츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
삼계창조 공간만 만든거고 나머지 행성 별 같은건
토사 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.56%
73/130
| 0 | 2023-01-16 00:02:16 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

순환에 의해 자연스럽게 만들어진거 아닐까?

양판소에 나오는 무한 아공간 주머니 같은거지

양판소에서 무한 아공간 주머니 만들어도 우주급이라고 하지 않잖아....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앵글로섹스 2023-01-16 00:28:14
양판소에 등장하는 무한 주머니는 대부분 4D(시공간)가 아니지만, 블리치의 삼계는 4D(시공간)임
만약 님 말대로 어떤 양판소에서 지구권 수준의 마법사가 무한 주머니를 만들었는데,
그 주머니의 내부를 무한한 4D라고 볼만한 명확한 증거가 있다면 그 마법사는 지구권이 아니라 우주권이 되는거임 ㅇㅇ
왕석두 2023-01-16 00:45:55
에반게리온 AT필드랑 비슷한 설정인듯
사도들이 AT필드를 해제시키면 시스템때문에 지구가 멸망하는거지
사도들의 물리력으로 지구를 멸망시키는게아님

블리치 우주도 비슷하게 단순 스케일 똥파워로 만들었다기보단 우주 이전에 세계의 형태는 존재했다하니 어떤 시스템을 활용해서 현세를 창조한게 맞다봄
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시발 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기의어머니 | 2023-01-19 [ 476 / 0 ]
[일반] 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
심화이론 | 2023-01-19 [ 368 / 0 ]
[일반] 페 > 블 [5]
심화이론 | 2023-01-19 [ 631 / 0 ]
[일반] 진짜 밤샘? [1]
나펀 | 2023-01-19 [ 324 / 0 ]
[일반] 이틀동안 레전드발언을 갱신중인 고케츠 모음 [2]
가가기 | 2023-01-19 [ 733 / 5 ]
[일반] 키배로 밤샜네 [2]
나락맨 | 2023-01-19 [ 512 / 0 ]
[일반] 솔직히 올마이티가 드펀원나토 학살하는 건 맞음 [2]
나펀 | 2023-01-19 [ 361 / 0 ]
[일반] 이래도 피해망상이야??
가가기 | 2023-01-19 [ 239 / 0 ]
[일반] 이새끼는 무조건 차단하셈 [7]
가가기 | 2023-01-19 [ 900 / 8 ]
[일반] 묘사가 설정을 못 따라가는 건 드볼이 맞다 [254]
가가기의어머니 | 2023-01-19 [ 1046 / 3 ]
[일반] 지는 패드립아니라고 끝까지 박박쳐우기다가 패드립 판정나니깐
가가기 | 2023-01-19 [ 129 / 0 ]
[일반] 한페이지가 ㄱㄱㄱ 패드립 얘기
루믹 | 2023-01-19 [ 185 / 0 ]
[일반] 왜 계삭안하지??
가가기 | 2023-01-19 [ 196 / 0 ]
[일반] 스포 체인소맨 질문 [5]
심화이론 | 2023-01-19 [ 290 / 0 ]
[일반] 못 들고 올 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [307]
가가기의어머니 | 2023-01-19 [ 428 / 0 ]
[일반] 참고로 넌 못가져오면 자동 계삭인거 알지?
가가기 | 2023-01-19 [ 127 / 0 ]
[일반] 저새끼 존나웃긴게 패드립이라고 확정나니깐 말돌리기 시작임
가가기 | 2023-01-19 [ 215 / 2 ]
[일반] 보루토는 잼민단이 지배한다 [2]
만신이학 | 2023-01-19 [ 354 / 0 ]
[일반] 가가기의어머니랑 계삭빵합니다 [2]
가가기 | 2023-01-19 [ 210 / 0 ]
[일반] vs게시판에서 vs하는데 토론따윌 왜하냐!
가가기 | 2023-01-19 [ 252 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX