츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
배위가 토리코 제대로 평가한다고?
찐만두 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.52%
173/330
| 2 | 2022-08-11 00:21:17 | 668 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

매우 잘하는듯

4-c 토리코 ㅇㅈ!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나펀 2022-08-11 00:22:40
막바지에 초신성 폭발보다 훨씬 강력한 폭발 노킹해서 그런듯
찐만두 2022-08-11 00:30:59
@나펀
네오가 토해서 은하 수놓은거 스펙으로 올리려던 토론도 있던데
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-11 00:24:51
@찐만두
하다하다 토사물 올린다니 똥펀맨 방귀도 올릴건가
찐만두 2022-08-11 00:28:04
@바사삭
다보니까 까인듯 ㅋㅋㅋㅋ
찐만두 2022-08-11 00:32:28
@바사삭
아니 근데 이새끼 씨발 진짜 정신병인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 지지가 돈슬라임이 우주재앙급이라고 했으니 멀티 갤럭시레벨 이러노 ㅋㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-11 00:33:47
@찐만두
현실은 우주 뱀 53만 컷
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-08-11 00:25:48
토리코가 아가리만 닫았어도 ㅠㅠ
군만두 2022-08-11 00:28:02
초신성폭발 티어링이 진짜 개병신임
초신성 드립은 토리코지구가 단순히 파괴될때 발생하는 현상이 아니라 조리가 완료될때 발생하는 특수한 현상인데 시발 저걸 동일한 현상으로 해석해서ㅋㅋㅋㅋ
진짜 병신년들임
찐만두 2022-08-11 00:28:52
@군만두
행성 질량이랑 동일취급한거노?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-11 00:28:38
아니 애초에 노킹 토리코 기술도 아니자너 근데 왜 저깄어
찐만두 2022-08-11 00:29:51
@바사삭
토리코 행성 폭발의 위력은 거대한 항성의 초신성보다 강하다
ㄴ토리코 행성의 빌량은 거대행성보다 크다
ㄴ토리코행성을 부술수 있는 토리코는 거대 항성급이다
인듯
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-11 00:30:58
@찐만두
대가리에 뇌를 탑재 안한거구나 그냥
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헌헌 연재 뭐노
찐만두 | 2022-10-21 [ 86 / 0 ]
[일반] 키로 성장 좆되는듯
찐만두 | 2022-10-20 [ 194 / 0 ]
[일반] 스포 근친이냐 아니냐 [3]
찐만두 | 2022-10-06 [ 266 / 0 ]
[일반] 근데 올마이티가 왜 이속반속이 의미가 없음? [11]
찐만두 | 2022-09-27 [ 447 / 2 ]
[일반] 이 작가는 [3]
찐만두 | 2022-09-21 [ 310 / 0 ]
[일반] 멜리 떳다
찐만두 | 2022-09-14 [ 116 / 0 ]
[일반] 대체 얼마나 싸지르고 다닌거노 [3]
찐만두 | 2022-09-09 [ 346 / 0 ]
[일반] 그래서 코비 뭐임 [1]
찐만두 | 2022-09-08 [ 255 / 0 ]
[일반] 갈란의 어마무시한 속도 [2]
찐만두 | 2022-09-08 [ 294 / 0 ]
[일반] 그렌라간 떡락함? [5]
찐만두 | 2022-09-06 [ 349 / 0 ]
[일반] 이 시발 새끼들 [6]
찐만두 | 2022-09-04 [ 410 / 0 ]
[일반] 근데 극장판 정사 아니라서 못쓰는거 아님? [3]
찐만두 | 2022-08-30 [ 375 / 0 ]
[일반] 이새끼 20억인게 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
찐만두 | 2022-08-24 [ 463 / 0 ]
[일반] 펑맨 3기 제작사 꼴박이면 좋겠노 [10]
찐만두 | 2022-08-18 [ 299 / 0 ]
[일반] 설연카 싹 강퇴해버렸노 [3]
찐만두 | 2022-08-15 [ 572 / 5 ]
[일반] 라오허 탄생설화 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
찐만두 | 2022-08-12 [ 383 / 1 ]
[일반] 배위가 토리코 제대로 평가한다고? [12]
찐만두 | 2022-08-11 [ 668 / 2 ]
[일반] 와 시발 나루토글 비추뭐노
찐만두 | 2022-08-10 [ 210 / 0 ]
[일반] 근데 정어리테일이 무천도사를 어케이김? [13]
찐만두 | 2022-08-09 [ 737 / 0 ]
[일반] 키드 그 레일건 위력은 어케되는거냐? [3]
찐만두 | 2022-08-08 [ 345 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX