츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그리고 팝 이새끼 또 이거 시작됐네 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV97 | Exp.1%
21/1,950
| 2 | 2022-04-27 20:57:42 | 260 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디 출처인지 알 수 없는거 근거랍시고 주장하기 ㅋㅋ

이걸로 뭐 근거가 되는건 하나도 없지만

애초에 이런 자료를 근거로 가져온다는게 놀랍다 진짜 ㅋㅋ

모모시키 평행우주권 주장 + 나루토 항성급 수리검 주장하면서 인터뷰 내용 부정 + 짱깨어=한글 주장하면서 절대 오역 아니라고 하면서 원문 안가져오기

맨날 똥은 저새끼가 싸고 치우는건 다른 사람임 ㅋㅋ

모모시키 평행 차원은 알고보니 그냥 이세계를 영문으로 번역할때 생기는 오역이었고

항성 수리검은

그냥 이렇게 생긴 별모양 수리검을 부를때 하는 말이었고

죽숲은 마을 언급, 안에 있다는 언급 하나도 없었고

원문이나 가져온 출처나 좀 밝히고 주장하지 항상 저지랄이노 ㅋㅋ

차라리 나무위키가 100배 선녀다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 게시판 곱창남 ㅋㅋ [17]
제발돌아와이학 | 2022-04-30 [ 528 / 12 ]
[일반] 그러고 보니 이 미친새끼... [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-30 [ 268 / 3 ]
[일반] 은 전체짤 가져온다고 마사시 직접 발언 드립 칠 놈은 아님 [5]
LastEmbryo | 2022-04-30 [ 238 / 2 ]
[일반] 전체짤 가져오면 다음으로 이 가져오라고할거 [16]
제발돌아와이학 | 2022-04-30 [ 221 / 4 ]
[일반] 너무 추하다... [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-30 [ 189 / 2 ]
[일반] ㅋㅋ 저새끼 비교도 이상하게하노 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-30 [ 326 / 8 ]
[일반] 저새끼 자꾸 뭐라고하냐?
제발돌아와이학 | 2022-04-30 [ 160 / 0 ]
[일반] 나퀴의 세력을 키운건 도 펑퀴들도 캉캉이도 아님 [3]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 381 / 2 ]
[일반] 이겼다 이겼다 또 이겼다 [2]
나락맨 | 2022-04-28 [ 400 / 10 ]
[일반] 아 나루토 우주권이었지 참 [2]
LastEmbryo | 2022-04-28 [ 248 / 0 ]
[일반] 브게 보면 캉캉이 가로우인듯 [7]
진모리 | 2022-04-28 [ 543 / 11 ]
[일반] 오늘로 32542회 승리
가가기 | 2022-04-28 [ 88 / 0 ]
[일반] 형님 1패 후 바로 12301203104번째 승리 달성 ㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2022-04-28 [ 205 / 8 ]
[일반] 역시 말이 옳았다
BadEnding | 2022-04-28 [ 105 / 0 ]
[일반] 아 너 원 맞지? [1]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 189 / 2 ]
[일반] 이 진심으로 나루토 띄워주고싶었으면
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 112 / 0 ]
[일반] 은 솔직히 내가보기엔 진심으로 하나임 [2]
회색의지렌 | 2022-04-28 [ 136 / 2 ]
[일반] 은 라노벨충도 아닌데 사이타마 음속딱은 왜 주장한거? [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 120 / 0 ]
[일반] 그리고 이새끼 또 이거 시작됐네 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 260 / 2 ]
[일반] 나는 나퀴가 맞음 [13]
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 248 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX