츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
당장 화력은 나루토가 블리치한테 짐
라킹이 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.60%
224/370
| 0 | 2016-06-07 09:00:13 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전쟁 당시 용암 빠지는걸 두려워한 나루토, 사스케 당연히 1500만도 못 버팀

근데 가끔 그 카구야 공간 용암이 보통 용암이 아니라느니 개소리하는 사람이 종종 있는데

그 용암이 특수하다고 나오지 않았으면 어디까지나 그냥 평범한 용암으로 밖에 못봄 억지좀 쓰지마 제발;;

그리고 그 1500만도를 가진 야마모토조차 블리치에서 최강이 아님

파밸상 무월 이치고>베놈젠>나방젠>장발젠>펩시젠>야마모토임

무월 이치고와 베놈젠의 연출이 개 조루라 얕보는 사람 많은데 엄연히 1500만도 야마모토보다 몇 차원 다를 정도로 강함

범위가 곧 위력이 아니라는 말임

즉 이능은 모른다고 쳐도 화력은 블리치가 압도적

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비수파네 2016-06-07 09:02:20
화력이 블리치가지죠. 달 쪼개기가 있는데
라킹이 2016-06-07 09:03:24
@비수파네
그게 현실달과 동일한 달을 두동각 낸거면 인정하는데

어느정도 텅 빈 달을 벤거라 게다가 구도옥 특성상으로 벤것도 있고 ㅇㅇ
비수파네 2016-06-07 09:07:26
@라킹이
화력이 블리치 묘사가 ㅈ같아서 우르키오라 한칼에잡는 우노하나등도 화력이 안나와서 약해보임. 그런데 나루토는 안에 비든 머든 달크기의 구조물을 잘랐음. 결국 나온화력으로는 나루토가 진짜 넘사죠.. 블리치 현재 최대 화력묘사가 시해 안대 켄 운석 깨기랑 석두 1500만도인데 이걸로는 못비빔. 지금 영왕바하나 이치고가 먼가 보여주지않는한..
라킹이 2016-06-07 09:09:11
@비수파네
어느정도 안에 빈 위성을 구도옥 특성으로 자른거 가지고 항성 태양의 중심 온도와 비교하지마^
츠키미 2016-06-07 09:09:43
@라킹이
구도옥 특성 작용한거면 강도는 크게 상관 없음.
범위가 중요한거지.
라킹이 2016-06-07 09:11:46
@츠키미
범위빨로 그 어느정도 텅 빈 달 자른거지 ㅋㅋㅋ
나루토 차크라 펀치에 뚫리는거보고 뿜을뻔 ㅋㅋㅋ
비수파네 2016-06-07 09:12:23
@라킹이
야마영감 잔태가 진짜 태양이면 씹사기죠.. 물론 실제 몇천만도 노인크기가 있으면 반경1000마일넘게 인간 다뒤지는건 맞지만 태양이랑 비교하면 반딫불이임
라킹이 2016-06-07 09:13:44
@비수파네
현실 과학 대입하는거 보면 정말 노답인데..

게다가 거기가 영자로 이루어진 소울소사이어티라 진짜 태양이 비에 반딧불이 수준으로 보인걸수도 있음 ㅇㅇ
비수파네 2016-06-07 09:14:43
@라킹이
1500 만도 가 약하단게 아니라 실제 태양보다는 약하다고요
라킹이 2016-06-07 09:15:19
@비수파네
1500만도가 실제 태양 중심온도인데????

뭐라는지 이해가 안가네요????
비수파네 2016-06-07 09:18:40
@라킹이
태양 초당방출에너지 아셈? 태양이몇기압인데요.. ㅡㅡ 야마지를 태양 자체로 보지말고 1500만도를 지닌 사람으로 봐야죠.. 온도가 태양 핵수준이여도 이게 비교가된다고 생각함?
라킹이 2016-06-07 09:21:33
@비수파네
그건 인정^

그래도 어차피 나루토, 사스케들은 끔살 확정임
비수파네 2016-06-07 09:22:56
@라킹이
딴 육도들은 힘들겠지만 야마가 나루토 랑은 상성 이라 생각함
비수파네 2016-06-07 09:09:53
파밸로 강함따지는건 한계란거임 진짜 야마모토보다 쌘넘 도있고 시해안대 켄파치보다 쌘넘 널리고 널렸는데 그묘사가 부정확하니 얼마나 쌘지모른다는거..
라킹이 2016-06-07 09:24:00
@비수파네
저 파밸은 확실한거임
비수파네 2016-06-07 09:24:44
@라킹이
알아요
라킹이 2016-06-07 09:25:28
@비수파네
무월 이치고>베놈젠>나방젠>장발젠>펩시젠>>>>야마모토>>>>>>>>용암>>나루토
비수파네 2016-06-07 09:30:16
@라킹이
지움 실수
라킹이 2016-06-07 09:29:23
@비수파네
온도 내성 있는 캐릭이 어디있음ㅋ?
dkgdd2 2016-06-07 09:32:55
@라킹이
걍 구도옥 두르고 닥돌하면되잖어

그럼 켄파치는 온도내성있냐
라킹이 2016-06-07 09:33:57
@dkgdd2
켄파치 온도 내성 없는데 1500만도 버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비수파네 2016-06-07 09:35:22
@dkgdd2
켄은 야마온도 근처에서 버텼으니 그정도내성은 있다고 봐야 하지않음?
dkgdd2 2016-06-07 09:35:38
@라킹이
그러니깐 1500만도 아니겠지 빠가야
라킹이 2016-06-07 09:37:16
@dkgdd2
응 니생각^

자기 능력 틈만나면 설명하는 설명충 블캐 야마모토가 1500만도래 ㅋ
게다가 야마모토는 허세 캐릭이 아님 1500만도 확정인데 이제 우기기까지 ㅋ
dkgdd2 2016-06-07 09:39:19
@라킹이
그래 1500만도 인정 ^^
근데 구도옥 두루고 닥돌하면 걍 소멸 ㅇㅋ??
라킹이 2016-06-07 09:41:09
@dkgdd2
응 토시로로 얼려버리면 끝 ㅅㄱ행~
dkgdd2 2016-06-07 09:32:01
금륜이 진짜 달을 아벤건 맞는대 달의 지름만큼 늘어나 달을 벤건 맞음

달 넘사 >>블리치 화력임 1500만도 포함

금륜을 나루토 주먹한방에 소멸시킨것도 대단한거 맞죠 .ㅎ
비수파네 2016-06-07 09:33:36
@dkgdd2
화력은 블리치가 딸리는게 사실이라고봄
라킹이 2016-06-07 09:36:06
@dkgdd2
범위만 오지게 넓어서 구도옥 특성을 이용해서 달을 벤건데 ㅋㅋㅋㅋ

순수 물리력도 아니면서 화력이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 웃기네
dkgdd2 2016-06-07 09:37:57
@라킹이
아닌대 파괴력으로벤건대
구도옥 특성으로 베었다는 근거 어디있음 ??

구도옥 응용기라고 다 구도옥 특성가지고 있냐 ??
나루토가 육도모드로 막았는대 파괴력이지
츠키미 2016-06-07 09:39:46
@dkgdd2
나루토가 강하다고 보기에는 금륜이랑 서로 교차할때 연출이 어마금 이매진 브레이커;
금륜의 위력을 낮춰서 썼을 여지도 있고.
라킹이 2016-06-07 09:39:51
@dkgdd2
그 나루토 육도모드가 단조짭한테 칼로 털리던데 ㅋ?
그걸 볼때 당연히 나루토한테 막히는 금륜은 구도옥 특성으로 달을 벤거지 적당히 우기라니까
dkgdd2 2016-06-07 09:42:36
@라킹이
아 잘못 ㅋㅋ 구미모드로 막았다
구미모드로 금륜막음

그러니깐 금륜 파괴력임
구도옥 응용ㄱ기라고 다 소멸기라는 생각하지마
구미모드로 막았으니 파괴력임
라킹이 2016-06-07 09:43:35
@dkgdd2
육도모드 구미모드 통합이라고 들었는데 그게 왜 구미모드??
dkgdd2 2016-06-07 09:45:55
@라킹이
더라스트 떄는 구미모드고
보루토 떄부터 통합임
라킹이 2016-06-07 09:46:20
@dkgdd2
응 글올려봐^
dkgdd2 2016-06-07 09:47:52
@라킹이
ㅄ 존나 쫄리나보지 나루토 >블리치=페어리테일이다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라킹이 2016-06-07 09:48:25
@dkgdd2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 나왔구요^

블>나>페 ㅅㄱ
비수파네 2016-06-07 09:48:29
@dkgdd2
더라스트 구미모드 빼박이면 윗글지우고 화력 넘사 확정임
라킹이 2016-06-07 09:49:44
@비수파네
연출로만 화력 넘사지^
dkgdd2 2016-06-07 09:53:28
@라킹이
네다음 ㅄ
라킹이 2016-06-07 09:54:01
@dkgdd2
아 ㅋㅋㅋ 블>페>나
dkgdd2 2016-06-07 09:57:15
@라킹이
나대지마세요 ㄴ마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
KHY 2016-06-07 11:43:38
문화열등종자가또
나대지좀마 2016-06-07 17:57:14
문화열종블퀴가또
뒤통수조심 2016-06-07 22:49:00
병1신 그럼 아마테라스도 설정대로 태양의온도가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마다라 완스사도 언급대로 '삼라만상' 파괴로가자 ^^
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 니네 일본어도 못하면서..;; [10]
♥♥♥♥♥ | 2016-06-12 [ 365 / 0 ]
[일반] 빠가도아니고 전왕이 무슨 멀티버스를파괴하냐 [21]
l라파에르 | 2016-06-12 [ 384 / 0 ]
[일반] 솔까 농담안하고 슈퍼 신룡도 멀티버스 부술듯 [3]
라킹이 | 2016-06-12 [ 1141 / 0 ]
[일반] 전왕>멀티버스 [14]
라킹이 | 2016-06-12 [ 320 / 0 ]
[일반] 드볼 슈퍼 47화에 먼일있길레 [2]
바사삭 | 2016-06-12 [ 282 / 0 ]
[일반] 전왕 능력에 제한 자체가 없는데 뭔 개소리지 멀티버스 부술 수 있는데 [9]
가가기 | 2016-06-12 [ 350 / 0 ]
[일반] 멀티버스가 대체 뭐죠? [8]
PKjoker2 | 2016-06-12 [ 283 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 전왕 vs 슈퍼맨 [7]
라킹이 | 2016-06-12 [ 828 / 0 ]
[일반] 스프리건 12 in 나루토 세계관 [4]
l제레프I | 2016-06-12 [ 407 / 0 ]
[일반] 카구야 새키 행파도 못하는 우파한다는 소리가 왜 나오냐?
뇌제제온님 | 2016-06-12 [ 186 / 0 ]
[일반] 브래드레이 전성기(젊은시절)vs린+란팡+후+스카+이즈미(연금술x) [1]
이런人l발 | 2016-06-12 [ 822 / 0 ]
[일반] 베지트vs초사이어인4오지터
랙서스 | 2016-06-12 [ 2762 / 0 ]
[일반] 나 > 파 > 파 [2]
구도옥 | 2016-06-12 [ 216 / 1 ]
[일반] 말도 안 되는 설정은 필터링할 필요가 있습니다. [3]
구도옥 | 2016-06-12 [ 403 / 0 ]
[일반] 나퀴가 블퀴보다 더 심하다 [1]
장난23하냐 | 2016-06-12 [ 158 / 0 ]
[일반] 원피스>좆리치
젤퀴 | 2016-06-12 [ 186 / 0 ]
[일반] 밑에분 말에 살짝 더하자면 나루토에서의 세계란 [4]
찌끄래기 | 2016-06-12 [ 331 / 0 ]
[일반] 어디서 시1팔 약을 팔고잇어 [4]
슬비약해요 | 2016-06-12 [ 352 / 0 ]
[일반] [토리코] 갓 vs [드볼z] 기뉴 [11]
DarkRam | 2016-06-12 [ 1092 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 전왕 스펙이 엄청나게 상승함 [22]
가가기 | 2016-06-12 [ 864 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX