6명 [1]
악마의열매 | 2021-03-06 [ 44 / 0-0 ]
[잡담] 으헿헿 [6]
산타클로스 | 2021-03-06 [ 59 / 0-0 ]
[잡담] ㅎㅇ [3]
박하민 | 2021-03-06 [ 93 / 0-0 ]
[잡담] 앗농!! [2]
범고래 | 2021-03-06 [ 51 / 0-0 ]
[잡담] 얼리버드 기상 [2]
이지동 | 2021-03-06 [ 41 / 0-0 ]
[잡담] [닉판매봇] 2021년 03월 06일 오후 9시 / 회수 닉네임 목록 공지 [1]
[닉판매봇] | 2021-03-06 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] 미술학원 취미반 다니고싶은데 일 다녀오면 너무 피곬해서 바로 자버림 [5]
세네카 | 2021-03-06 [ 63 / 0-0 ]
[잡담] 롤릴롤린롤린 롤릴롤린롤린 롤릴롤린롤린 롤릴롤린롤린 롤릴롤린롤린 롤릴롤린롤린 [2]
노희지 | 2021-03-06 [ 60 / 0-0 ]
[잡담] 난투요 [1]
악마의열매 | 2021-03-06 [ 20 / 0-0 ]
[잡담] 간단캐 절반찼어요 [1]
악마의열매 | 2021-03-06 [ 24 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하세요 [1]
악마의열매 | 2021-03-06 [ 24 / 0-0 ]
[잡담] 내일부터 비온다는데 [3]
고리 | 2021-03-06 [ 90 / 0-0 ]
[잡담] 브레이브 걸스 롤린 아는 사람!!!!!!!!!!!!!!!!! 청량감 ㄱㅐ미친 [25]
체리 | 2021-03-06 [ 700 / 10-0 ]
[잡담] 반갑습니다 [4]
상어 | 2021-03-06 [ 33 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX