츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 시발
풀카운터 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.8%
17/190
| 1-0 | 2022-03-06 20:19:20 | 573 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마신왕 물리 반전 못함

극장판에서 마력공격만 안통한다 나옴

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지독천성 2022-03-06 20:21:41
원펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀카운터 2022-03-06 20:25:40
@지독천성
개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-03-06 20:24:15
작품 내에서는 어느 정도 물리력이면 죽음?
풀카운터 2022-03-06 20:26:14
@GOHKJNMC
더룰러 무효화된 상태에서 국가급 공격 맞으면 원콤에 뒤짐
잉여세포 [L:41/A:157] 2022-03-06 20:24:55
????? 반이랑 와일드에게 쳐 맞은 건 머임? 대체 뭐임?
풀카운터 2022-03-06 20:26:25
@잉여세포
걍 시발 압도적 스펙차이였음 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여세포 [L:41/A:157] 2022-03-06 20:27:47
@풀카운터
아....칠대죄 이렇게 나락가나요.
풀카운터 2022-03-06 20:28:16
@잉여세포
최고신이 물리 무효화된 달고오긴 했는데 아직 잘모르겠음 ㅆㅋㅋㅋㅋ 극장판 다보고온다
잉여세포 [L:41/A:157] 2022-03-06 21:04:24
@풀카운터
근데 나도 극장판 본 적 있는데 마신왕 물리 반전 이야기는 못 본 거 같은데...누가 그런 망언을 한 거임?
풀카운터 2022-03-06 21:04:09
@잉여세포
킹이
"그렇군... 마신왕에게 마력공격이 안통했던것처럼... 최고신에게는 물리 공격이 안통하는건가?" 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여세포 [L:41/A:157] 2022-03-06 21:08:10
@풀카운터
킹 이 새끼 젤드리스 중고 더 룰러랑 마신왕 진품 더 룰러를 착각한 게 분명함.
풀카운터 2022-03-06 21:08:51
@잉여세포
킹이 멀린한테 들은게 다였으니까 그럴 수도있는데 최고신이 이 시발련때문에 쉴드가 불가능함 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
쾅쾅 2022-03-06 20:24:49
답은 혼돈이다
풀카운터 2022-03-06 20:27:12
@쾅쾅
아서게이 뭐하노...
dfloik 2022-03-06 20:47:43
에스카노르에게 쳐맞은 것도 봐준 게 아니라 단순 물리 공격이라 반전시키지 못한 거 였네
지폭천성 2022-03-07 01:10:47
구도옥 빠따질 드가자~
abc1234 2022-03-07 08:34:48
``
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 스펙자료 [1]
보룡인 | 2022-03-08 [ 1705 / 2-0 ]
[일반] 아 시발 [17]
풀카운터 | 2022-03-06 [ 573 / 1-0 ]
[일반] 금서 1부 백익 액셀 VS 더 룰러 상시 발동 마신왕
잉여세포 | 2022-03-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 젤신왕이 땅신왕보다 강한거같은디 [6]
풀카운터 | 2022-03-01 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 vs 페어리테일 [7]
dfloik | 2022-02-26 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 최강은 캐스 아님? [2]
dfloik | 2022-02-26 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 마신왕 VS무량공처는 어캐되는거냐? ㅋㅋ [1]
연고대지망생 | 2022-02-26 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄vs블랙클로버가 좀 꿀잼 대전이었는데 ㅋㅋ [11]
십팔학 | 2022-02-25 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 마신왕 왜 국가권이었지 [2]
콜록 | 2022-02-23 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 가장 이상적인 데이몬 카운터.txt [1]
프린세스 | 2022-02-19 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 그 마신왕 마이너월드 같은놈 말하는거 [2]
에메랄드 | 2022-02-19 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 더룰러는 작중에서 한계가 나오지않음 [2]
콜록 | 2022-02-19 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 지금 이거 딱 칠대죄 아니냐 [13]
콜록 | 2022-02-19 [ 220 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX