츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 전체 vs [Dies Irae] 삼기사
조우텐치 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.90%
550/610
| 2-2 | 2016-01-25 18:20:57 | 705 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

vs

나루토는 제한 없고 삼기사는 군세변생^^

삼기사 안쪽에 금발은 수령 라인하르트니까 신경안써도 되고

음..삼기사 이기면 쌍수령이랑 붙여줄게

설마 그 우주삭제로 삼기사도 못이기는건 아니지?

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2016-01-25 18:23:53
아,참고로 나루토 전체와 삼기사 3명이다
진심핵펀치 2016-01-25 18:24:08
전자 스펙모르지만 닥전일것 같음
조우텐치 2016-01-25 18:27:28
@진심핵펀치
하나는 상대보다 무조건 빠르게 움직이고(속도 가속해도 그것보다 더 빨리 움직임)

또 하나는 절대명중(피한다는 선택지가 없는 초열지옥으로 끌고감) 또 하나는 일격 필살(주먹에 닿는순간 사망)
진심핵펀치 2016-01-25 18:28:44
@조우텐치
캬~~~~한명만가도 닥전이네 ㅇㅇ
핑챙흑진 2016-01-25 18:26:53
워워 벽치면서 글쓰냐? 흥분하지마 ㅋㅋ

카구야 혼자서도 가볍게 족칠듯

이런 답정너 레파토리글 줫나질린다 새로운거 없냐 돌대가리들아 ㅋㅋ
진심핵펀치 2016-01-25 18:27:46
@핑챙흑진
난 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토충들 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 꿀잼인데??
핑챙흑진 2016-01-25 18:28:24
@진심핵펀치
노잼/잼 유무 말한 적도 없는데 도둑넘이 제발저리누 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하세연?
조우텐치 2016-01-25 18:28:25
@핑챙흑진
네~카구야 슈라이버에게 난자당하고 자미엘의 초열지옥에서 구워진다음 마키나의 주먹에 죽었다 합니다^^펙트다~
진심핵펀치 2016-01-25 18:29:26
@핑챙흑진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 흥분하는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-25 18:29:36
@조우텐치
슈라이번지 드라이번지 알빠아니고 난자당한거 응 환술 응 이자나기 ^ 허상세계서 백수마냥 안 잡히는 목표물 잡으려 아둥바둥잼 ㅋㅋ
진심핵펀치 2016-01-25 18:29:52
@조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-25 18:30:37
@진심핵펀치
흥분해줄까? ㅋㅋ 흥분시킬 만한 도발거리가 있어야 흥분하지 딸치면서 댓글써도 감흥없을듯 ㅋㅋ
조우텐치 2016-01-25 18:30:38
@핑챙흑진
네 다음 삼기사 전용 샌드백~~
저 3명은 자기의 이치로 세계를 잡는 경지인데 뭔 소리냐?
핑챙흑진 2016-01-25 18:34:10
@조우텐치
자기의 이치? 이자나기로 근본자체를 묵살시겨 파훼가능 ^

그까짓거 뭐 3부 미리보기처럼 쳐맞아주고 3분떙 동시에 줘패면되지 ㅋㅋㅋ
진심핵펀치 2016-01-25 18:33:11
@핑챙흑진
응 알았어
흥분하겠지만 그냥 쿨~~~하게 눈감아줄게ㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-25 18:33:58
@진심핵펀치
설마 눈뜨고 치는거? ㅋㅋ 눈 떠도 한글제대로 못 읽는 장애인 요기있네 심봉사새기 공익 ㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋ
나 흥분해서 싸고싶은데 부카게가능? ㅋㅋ
조우텐치 2016-01-25 18:34:22
@핑챙흑진
ㅈㄹ도 정도껏 하고^^

갈망을 규칙으로 하는 "'이계"'를 만들어내는 능력을 얻는데 뭔소리냐?

에비히게이트를 깰수있다면 메르쿠리우스급을 넘는다는 소리인데 나루토가 그게 가능한지 모르겠네??~~
진심핵펀치 2016-01-25 18:35:19
@핑챙흑진
-.-
-.-
-.-
-.-
-.-
-.-
-.-
-.-
핑챙흑진 2016-01-25 18:37:31
@조우텐치
나도 논리로 니새기 빈사직전까지 패고싶을 갈망생기는데 '이계'만들 능력갖기 가능?
헛소리 중2병 설정 작작 가져오고 원론적인 설정만 딱 딱 가져오라고 목졸라 취조하기전에 ㅋㅋ

공간납치>팽창구도옥 어떻게 막음? 막을 수 있음 막아봐 ㅋㅋ
조우텐치 2016-01-25 18:39:36
@핑챙흑진
ㅈㄹ말고 이게 신좌만상 설정이다 찾아보지도 않았음 말하지마라
핑챙흑진 2016-01-25 18:44:09
@조우텐치
논리의 회초리맞고 ㅂㄷㅂㄷ잼? 욕하지마시고 신사적으로 정중히 토론에 임해주시져
벅꾸 2016-01-25 19:15:46
ㅇ 누군지 몰라~

인기는 나루토 넘사벽
조우텐치 2016-01-25 19:16:25
@벅꾸
인기는 말안하는데 실제 뜨면 삼기사에게 털린다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 창작물 최고의 제일 인생이 비참한 캐릭터는? [19]
바사삭 | 2016-02-28 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 미스발렌타인vs자박꼼할배(댓글로투표해주세요) [2]
1만킬로 | 2016-02-28 [ 1153 / 0-0 ]
[일반] 기라티나(포켓몬)vs아크놀로기아 [4]
수야 | 2016-02-28 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 가오가이거 vs에반게리온 [3]
왕문 | 2016-02-28 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 여름 vs 겨울 [13]
동동 | 2016-02-28 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 귀여운 여자 vs 청순한 여자
미사카♥ | 2016-02-28 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨에서 S급 히어로가 될수 있는 최저선은 어느정도 일까요? [4]
강철의후예 | 2016-02-28 [ 322 / 0-0 ]
[일반] [나루토]카구야 Vs 나이트런, 타입문일부 [1]
핑쵕흑짬 | 2016-02-28 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 찰스 자비에는 무한 츠쿠요미에 저항할수 있을까요? [1]
밥먹는거프 | 2016-02-28 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 신목먹은 마다라도 지구전체생물의 차크라를 못버팀 [66]
찌끄래기 | 2016-02-28 [ 996 / 3-1 ]
[일반] 현재 얼굴에서 모델급 몸비율 가지기vs현재 몸비율에서 모델급 얼굴 가지기 [3]
밥먹는거프 | 2016-02-28 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 여기 vs는 [9]
명량한옹이 | 2016-02-28 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 도바킨이 타 만화에서 어디까지 갈수있음?
핏짜 | 2016-02-28 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 비 오는 날 VS 눈 오는 날. [13]
록키포트 | 2016-02-28 [ 235 / 0-0 ]
[일반] (제목 수정) 삘와서 적는 기뉴특전대의 행적 [8]
조우텐치 | 2016-02-28 [ 3011 / 0-0 ]
[일반] 기드 루시온 데빌루크 vs 지침베 [4]
안녕하시오 | 2016-02-28 [ 1268 / 0-0 ]
[일반] 고든 프리맨 vs 오오츠츠키 카구야 [3]
파워너구리 | 2016-02-28 [ 451 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼] 노멀 프리저를 넘을 최저선은? [12]
조우텐치 | 2016-02-28 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 김종국 vs 개리 [7]
폭력 | 2016-02-28 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 예토 마다라 운석 vs 현 사스케 치도리 [2]
하얗게피어 | 2016-02-28 [ 2577 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX