츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 또 지랄 염병 떨어놨네 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV111 | Exp.17%
380/2,230
| 4 | 2022-09-11 11:37:10 | 401 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

봉인술 맞고 뒤졌다고 했지 누가 봉인술이 즉사기라고함?

총도 사람 죽이니까 즉사기냐?

당연한걸 말하네 죽었는데 어떻게 불사야 불사 뜻 모름?

아니 어캐 뒤졌는지 독자가 생각할게 아니라고 ㅋㅋ

결론은 봉인술 맞은 이후에 카구야는 뒤졌다는 사실이고

이거 말고는 싹다 망상이라는거지

이 과정에서 파편 개쳐맞고 뒤졌을지  뭐 어캐 뒤졌을지

진짜 알게 뭐야 작가가 뒤졌다는데?

봉인술 맞고 죽을리 없다 가 아니라

봉인술 맞고 왜인지 몰르지만 뒤졌다 카구야는 불사가 아니었다

이게 팩트라니까 자꾸 무슨 봉인술인데 불사가 죽을리 없다 이러고

있어

예토전생이 불사라고 도대체 어디 안적혀있음?

설마 죽지 않는다 =불사인걸 몰라서 그러는거임?

예토전생이 왜 예외냐면 얘들은 그냥 시체라는 설정이라서 예외라니까 뭔소릴하는거야

카구야가 이미 죽어서 죽을 수 없는 설정이냐?

예토불사=카구야불사 라는 말같지도않은 개소리를 하고있노

fact) 죽일 수 있는데 왜 불사가 아니야 ㅋㅋ 불사라도 파훼할 수 있다 = 불사가 아니다 잖아 그런데 왜 불사임? 오로치마루도 그냥 치명상 정도로는 안죽는 불사가 맞고
카구야도 딱 그수준의 불사라니까 뭐가 불만이여 누가 카구야 심장 터뜨려 죽인댔냐 전신 소멸시켜서 죽인댔지 카구야는 전신 갈리고 재생한적 단한번도 없잖아? 

디오 불사 = 카구야 불사  ㅇㅋ?

얘도 불사고 카구야도 불사인데 맞으면 뒤짐 ㅇㅇ

fact2)

지가 올린거에서 물도 자연 에너지라는데 뭘 부정해 ㅋㅋ

이블천연수 에너지= 자연에너지 = 물 ㅇㅋ?

사이타마가 나루토 세계관 가면 전지전능급 능력인거 맞지 ㅋㅋㅋ

이게 세계관 최강자급 나루토  ㅋㅋㅋ

사이타마였으면 그냥 찢어 발겼음 ㅋㅋ

???????? 잔혹룡이 에너지로 이루어진 용이라니까 무슨 에너지 드립이라니 ㅋㅋ

그럼 카구야는 대놓고 카구야라고 나오는데 무슨 에너지냐 ? 얼척없는 소리하고잇네 ㅋㅋ

잔혹룡의 육체가 아니라 '기' 를 9개로 나눠서 봉인했고

이것들이 모였더니 에너지 덩어리가 잔혹룡이됐는데 잔혹룡이 에너지덩어리지 왜 아님?

FACT 펀퀴들이 즉사기라고했다 -> 팝의 난독증 환장쇼 희망사항

봉인술에 스팩이 도대체 뭔 상관이여? 개패고 힘 빠졌을때 봉인한다는건데?

그리고 보펀 여파에 갈려나가는건 나루토 세계관도 마찬가지인데 도대체왜 깝치는거여?

이새끼 웃기네 ㅋㅋ

보펀여파는 커녕 재채기에 세계관 수백번씩 갈려나간다니까 ㅋㅋ

뭔 개소리야 ㅋㅋ 블래스트 수준을 개 좆으로보네 ㅋㅋ

아니 그리고 차원봉쇄 블래스트 혼자 한게 아니라 동료들이랑 같이했다고 ㅋㅋ

블래스트 동료들 셋이서 이 공격 순식간에 접어서 날렷는데?

블래스트랑 그 동료들을 왜 카구야 아래로 쳐 깔고 있어 ㅋㅋㅋ

이새끼들 수준은 카구야보다 수천배는 높다니까?

이미 블래스트랑 잇시키도 비비면 안된다는게 고정팩트인데 뭔 헛소리를 하는거야

잇시키저거 26퍼도 블래스트 스팩 나오기 전에 찍힌거구만 ㅋㅋ

그리고 카구야 공간이동 대처능력 개 좆 아님?

카구야 공간 여는거 그냥 카무이에 파훼당하고 뒤졌는데?

'너 이동' 이딴게 뭔상관이야 ㅋㅋ 그것보다 훨씬 수준 높은 신조차 이동 못하는데 ㅋㅋ

왜 카구야가 이동할 수 있다고 생각하는거지?

산불에 타죽었는데 뭔 용암 내성이야 ㅋㅋㅋ 존나 웃긴놈이네 ㅋㅋ

아니 난 나루토 산불딱 주장할 생각도 없지만

감마선 버스트 버틴 놈보다 내성 좋다고 주장하는건 무슨 씹논리냐고 ㅋㅋ

고작 용암 잠깐 만졌도르 수상한게 그렇게 대단한 내성이여?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진모리 2022-09-11 13:35:33
태산이2인데 원조 태산이 보다 훨씬 자주오노
sdffsd2 2022-09-11 13:49:23
시발 스크롤;;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝 또 지랄 염병 떨어놨네 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2022-09-11 [ 401 / 4 ]
[일반] 팝 이새끼 또 돌대가리짓 시작했네 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2022-09-11 [ 467 / 4 ]
[일반] 페테 여캐들은 너무 노골적이라 별로임 [6]
만신이학 | 2022-09-10 [ 391 / 0 ]
[일반] 팝이 도배질한거 한방에 정리해줌
만신이학 | 2022-09-10 [ 386 / 7 ]
[일반] 팝진짜 나루토 본거 맞냐?
만신이학 | 2022-09-10 [ 326 / 2 ]
[일반] '너 대렴'
만신이학 | 2022-09-09 [ 426 / 0 ]
[일반] 동시대 원피스 넘는 만화는 없었던건 팩트임 [10]
만신이학 | 2022-09-09 [ 763 / 4 ]
[일반] 작가가 나퀴 탈출 타이밍 계속 알려줬잖아 [6]
만신이학 | 2022-09-09 [ 1094 / 10 ]
[일반] 상당히 빨라진 원피스 속도 [3]
만신이학 | 2022-09-09 [ 460 / 0 ]
[일반] 투신 갓카이누는 탈피스임 [4]
만신이학 | 2022-09-09 [ 267 / 0 ]
[일반] 아 진짜 팽구는 진짜 구린데... [2]
만신이학 | 2022-09-09 [ 349 / 4 ]
[일반] 원펀맨에 누가 봉인기가 없다고 그랬노 [4]
만신이학 | 2022-09-09 [ 467 / 7 ]
[일반] 도대체 작가가 뭐라고 써야지 카구야가 불사가 아닌걸 믿는거노 [1]
만신이학 | 2022-09-09 [ 349 / 4 ]
[일반] 이젠 아주 사스케는 알못이다로 퉁쳐버리노 ㅋㅋㅋ [1]
만신이학 | 2022-09-09 [ 325 / 4 ]
[일반] 미>샹 [2]
만신이학 | 2022-09-09 [ 243 / 0 ]
[일반] 그리고 팝이 뭔 자꾸 펀퀴들 여론 어쩌구 계속 이러는거 어이가 없네 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2022-09-09 [ 444 / 6 ]
[일반] 그니까 카구야는 불사라는 설정도 지 아가리에서만 나온거라니까?
만신이학 | 2022-09-08 [ 103 / 2 ]
[일반] 팝 이새끼 진짜 지성 잃었냐? [2]
만신이학 | 2022-09-08 [ 204 / 0 ]
[일반] 카구야 이새끼 설정집상에서 불사 언급도 없는 새끼 아님?
만신이학 | 2022-09-08 [ 368 / 8 ]
[일반] 죽으면 죽은거지 못움직이니까 죽음은 뭐야 ㅋㅋㅋ [8]
만신이학 | 2022-09-08 [ 239 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX