츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘도 블퀴패기
가가기 | L:0/A:0 | LV125 | Exp.98%
2,483/2,510
| 9 | 2023-01-15 20:15:21 | 985 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 자신에게 위협이될만한 미래가아님? ㅋㅋ 패시브로 위험감지하면 우류아빠가 이런행동하는것도 자신에게 직접적 위협이 될만한 요소인데

왜 안보임? ㅋㅋ 아니 병신같은논리 암만내세워도 유하바하 능력은 인지->인식->확인->발동이 맞다니깐??

뭐 뒤졌을땐 어케 부활했냐고??

니들눈엔 이게 인지 인식도 못하고 뒤진걸로보임? ㅋㅋ 아 내가 뒤지네~ 그럼 미래바꿔볼까나~

이만한여유가 있을수준인데 뭘 패시브야 패시브는 이정도면 나미도 인지 인식하겠다 이젠 안되겠으니깐 유하바하 내려치기 시작하는거임? ㅋㅋㅋ

이것만봐도 이치고가 달려오니깐 인지->인식->이치고달려오는거봄(미래확인)->소용없다(발동)이 팩트로 연출되는데

존나 박박쳐우기고 있음 ㅋㅋㅋ

이장면도 왜 나온연출인지 모르나? ㅋㅋㅋ

아이젠 미래봤더니 아 뭐야 좆도없었노 하고 자기멋대로 판단해서 넘긴거아냐

올마이트가 진짜로 자기방어가 패시브였다면 경화수월이고 지랄이고 자기가 인식,인지한거랑 무관하게

경화수월에 의한 위협이 진즉에 풀렸어야했다고 왜?? 경화수월자체가 자신에게 위협적인 장면을 연출시키니깐

인지인식하지않아도 진즉에 풀리는미래로 변조하는게 정상이라고

그래서 힘이다한건지 뭔지 영압차로 씹은건지 지도 모른대잖아 시발 ㅋㅋ 어쨋든 변조가 통했고 풀려서 이젠 보여요이러고있는데ㅋㅋㅋㅋ

이건뭐에요~~ 이지랄하고있는 이유느 뭔데? ㅋㅋ 우류야 그래 안보인다 치자

지가 화살맞는건 왜 모르는건데?? 지가 인지 인식 이러한 미래를 관측하지 않았기 떄문아님??

뭐 화살촉도 미래시 안통함? ㅋㅋㅋ 지들좆대로 추측이 아니라 팩트를 가져오라고

누가 패시브라고했는데? 쿠보가 그랬음?? 논리가 무슨 뒤지고 살아났으니 패시브라고!! ㅋㅋㅋㅋ

블리치 제대로 본건맞음?? 무지성 블퀴새끼들 나퀴들이랑 다를게뭔데? ㅋㅋ

이것만해도 패시브아니라는게 단박에 안보이나? ㅋㅋ 지가 인지 인식 확인까지 했는데

아 뭐야 이거 꿈인가 시발 ㅋㅋ 아 몰라 발동안함 이러니깐 뒤진거아냐

뭔 자동위협감지발동 패시브야 시발 ㅋㅋㅋ 지가 확인하고 실행하는건데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왕석두 2023-01-15 21:07:16
팩트로 사람을 겁탈한다는건 이런걸 두고 말하는건가?
만신이학 2023-01-15 21:57:12
맨마지막건 나랑 몇번이고 말한건데 너무 심한거 아니냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] vs하는데 너무 감정 싣지 말자 [2]
만신이학 | 2023-01-19 [ 485 / 3 ]
[일반] 데이몬 이것도 존나 어이 없음 [2]
만신이학 | 2023-01-19 [ 339 / 0 ]
[일반] LAKS4825야 조만간 VS하자
가가기의어머니 | 2023-01-19 [ 308 / 0 ]
[일반] 그냥 딱알겠음 저새낀 걍 사람이랑 대화할 수 있는새끼가아님
가가기 | 2023-01-19 [ 213 / 2 ]
[일반] 애들아 바쁜와중에 미안한데 봐줄래? [2]
가가기 | 2023-01-19 [ 281 / 0 ]
[일반] 유하바하라도 역사에서 지워버리면 얄짤 없자노 [6]
만신이학 | 2023-01-19 [ 718 / 3 ]
[일반] 데이몬은 아무리봐도 억지 설정 추가 같음 [4]
만신이학 | 2023-01-19 [ 294 / 0 ]
[일반] 0초에 죽는 게 뭔 상관인지 누가 설명해봐라 [81]
가가기의어머니 | 2023-01-19 [ 492 / 0 ]
[일반] 여기 패드립 판정 참 신기하누ㅋㅋㅋ [17]
가가기의어머니 | 2023-01-19 [ 330 / 0 ]
[일반] 지금현재 이진성 in 더화이팅
Wwwsjs | 2023-01-19 [ 114 / 0 ]
[일반] 유하바하 vs 보면 뭔가 그거 생각남 [1]
루믹 | 2023-01-19 [ 409 / 2 ]
[일반] 메이플 은월이 유하바하 이길 수 있냐 [5]
만신이학 | 2023-01-19 [ 341 / 0 ]
[일반] 어떤 마술의 버추얼 온 << 이거 정사임? [8]
매라 | 2023-01-19 [ 228 / 0 ]
[일반] 제레프는 확실히 유하바하 잡을것 같은데? [3]
심화이론 | 2023-01-18 [ 495 / 0 ]
[일반] 유하바하가 이런 이능막을수 있냐? [1]
고려대지망생 | 2023-01-18 [ 266 / 0 ]
[일반] 페어리테일에도 좆사기 있노 ㅋㅋ [7]
심화이론 | 2023-01-18 [ 375 / 0 ]
[일반] 유하바하가 이거 막을수 있음? [58]
심화이론 | 2023-01-18 [ 522 / 0 ]
[일반] 그러니까 이렇게 다중이라는 거임? [18]
어셈블러 | 2023-01-18 [ 874 / 1 ]
[일반] 메이플 군단장 vs 드볼 [3]
치즈스츠 | 2023-01-18 [ 357 / 0 ]
[일반] 한국 애니 우주권 추가됬농 [4]
복슬 | 2023-01-18 [ 728 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX