츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그리고 블리치 화력이 쓰레기라고???
라킹이 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.33%
96/290
| 0 | 2016-05-19 12:03:12 | 808 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이제는 씹 핵쩌리급된 시엔 그란츠만 봐도 답나옴

노 해방 30% 노말 세로로 마을 하나 날라가고 공간 일그러짐~

노 해방 60% 노말 세로는 세로가 우주까지 날아가~~~

그러면 해방하고 100%로 노말 세로가 아닌 그랑레이 세로를 촉수를 이용해 동시에 수십번씩 쏘면?????

참고로 파밸상 무월고>>종해고>베놈젠>나방젠>펩시젠>야마지>노멀젠>현 켄파치>우노하나>아자시로>>시엔 그란츠^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제독˙ 2016-05-19 12:24:29
ㅋㅋ
op다녀옴 2016-05-19 13:11:08
블리치 화력은 약해보이는건 현실입니다
예나 지금이나 거의 똑같은 연출만 민들어내니
항상 뭐가 터졋다하면 건물주변에 위로 솟아올라 터지는 방식이던데 이러니 화력이 예전보다 강하다고 보이겠나요
dkgdd1 2016-05-19 14:02:49
나루토 노멀상태에서 만든 대옥나선환이 우주까지 나라가는대 ......
라킹이 2016-05-19 14:03:30
@dkgdd1
그럼 나루토 노말=노해방 시엔 그란츠네
dkgdd1 2016-05-19 14:04:44
@라킹이
문제는 대옥나선환이 풀스펙이 아닌지라
라킹이 2016-05-19 14:05:31
@dkgdd1
응 알아 시엔 그란츠도 노해방때 우주 날아가는 세로쓴것도 전력 아니였어~
dkgdd1 2016-05-19 14:05:58
@라킹이
분신 천개 만들어서 대옥나선환 하나씩 쏴주면 뭐.....
라킹이 2016-05-19 14:09:16
@dkgdd1
대옥 나선환 근거리 세로 원거리 원거리>근거리
dkgdd1 2016-05-19 14:15:59
@라킹이
그건 ㅇㅈ 하는대 나선수리검 같은 원거리술법 나루토한태도 있음
그리고 선인모드 나루토만해도 만해켄파치급 이상ㅇ임 ㅇㅇ
아니 초월자 급 될수 있겠다
라킹이 2016-05-19 14:17:25
@dkgdd1
나선수리검? 해방 시엔그란츠 그랑레이 세로 급이라해 그러면~

그리고 나루토 방어력 씹쓰ㅡ레기고 블루트베네 쓰고 다니는 퀸시랑 싸우는 켄파치랑 비교하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd1 2016-05-19 14:19:56
@라킹이
나루토 방어력이 왜 쓰래기임 ??
블리치내에서 금륜전생폭 몸빵으로 맞으면 다 나가떨어짐
근대 나루토는 생체기 하나 안나더만
라킹이 2016-05-19 14:23:27
@dkgdd1
응 금륜전생폭으로 밑에거 무마하지마^^

금륜전생폭 막고 뚫은거 극장판 버프 있는듯 그리고;;

보루토 보고오면 답나옴;;

그리고 금륜전생폭이 달 뚫었잖아? 그래서 뭐? 달 안이 어느정도 비어있는데 그러면 블리치의 공격 범위만 넒은 우르키오라의 뇌정의 창이랑 뭔 차이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd1 2016-05-19 14:26:04
@라킹이
극장판 버프는 스펙 아님???
보루토때는 사람들 지키려다 어쩔수 없이 맞어준거고

착각하는게 있는대 금륜은 달을 가름 ㅄ아 나루토>블리치 야
라킹이 2016-05-19 14:28:49
@dkgdd1
달 갈라서 뭐 텅 비어있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범위만 넓은 뇌정의 창이랑 뭔 차이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극장판 버프 스펙?

그러면 극장판으로 지옥 개박살낸 각호고랑 동급인 시엔 그란츠인데 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
참고로 각호고는 극장판이랑 작중에 스케일이 달라서 극장판 스펙 안쳐줌 ㅋㄷ
극장판 스펙 쳐주면 블리치도 스케일 빅상승~
dkgdd1 2016-05-19 14:31:15
@라킹이
블리치 극장판을 스펙에 왜껴줌??

설정오류나지 시간상 오류나는대 ㅇㅇ
dkgdd1 2016-05-19 14:31:59
@라킹이
글고 껴준다해도 나루토 못따라잡음
라킹이 2016-05-19 14:34:05
@dkgdd1
시간상 오류난다고 무마됨? 응 안돼~~

시간상 오류 난다고 해도 작중에 등장한 각호고가 극장판에 등장했어~

개억지 쓰면서 블리치 극장판 스펙 뺄려고 하네 ㅎㄷㄷ~
라킹이 2016-05-19 14:34:41
@하얗게피어
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
dkgdd1 2016-05-19 14:36:38
@라킹이
알겠어 껴줄께 껴준다해도 나루토 못따라잡는다니깐 ㅇㅇㅇ
달 >>지옥
라킹이 2016-05-19 14:35:13
@dkgdd1
응 야마지 만해 나루토 애들 불사빼고 다 못버텨~

용암도 무서워하는데 나원 참~
하얗게피어 [L:10/A:37] 2016-05-19 14:35:48
@라킹이
응 그렇게 따지면 손오공도 용암보고 쫄았는데 야마지>손오공? 응 ㅅㄱ
라킹이 2016-05-19 14:37:39
@하얗게피어
씹개솔 비유 ㅆㅎㅌㅊ~

손오공은 이미 행성급 스케일 나왔는데 뭔 야마지를 들이대~
dkgdd1 2016-05-19 14:38:00
@라킹이
불도 태우는 아마태라스로 야마지 태우면 되겠네
dkgdd1 2016-05-19 14:38:49
@라킹이
나루토도 위성급 스케일인대 블리치가 넘볼수있는 급이 아니다 ㅇㅇ
라킹이 2016-05-19 14:39:24
@dkgdd1
위성 ㅋㅋ? 텅 빈 달 잘라놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불도 태우는 아마테라스? 그 전에 1500만도로 아마테라스 쓰기도전에 눈깔 녹음
하얗게피어 [L:10/A:37] 2016-05-19 14:40:28
@라킹이
응 그래 행파급 넘어서서 은파급인 손오공이 용암에 쩔쩔맸다

야마지가 잔태끼면 손오공 걍 흔적도 없이 녹아서 야마지>손오공?

아카이누>나루토? 아카이누>손오공??
라킹이 2016-05-19 14:40:45
@하얗게피어
비유 ㅆㅎㅌㅊ~

근데 요즘 독따위에게 당하는거 보면 토리코에 코코에게 당할 가능성 있음 손오공이~
dkgdd1 2016-05-19 14:41:35
@라킹이
그래서 블리치가 그거 할수 있어요??
논리적으로 설명해주삼 ㅇㅇ
라킹이 2016-05-19 14:42:21
@하얗게피어
야마지>손오공일수도 있음 근데

태양 중심 온도인데 손오공이 그만한 온도를 버티는걸 보여주지도 않았으니

그리고 손오공 행성 파괴급 스케일인데 완력은 원피스보다도 못함~
라킹이 2016-05-19 14:43:19
@dkgdd1
텅 빈 달 자르든 못 자르든 블리치>나루토야~
하얗게피어 [L:10/A:37] 2016-05-19 14:44:05
@라킹이
응 그래 코코>손오공 야마지>손오공 아카이누>나루토?? ㅇㅇ

내가 vs게시판에 야마지vs손오공 올려도 되냐??
dkgdd1 2016-05-19 14:44:17
@라킹이
네다음 정신승리 오지구요 ~~~
라킹이 2016-05-19 14:45:11
@하얗게피어
애초에 완력이 그 쓰ㅡ레기급인데 손오공이 용암도 못 버틴다고 별 문제 될건 없음

손오공이면 짱인줄아네 핵노답~
라킹이 2016-05-19 14:45:27
@dkgdd1
응 반박 못함 1500만도~
라킹이 2016-05-19 14:46:12
@하얗게피어
그리고 여기서 나루토 블리치 비교하는데 손오공이 뭔 상관~ 비유도 씹 하타취인데 손오공이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얗게피어 [L:10/A:37] 2016-05-19 14:47:58
@라킹이
응 그래 올릴게 앙 기무띠
하얗게피어 [L:10/A:37] 2016-05-19 14:48:24
@라킹이
응 그래 나루토도 용암보고 쫄았꼬 손오공도 용암보고 쫄았는데 왜 비교하면 안되노
라킹이 2016-05-19 14:49:18
@하얗게피어
완력 투표도 넘사벽으로 원피스>손오공 나왔는데 손오공이라고 제일 쌘게 아냐~
dkgdd1 2016-05-19 14:49:49
@라킹이
이말만 하고 가겠음

나루토>>>>>>블리치

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
라킹이 2016-05-19 14:49:55
@하얗게피어
그래서 나루토랑 손오공이 같냐? 응 핵노답~

스케일부터가 차원이 다른데~~
라킹이 2016-05-19 14:50:20
@dkgdd1
응 블리치>>>>>>>>나루토
하얗게피어 [L:10/A:37] 2016-05-19 14:50:45
@라킹이
응 그래 스케일차이나는데 둘다 용암보고 쫄았어 앙 기무띠
네무현 2016-05-19 15:28:25
@dkgdd1

블리치 > 페어리테일 > 나루토
응좀꺼저 2016-05-19 15:28:46
애니내용가지고 싸우는애들 : 바보임
Van물질 2016-05-19 18:54:44
소설판 한정으로 촉수 죄다 꺼낸 시엔의 파괴력 묘사는 무시무시하죠 적어도 마을 단위는 쨉이 안돼는 수준..그런데 겐류사이의 염열지옥의 파괴력을 생각하면 당연한 듯 싶고 (무엇보다 블리치 물리계의 생명줄 뇌창이 아직도 건재한가?) 2~3년 전에 시엔의 인공위성까지 그리 긴 시간이 걸리지 않는 듯 보이는 묘사가 좀 걸렸는데 요새는 토네리 이후 나루토도 우주까지 접근할만한 껀덕지가 제법 생겨서요 육도급에 오른 인물들도 제법 나온 듯 하고 (나루토,사스케,토네리,오비토,마다라,기타 카구야 일가로 보이는 캐러들)1500만도의 겐류사이의 단순 물리력은 블리치나 나루토나 서로 견디기 힘든 건 마찬가지지만 이자나기 같은 변수가 있기에 어느정도 대처가 가능할 듯 싶기도 하고...
나대지좀마 2016-05-19 19:36:27
ㅇㅇ쓰레기임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤볼 슈퍼 비루스 vs 문제아 백야차 [5]
지니★ | 2016-06-02 [ 809 / 0 ]
[일반] 라인하르트 반 아스트레아 in 블리치 [1]
지니★ | 2016-06-02 [ 380 / 0 ]
[일반] 쿠로카미 메다카 vs 사카마키 이자요이 [1]
지니★ | 2016-06-02 [ 423 / 0 ]
[일반] 원피스vs리제로 [7]
설정충극혐 | 2016-06-02 [ 428 / 0 ]
[일반] 오지만디아스vs길가메쉬,카르나 [3]
설정충극혐 | 2016-06-02 [ 394 / 0 ]
[일반] 이젠 신고하기도 귀찮다. [4]
설정충극혐 | 2016-06-02 [ 291 / 0 ]
[일반] 블 > 파 > 나 ^^ [3]
블≫파≥나 | 2016-06-02 [ 260 / 3 ]
[일반] 나루토 팬들에게 말했죠 [4]
갓돈 | 2016-06-01 [ 334 / 0 ]
[일반] 2년전 루치vs루피 [12]
DarkRam | 2016-06-01 [ 439 / 0 ]
[일반] 어느게 최강임? [6]
쥬비아♥ | 2016-06-01 [ 473 / 0 ]
[일반] 로리'라서' 좋은것이다 vs 로리'도' 좋은것이다 [1]
파워너구리 | 2016-06-01 [ 240 / 0 ]
[일반] [킹 오브 파이터] 오로치 팔걸집 vs 머나먼 대지에서 온 자들 [4]
조우텐치 | 2016-06-01 [ 4627 / 0 ]
[일반] 이거면 원나블 무쌍가능? [7]
데자뷰 | 2016-06-01 [ 499 / 0 ]
[일반] ㅅㅅ vs 연애 [9]
구도옥 | 2016-06-01 [ 397 / 0 ]
[일반] [나이트런] 다이크 vs [나루토] 카카시,토네리 [4]
구도옥 | 2016-06-01 [ 369 / 0 ]
[일반] 후지토라vs잭 [1]
Ssang워배트 | 2016-06-01 [ 276 / 0 ]
[일반] 스타크래프트 VS 바둑
강철의후예 | 2016-06-01 [ 162 / 0 ]
[일반] 우주의 패자 보로스 in 제로부터 시작하는 이세계생활 [10]
Gyromite | 2016-06-01 [ 396 / 0 ]
[일반] 원펀맨 심해왕 vs 원피스 루치 [12]
소프트 | 2016-06-01 [ 601 / 0 ]
[일반] 로리 vs 미시 [5]
봊루토 | 2016-06-01 [ 351 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX