츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금까지 카구야 하고로모가 나루토 세계관에 있어서 약해보였던거지
dkgdd1 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.27%
201/730
| 1-2 | 2016-01-25 18:24:42 | 358 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

재평가 시급하다 

어휘력이 딸려서 짤첨부 하려했는대 그냥 글로만 쓴다 

카구야가 마블 디시 세계관 에서 차원을 삭제한다 라는 언급을하면 어떻겠냐??

당연 우주 삭제 아님 그이상으로 받아들였을거임
하고로모도 마찬가지임 

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-01-25 18:27:36
그래도 오티누스 아래 아닌가요???
dkgdd1 2016-01-25 18:32:00
@♡레서♡
오티누스는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
조우텐치 2016-01-25 18:29:33
그래봤자 천마 스쿠나,천마 오오타케가 가볍게 즈려 밟고 지나갑니다
핑챙흑진 2016-01-25 18:31:29
ㅇㅈ한다 줫도안되는 나까들이 마하 1, 2 젓도안되는 수치 들이되면 불빠따로 복날 개마냥 줘패야함 ㅋㅋ
Lok [L:26/A:445] 2016-01-25 18:31:34
오메가몬 X 올 딜리트에 찟김
미쿠냥 2016-01-25 18:46:55
그건 마블이나 DC에서 툭하면 손가락 하나가 우주구급이라느니 한순간에 다차원째로 절멸한다느니 하는 사기적인 스펙들을 마구마구 보여줘서 같은 세계관 내의 캐릭터가 비슷하게 차원삭제이니 하는 언급이 나오면 비슷한 클래스 정도로 치는 건데, 카구야는 어느 작품에 속했느냐를 떠나서 생각해도 지금 평가받고 있는 스펙에서 특별히 더 높게끔 재평가를 받아야 할 캐릭터로는 안 보여요.
바사삭 [L:35/A:47] 2016-01-25 18:33:25
는 마도카 갓버젼 화살에 몸이 뻥뻥 뚤리는수준 ㅋㅋㅋ
진심핵펀치 2016-01-25 18:34:12
윗분들 스펙높은애들 들고 올 필요없음
나루토는 토리코선에 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
월드리젝터 2016-01-25 19:54:16
꼬우면 마블 가시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명드래곤 2016-01-25 21:18:58
마블은 우리가 사는 현실 우주를 지구 디멘션이라고 축소표현하는 동네인데ㅋㅋㅋ
세종대왕 2016-01-25 23:27:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd1 2016-01-25 23:27:47
@세종대왕
니마 왜 웃으심 ??
기분나쁘데스욧
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사구가 저 정도인데 가이 였다면 아찔하네 [1]
찌끄래기 | 2016-02-29 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 빼애애애앸!!카구야는 우주파괴하거든요!!설정도 모르는 무논리충들이 헛소리하넹!! [4]
파피♡ | 2016-02-29 [ 352 / 2-0 ]
[일반] 곤육몬vs포동포동 프리즈너 [2]
★STAR★ | 2016-02-29 [ 199 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 씹구야 앰쿠라 죽빵에도 뿔잘리고 상처나는데 불사 없으면 사이타마 보통 펀치에도 뒤질듯 [14]
갈택형이 | 2016-02-29 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 이야~ 카구야가 멀티버스급이라니..그래서 사쿠라한테 관자놀이 처맞고 뿔2등분 났군요 [8]
설정상 | 2016-02-29 [ 508 / 1-1 ]
[일반] 근데 왜 더 라스트 스펙을 꺼내는거? [3]
세종대왕 | 2016-02-29 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 나선환 시리즈 최대치는 어느 선일까요?? [28]
핑쵕흑짬 | 2016-02-29 [ 635 / 0-3 ]
[일반] 카구야 vs 풀파워 갤럭투스 [10]
투명드래곤 | 2016-02-29 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 마다라,하고로모 왈 차크라란 잇는 힘을 말한다 [2]
찌끄래기 | 2016-02-29 [ 293 / 2-0 ]
[일반] 카구야 행파급은 개뿔 이능기 좋은 놈들한탠 죽도 밥도 안되게 개털림 [62]
갈택형이 | 2016-02-29 [ 2357 / 21-1 ]
[일반] 우방의 피암마vs 나루토 전체 [9]
슬비약해요 | 2016-02-29 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 나츠 드래그닐vs갓 세레나(페어리테일) [7]
쥬비아♥ | 2016-02-29 [ 320 / 0-0 ]
[일반] ?? 이젠 나루토 멀티버스급이라며? [3]
루덴 | 2016-02-29 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 보통 뇌내망상이 정도가 넘어가면 [3]
설정상 | 2016-02-29 [ 363 / 1-0 ]
[일반] 구도옥vs아마테라스 [1]
갓티오피 | 2016-02-29 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 광속이 보여 ? [7]
갈택형이 | 2016-02-29 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 나루토 설정집도 믿을만한건 아님 [139]
갈택형이 | 2016-02-29 [ 1041 / 2-1 ]
[일반] 카구야가 행파든 우주파괴든 [15]
갈택형이 | 2016-02-29 [ 2307 / 24-1 ]
[일반] 팽창구도옥 기본 행파 깔고가는 이유 [92]
핑쵕흑짬 | 2016-02-29 [ 1278 / 4-12 ]
[일반] 제스몬을 강하게 보는 사람도 많은대 [1]
갓시라마 | 2016-02-29 [ 194 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX