츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 팩트 부정 오지게하시는 망상증환자 또왔네?
설정상 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.17%
120/670
| 0-0 | 2016-03-01 14:44:21 | 458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공격할 수 있는거라면 반응하고 사구라 공살로 엿맥이고 탈출 가능한건데 !  하고 모가지올리다가 샨나로펀치맞고 그대로 수직낙하한게 팩트^^ 사구요미>>>>>씹구야    
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
foundation 2016-03-01 14:52:31
저분 제2의 ㅁㄴㅇㅂ가 되고싶으셔서저러시나
설정상 2016-03-01 14:56:04
@foundation
ㅁㄴㅇㅂ는 또 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋ
foundation 2016-03-01 14:57:49
@설정상
예전에 하시라마>히루젠 외치다가 히루젠 제천대성환생이라고 우기던놈임
설정상 2016-03-01 15:14:51
@foundation
그건 ㅇㅈ
핑쵕흑짬 2016-03-01 14:58:45
!!?의 '?'은 또 어따 팔아먹고옴? !은 나루토 사스케 피하면서 놀란 카구야의 심적묘사인걸 증명하는게 !!'?'인데 ㅋㅋㅋ

아 오늘도 눈알에 정액뿌려 밥비며먹는 봉사자쉭 하나 인증시켯네 룰루 ㅋㅋ
설정상 2016-03-01 15:01:50
@핑쵕흑짬
네 또 망상 씨부리죠 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 마음속으로 이싱퀴 누구지?! 하다가 뒤통수 깨진게 팩트ㅋㅋㅋㅋ

자 이제 츄잉스타가 되는길이 얼마남지 않았어!!

뤠알 밥도둑!!!
핑쵕흑짬 2016-03-01 15:04:16
@설정상
또 지혼자 ㅈ문가 심리해석자 빙의하네 ㅋㅋ 카구야랑 텔레파시라도 함? ! 하나로 뭔 사람마음을 정형화시켜 들쑤시는 거지 ㅈ노답 현실애니 구분못하는 망상씹덕환자 또 있네 ㅋㅋ

!!?의 ? 나온이상 카구야는 사구라 인식못한 다급한 상황인걸 증명

이거 반박못함? 자연스레 내 승리 ㅅㄱ;
설정상 2016-03-01 15:06:16
@핑쵕흑짬
그 카구야가 인식도 못했다는것도 니 망상ㅋㅋㄱㅋ

중요한건 뚜까맞고 뿔깨지며 인사해준 카구야누나 맷집 하루살이 니인생급 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiesto 2016-03-01 15:07:30
@핑쵕흑짬
세상에 눈알에 x액이라뇨
혐오성 19금덧글 신고했습니다;;
핑쵕흑짬 2016-03-01 15:08:20
@설정상
카구야 인식하면 공살로 사구라 삼일장치르는중^^

사구야빠는게 입놀리다 패드립쳐먹고 집에서 영정사진붙들고 질질짜는 니새기자화상 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-03-01 15:11:07
@핑쵕흑짬
중요한건 사구라>씹구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-03-01 15:12:28
@설정상
사구라>>졷리코가 더 중요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-03-01 15:13:25
@핑쵕흑짬
인식못한것도 그거대로 문제 아님?
Tiesto 2016-03-01 15:15:39
@설정상
카구야가 사쿠라보다는 강한게 맞지만 카구야가
ㅂ1ㅅ인것도 사실입니다. 적어도 보여준 포스는
오비토>>>>>마다라>>>>카구야
Tiesto 2016-03-01 15:17:14
@핑쵕흑짬
엥? 토리코가 나루토보다 강한건 완전
팩트 아닙니까? 혼자 백제츠화 되셨나
설정상 2016-03-01 15:19:51
@Tiesto
씹구야 졷리코한테 무한대못펀치맞다가 반성문+계약서 쓰고 몸대주며 사는 하루살이급 인생인데

카구야가 졷리코보다 강하다고보나봄ㅋㅋ
Tiesto 2016-03-01 15:21:35
@설정상
요즘 토리코 최신화 보니까
식령들중 최강급인 돈슬라임은 리즈시절에 평타=펀치로 행성을 박살냈다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-03-01 15:24:11
@Tiesto
행성 복제가 더쇼크ㅋㅋㅋㅋ

좆구야 근처만가도 오금저릴듯ㅎㅎ
올레루스 2016-03-01 16:18:13
@핑쵕흑짬
?에 뭔 의미가 많아 !이든?이든 그건 그냥 카구야가 처맞고 놀라서 쓴거지 의미부여 돋네
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-03-01 15:07:25
흑제츠 반응보면

아 ㅅㅂ 저딴걸 맞다니? 이런생각으로 뭣?!
이라고 한듯
설정상 2016-03-01 15:14:00
@foundation
도원결의라도 했나
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-03-01 15:17:34
@설정상
태어난 날은 달라도 한날 한시에 죽겠노라
설정상 2016-03-01 15:22:35
@찌끄래기
저싱퀴는 클론만 2개나 있었는데 전부 봉인시켰음ㅎ

저놈만 마지막까지 울부짖다 팩트연타맞고 정신오락가락한듯ㅎㅎ
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-03-01 15:25:49
@설정상
죽여도 얼마안가 부활하니 문제
REIAYANAMI 2016-03-01 18:14:27
ㅂㅅ상대하느라 고생이 많다
원양채화 [L:50/A:391] 2016-03-01 21:35:37
걍 상대를 하면 안됨 ...계속 반박할려다 내가 짜증나서 안함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레이브vs토리코 [6]
수야 | 2016-05-11 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 페인 vs 마다라
비수파네 | 2016-05-11 [ 364 / 0-0 ]
[일반] [Dies Irae] 메르쿠리우스 vs [하루히 시리즈] 스즈미야 하루히
조우텐치 | 2016-05-11 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 근데 카구야 전투센스가 왜 구린거임? [6]
구도옥 | 2016-05-11 [ 589 / 0-1 ]
[일반] 퀸시 친위대가 카구야랑 비빌 급이냐? [4]
설정충극혐 | 2016-05-11 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 그레미vs히무라켄신
33분탐정 | 2016-05-11 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 하우스 오브 엠 스칼렛 위치vs그레미 [1]
밥먹는거프 | 2016-05-11 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 크 블빠들 진짜 머리 좋은거같다 [2]
파피♡ | 2016-05-11 [ 297 / 1-1 ]
[일반] 노멀젠 vs 현호정 13대 일부 [14]
슬비약해요 | 2016-05-11 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 보기에는 정상적이거나 맛있어보이는데 맛은 사망급vs보기에는 진심 쓰x기 급인데 맛은 개쩔음 [5]
바사삭 | 2016-05-11 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 룬킹 토르 vs 그레미
조우텐치 | 2016-05-11 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 vs 그레미 [5]
슬비약해요 | 2016-05-11 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 원나블 순위는 어떻게되냐? [9]
퇴적암 | 2016-05-11 [ 421 / 0-0 ]
[일반] likeinge
귀신꿍꼬또 | 2016-05-11 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 그레미랑 프랭클린 난 비슷하다고 생각하는데? [10]
라킹이 | 2016-05-11 [ 668 / 1-7 ]
[일반] ㄹㅋㅇ는 미국 만화계에 대해 열등감이라도 있니? [7]
투명드래곤 | 2016-05-11 [ 584 / 5-2 ]
[일반] 까놓고 말해서 나루토분신보다 쎈 애 블리치애 있음? [18]
구도옥 | 2016-05-11 [ 1527 / 1-3 ]
[일반] 블리치 그레미 vs 마블 프랭클린 [14]
라킹이 | 2016-05-11 [ 628 / 0-2 ]
[일반] 여기엔 케로로에 대한 글이 없네요ㅜㅜ 케로로도 먼치킨인데 [8]
산적퀸다단 | 2016-05-11 [ 1407 / 0-0 ]
[일반] 신 원나블 vs 구 원나블? [2]
소프트 | 2016-05-11 [ 660 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX