츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옛날에 종결냈던 주제를 재탕하고 중복하네
7대호카게 | L:49/A:242 | LV70 | Exp.11%
166/1,410
| 1 | 2016-08-01 21:21:30 | 581 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차크라 동물에게도 있는 시점에서 fail.

물론 카구야 여신님께서 아름다우신 카구야 여신님께서 차크라차크라 열매 섭취하시고 차크라 뿜뿜하심.

근데 까마귀조차 환술에 걸리는 시점에서 fail.

차크라 = 정신에너지 + 신체에너지

선술 차크라 = 정신에너지 + 신체에너지 + 자연에너지

정신에너지와 신체에너지를 이은걸 차크라 라고 부름.

정신에너지와 신체에너지가 이어지게끔 해주는 매개체가 인종임.

여기서 전에 반박에 반박을 해주었지만 반박당한걸 까먹은지

타 세계관엔 환술이 안먹혀요 !!

이딴 소리가 나옴.

" 오오츠츠키 모모시키 " " 오오츠츠키 킨시키 " 는 뭐냐?

차크라가 없다고? 는 헛소리.

쟤들 지구 처음왔는데 있었음 수고요~~

환술 잘만 걸림. 과거 나루토 최고 전문가로써 다시 한번 팩트 열거해주고 간다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2016-08-01 21:30:38
그럼 카구야 차크랴 시조는 결국 설로 끝나는건가요?

설정붕괴 오지네요
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-08-01 21:33:05
@설정상
시조는 맞음. 갓고로모님이 인종을 창립하시며 본격적으로 시작된것이지만.
근데 설정이 엄청 헷갈리게됨.
설정상 2016-08-01 21:36:33
@7대호카게
그니까 님말은 원래부터 인간이 음양에너지 가지고 있었는데 그둘을 이어주는 인종을 설파하여 지나가는 엑스트라도 차크라 사용하게 됨 이거네요?
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-08-01 21:38:11
@설정상
맞아요.
하이퍼노바 2016-08-01 22:12:27
@설정상
당연한걸 왜이리 이해 못하냐 모두가 그리 생각하고 있거늘
하이퍼노바 2016-08-01 22:12:57
@설정상
닌자의 역사가 제츠에 의해 조작쓰여진것도 모르고 나루토에 대해서 떠들고 다녔니 ??
설정상 2016-08-01 22:52:37
@하이퍼노바
모든 차크라는 나의것 카구야가 이말한건 뇌속에서 지우셨나요?
설정상 2016-08-01 22:55:09
@하이퍼노바
? 모두라뇨ㅋ 님이 누구와 떠들어댄 글보면 수준 가관이던데요 ㅋ

아...님이랑 말섞기 싫으니 말걸지 마세요
하이퍼노바 2016-08-01 23:45:04
@설정상
원한게 이거 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??
하이퍼노바 2016-08-01 23:45:48
@설정상
그건 모든 생물을 지배하고 싶다는 거지 모든 생물들의 차크라가 카구야꺼는 아니거든 ? 해석수준 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:46:39
@하이퍼노바
저샊기 토빠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:46:51
@설정상
아직도 토리코 빨고 있냐?
설정상 2016-08-01 23:49:58
@웅뜨왓뜨
너 아직 살아있었냐 ㅋ 왜그래 잠수타지말구 한번더 날뛰어 보세요ㅋㅋ 이번엔 팝콘들테니
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:50:34
@설정상
가끔와서 글 하나 던져주고 가는거지 너처럼 하루종일 있는줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:51:55
@하이퍼노바
ㅆ발놈아 대답안하냐?쌘척 오지게 해보셈 또
하이퍼노바 2016-08-01 23:52:05
@웅뜨왓뜨
토리코 ??
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:52:34
@하이퍼노바
이새2끼 이제야 대답하네
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:52:53
@하이퍼노바
응 저샊기 토리코빠로 예전에 나한테 개털림ㅇㅇ
하이퍼노바 2016-08-01 23:53:19
@웅뜨왓뜨
도망이나 가지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:53:40
@하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이샊 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-01 23:54:28
@웅뜨왓뜨
토리코 1화도 안봤다 븅신아
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:54:56
@하이퍼노바
하튼 저샊기 토빠로써 예전에 나한테 개털렸는데 아직도 나루토 까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-01 23:55:10
@웅뜨왓뜨
난 모든 글에 늘 답변한다 답변 안달면 지옥 끝이라도 쫓아가서 받아낸다 다른 애들이 도망가는 거지 니처럼
설정상 2016-08-01 23:55:28
@웅뜨왓뜨
앙???님 토게에서 매장당할뻔한거 VS게가 살려줬는데 여기서도 줘뜯기고 잠수타지 않았었나요??
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:55:50
@하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 중2병 샊기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 오지게 쌘척하다 구도옥인가 애한테 개털렸잖아
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:56:23
@설정상
넌 털린것도 기억 못하냐?
하이퍼노바 2016-08-01 23:56:32
@웅뜨왓뜨
뭐지 이 븅신은 ? 토리코 은혼 이딴 만화 1화도 안본다고
누가 너 따위 븅신 호구 전투력 따위에 털려 랭킹 100 위 안에도 안들어가는
재배맨 만도 못한 쓰레기 따위에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:57:02
@하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 구도옥한테 털렸냐?
하이퍼노바 2016-08-01 23:58:29
@웅뜨왓뜨
걔가 나 차단하고 도망갔다 걔 뿐만 아니라 나게 전체 애들이 다 차단했고
내가 차단했을까 ?? 아니 ?? 도망간놈이 패배한거지 겁나지 않는이상 왜 차단하고 잠수타겠냐 그러면 막플 누가 달았을까 ?? 걔네들이 ?? 단 한번도 빠짐없이 전부 내가 달았다 나게 전체와 싸워서
설정상 2016-08-01 23:58:41
@웅뜨왓뜨
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 망상증 못고치셨네
제가 쇠파이프로 머리좀 찍어드릴까요?
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:58:44
@하이퍼노바
그때 구도옥이 답글 다 달았는데 너 한마디도 못했지 않음?
웅뜨왓뜨 2016-08-01 23:59:18
@설정상
넌 예전에 나한테도 쳐맞더니 중2병 ㅎㅇㅍㄴㅂ한테도 쳐맞고 사냐 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-01 23:59:24
@웅뜨왓뜨
걔가 도망가고 만포인트 써서 나 차단하고 지금 잠수탔어 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:00:03
@하이퍼노바
그르냐? 그럼 개가 털린거네 ㅇㅈ한다 근데 그때 왜 잠수탐?ㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-02 00:00:21
@웅뜨왓뜨
800 개 리플 전부 다 달았고 오히려 ㄱㄷㅇ 이 답글 못달았는데 말이 없기에 쪽지를 보냈더니 나 차단하고 이제 다시는 말 안섞는다고 패배 시인 하고 지금 안보인다 보면 좀 전해줘라
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:01:08
@하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 너 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시오패쓰라며
하이퍼노바 2016-08-02 00:02:24
@웅뜨왓뜨
아 그때 ? 정지 먹었었잖아 정지 먹었으니까 글 못쓰지 이후 복귀해서 개 쳐발랐고 리플 한 1500 개 달았나 ??
하이퍼노바 2016-08-02 00:02:00
@웅뜨왓뜨
응 왜 세상이 살기 싫어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:02:11
@하이퍼노바
댓글 1500개?? 어디서 햇냐 구경좀 하자
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:02:44
@하이퍼노바
아니 내가 감히 어떻게 소.시.오.패.쓰님께 까붑니까 근데 너 나까 아니였냐?
하이퍼노바 2016-08-02 00:03:34
@웅뜨왓뜨
당연히 글삭했지 걸리면 영정 먹으니까 정신만 붕괴시키는 선으로 패배 인정한 시점에서 마무리 한거지
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:04:33
@하이퍼노바
설정상은 저것만 패고 끝이냐? 좀 더 패줘봐 패.왕 소시오패스의 힘이 이정도냐?
하이퍼노바 2016-08-02 00:05:09
@웅뜨왓뜨
원래 나빠중에 나빠인데 블게에서 나게 전투력이 갓이라고 하기에 호구 수준이라고 했더니 나보고 털수 있냐고 하더라고 그래서 그러면 그 게시판 전체와 붙어서 박살내준다고 하고 결국 주력 맴버 전원하고 붙어서 한명빼고는 전부 차단했지 근데 지금은 블게 까고 있어
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:05:55
@하이퍼노바
그럼 동지네 ㅇㅇ 나도 나루토가 좋아서 미는 중 같이 밀자 ㄱㄱ
설정상 2016-08-02 00:06:13
@웅뜨왓뜨
쳐맞아서 결론은 누가 잠수탐?ㅋㅋㅋ 정지는 오질라게 쳐먹더니 ㅋㅋㄴ
하이퍼노바 2016-08-02 00:06:28
@웅뜨왓뜨
구경하고 싶으면 니가 덤벼 그 수준 되지도 못하면서 대리만족 하지 말고
덤벼봐 까딱까딱 ~~
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:06:40
@설정상
넌 근데 나까짓 아직도 하고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:07:14
@하이퍼노바
아니 내가 어떻게 패.왕 소시오패쓰 하이퍼노바님께 덤빕니까 자비를 베풀어 주세요
하이퍼노바 2016-08-02 00:07:20
@웅뜨왓뜨
이미 나루토 민지 한참됐다
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:08:17
@하이퍼노바
적어도 토리코는 먹을 수 있다고 생각하는데?
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:09:29
@설정상
그리고 왜 하이퍼노바한텐 댓글 안달면서 나한텐 깝치냐? 하이퍼노바한텐 쫄리냐?
설정상 2016-08-02 00:10:10
@웅뜨왓뜨
나까짓을 내가 왜해

옹호안하면 까냐? 웅뜨왓뜨 논리에 한쪽 부랄을탁!차고 갑니다
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:10:59
@설정상
토리코vs할때도 나루토까더만 이젠 환술 안먹힌단 개소리하며 까는데 나까가 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:11:40
@하이퍼노바
패.왕 소시오패쓰 ㅆ발놈아 왜 말이 없으십니까 대답 좀 해주세요
하이퍼노바 2016-08-02 00:11:58
@웅뜨왓뜨
토리코는 정말로 1화도 안봐서 난 거기 내용은 모르겠다
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:12:19
@하이퍼노바
아 그냥 밀어 병3신아 뭘 따져
하이퍼노바 2016-08-02 00:13:19
@웅뜨왓뜨
아래 전투력 약한 색히한테도 쳐발리는 주제에 누굴 찾아
마이너 매치에서 1승이나 하고 깝쳐라
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:14:02
@하이퍼노바
장난인데 우리 사이에 이런것도 못함?너도 나빠라며?
설정상 2016-08-02 00:14:20
@웅뜨왓뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋ난적어도 어느정도 FACT를 댓잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 무논리 반복 말돌리기 밖에 못하고 인정하냐??
하이퍼노바 2016-08-02 00:14:33
@웅뜨왓뜨
응 내일 나게나 까야겠다 ^^
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:15:05
@설정상
무슨 FACT ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 개털리고 튄거 아직도 기억 안나세요?
하이퍼노바 2016-08-02 00:15:16
@웅뜨왓뜨
어디 전투력도 약한 색히가 동지니 뭐니 하고 있어
나게 박살나는 거나 구경해라
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:15:31
@하이퍼노바
아 왜그래;;우리 사이에 장난 정돈 칠 수 있는거 아니냐? 밑에 설정상이나 죠지자
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:16:02
@하이퍼노바
패.왕 소시오패쓰가 나서면 나루토 끝장 아님? 합의합시다 밑에 설정상 죠지는걸로
설정상 2016-08-02 00:16:10
@웅뜨왓뜨
노바랑 멀섞으면 내시간만가지....너도 적당히 봐주고 가려고 ㅋ
하이퍼노바 2016-08-02 00:16:25
@웅뜨왓뜨
내가 니 색히 따위와 왜 동지라고 생각하지 ?
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:16:51
@설정상
고맙다 저 중2병 샊기보다 낫다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저샊 왜케 웃기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 재미없으니 꺼져 나까샊기야
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:17:04
@하이퍼노바
그럼 저는 하이퍼노바님의 부하인가요?
하이퍼노바 2016-08-02 00:17:15
@웅뜨왓뜨
응 좆목질 안하니까 그냥 밑에 애에게 즐겁게 박살나렴 ^_^
설정상 2016-08-02 00:18:02
@웅뜨왓뜨
그래서 팩트폭력 종결자 웅.뜨.왓.뜨 형님께선 원대한 꿈 나>토를 이루셨나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 토>나~
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:18:04
@하이퍼노바
좆목 안한다고?왜 그러십니까 패.왕님 패.왕의 힘을 보여줘야죠 구도옥 턴것도 거짓말 아닙니까 혹시?
하이퍼노바 2016-08-02 00:18:22
@웅뜨왓뜨
흠 샌드백 정도면 적당하겠군
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:18:30
@설정상
토>나는 저때 어떤분이 말하셔서 인정했는데 자세히 생각해보니 그냥 선빵필승이더라고
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:18:47
@하이퍼노바
감사합니다 샌드백이라도 해주셔서 영광이옵니다
하이퍼노바 2016-08-02 00:19:23
@웅뜨왓뜨
응 니가 쳐 발렸네
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:20:28
@하이퍼노바
패.왕님 왜 이러십니까...전 당신 편입니다..
하이퍼노바 2016-08-02 00:20:33
@웅뜨왓뜨
팝콘 쳐 맞고 질질 짰던거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:21:22
@하이퍼노바
패.왕님 안목이 대단하십니다 역시 소.시.오.패.쓰 이십니다..
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:22:46
@하이퍼노바
죄송합니다 패왕님 전 전과 5범입니다 패.왕님은 전과 몇범이십니까? 당연히 한 수백번은 정지 당하신 극악무도한 분이셨겠지요?
설정상 2016-08-02 00:23:23
@웅뜨왓뜨
끼리끼리 놀던가 븅1신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:23:49
@설정상
패.왕님이 나랑 안놀아주려고 하잖아 씨3발 샊기야
하이퍼노바 2016-08-02 00:24:27
@설정상
저런 색히랑은 안놀아 븅신아 이미 너한테도 쳐발린 쓰레기 수준이야
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:25:18
@하이퍼노바
씨3발 버러지 샊기야 왜 답글 안해주냐고 개약한 중2병 갈베년아
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:26:20
@하이퍼노바
구도옥한테도 개털린 그냥 듣보 허접 찌끄레기였습니까 소시오패쓰라며요 난 사이코패쓰다 병3신 쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-02 00:28:44
@웅뜨왓뜨
하나 알려주마 영정을 당해야 대단한게 아니라 한번도 영정을 먹지 않고 극악무도한 짓을 할 수 있어야 대단한거야 난 처음부터 이 아이디 딱 원캐다
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:29:42
@하이퍼노바
그게 죱밥이란 증거 아니겠습니까? 패.왕이라면 한번쯤 뼈 아픈 전과 하나 쯤은 있어야 되지 않겠나요?
설정상 2016-08-02 00:30:56
@웅뜨왓뜨
ㅎㅈ에 ㄱㅊ비비고 애원하던가ㅋㅋㅋㅋㅌ혹시 알아?ㅎㅈ일수도?
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:31:17
@설정상
꿀팁 고맙다 ㅎㅎ이제 꺼져
하이퍼노바 2016-08-02 00:32:56
@웅뜨왓뜨
그건 너따위 패배자들이 스스로를 위하는 변명일 뿐이지 잘 생각해 보라고 똑같은 범죄를 저질렀는데 한쪽만 일방적으로 처벌을 받고 다른쪽은 한번도 처벌을 받은적이 없어 뭐가 더 대단해 보이냐 ?? 영정 먹은 애들은 수백명이야 근데 한번도 영정을 먹지 않고 정점에 있는 애가 누가 있을 것 같냐
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:33:56
@하이퍼노바
영정 먹으면 아이디 또 파면 되는거 아니겠습니까? 결국 쫄보의 변명일뿐

그래서 구도옥한테 정지먹고 잠수 탄 겁니까 패왕이시여
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:37:20
@하이퍼노바
패왕이시여 저한테 쫄아서 답글도 못남기는 겁니까? 결국 허접 중2병 이였군요,..
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:37:40
@하이퍼노바
패왕이시여 말좀 해보시오 이제 저한테 개털린거 인정하십니까?
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:38:12
@하이퍼노바
이제부터 패.왕은 나다 넌 그냥 찌끄레기 중2병일뿐 꺼져 허접아
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:39:38
@설정상
설정상아 넌 저런 찌끄레기한테 발렸냐? 실망이다
설정상 2016-08-02 00:40:47
@웅뜨왓뜨
조교 확실하게 안된거냐?? 주인님 안붙히냐? ㅈㅈ에 장미꽃 쳐박히고 싶나;;노바한테 확실하게 조교받던가 누르던가해

주인님 간다
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:41:22
@설정상
노바 내가 개털었으니 내가 주인이지?눈깔 어디다 달고 사는거냐?ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-08-02 00:42:38
@웅뜨왓뜨
너 노바만도 못하잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:43:37
@설정상
솔직히 노바보단 낫다...;저샊기 예전에 글쓴거보면 너도 웃겨 뒤질걸 중2병 샊기의 표본이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-08-02 00:44:08
@웅뜨왓뜨
노바 원래 허접인데 무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 발전좀 하자?
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:44:59
@설정상
노바 허접인거 누가 모르냐 ㅄ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 중2병 샊기 귀여워서 맞춰주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-08-02 00:46:34
@웅뜨왓뜨
푸풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 니가 선동질하난 잘하지 어디 그 선동으로노바 매장시켜봐
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:47:20
@설정상
노바 매장하는데 선동이 필요하냐?근데 뭔 선동이냐 병3신아;
설정상 2016-08-02 00:49:28
@웅뜨왓뜨
아...선동도 못하는 좁살이었냐? 1VS게시판 한본해봐 그럼 츄잉 패왕인정함ㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:49:55
@하이퍼노바
에라이 하이퍼노바 재미 쥣도 없네 허접샊기 근성도 없어~말빨도 없어~중2병만 있어 ㅠㅠ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:50:44
@설정상
이미 패.왕 소시오패쓰 턴 것 부터가 1인자란거 입증 한거 아니겠습니까?
설정상 2016-08-02 00:51:05
@웅뜨왓뜨
유유상종인데 서로 도토리키재기하는거 귀엽다

ㅇㄹㅁㄴㄸ나 이겨
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:52:03
@설정상
ㅇㄻㄴㄸ가 누구냐?
설정상 2016-08-02 00:52:36
@웅뜨왓뜨
넌 사이코패쓰라며 시1발람아ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:53:06
@설정상
그냥 맞춰준거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ오글거리네 ㅅㅂ 그만하자 내가 잘못했다
설정상 2016-08-02 00:54:13
@웅뜨왓뜨
ㅍㅊㅎㅈ예토한거 모르냐? 게시글 잘찾아봐 댓글수 100개 넘는거가 아마 그놈일꺼야
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:55:14
@설정상
ㅍㅊㅎㅈ이 누군지도 모르겠는데 뭔소리 짓거리고 있는거냐?
설정상 2016-08-02 00:58:21
@웅뜨왓뜨
아...너 걔모르냐? 흐음...그냥 노바랑 놀아 ㅅㄱ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 00:59:18
@설정상
노바 코찔찔이 샊기 나한테 쳐맞고 쳐울면서 잠수 타서 ㅠㅠ
설정상 2016-08-02 01:00:21
@웅뜨왓뜨
뉘에뉘에~ 잘 알겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 주인님한테 인사하고 꺼지자 졸린다
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:00:44
@설정상
버러지샊기 개깝치네 한번 더 털리고 싶엉?
설정상 2016-08-02 01:05:35
@웅뜨왓뜨
인사가 겨우 그거냐?....실망이다
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:06:10
@설정상
니 기대에 부응할려고 지금 노바 개털고 있다 노바한테 좀 잘 좀 말해줘 답글 좀 남겨달라고 ㅠㅠ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:39:23
@설정상
여기 쥡밥 샊기들 다 평정했는데 더 없냐? 아님 나루토를 죠져야 되나 ㅎㅎ나 나빠인데 ㅠ
하이퍼노바 2016-08-02 12:14:26
@웅뜨왓뜨
너무 강한 단어는 사용하지 말아 달라고
약해보이거든 ^_^
하이퍼노바 2016-08-02 12:46:27
@설정상
자 한명은 제거 됐고
이어서 대화를 이어가 볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-02 12:47:41
@웅뜨왓뜨
처음부터 너와 나사이에 힘이라는 인식 차이가 크게 달랐는지도 모르지 자 알아두라고 힘이라는건 이렇게
사용하는 걸 말하는 거다
웅뜨왓뜨 2016-08-06 00:43:04
@하이퍼노바
어디갓냐?형 왔는데 안오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-06 00:48:21
@웅뜨왓뜨
응 도망갔다 용기내서 4일만에 온 색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 털렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-06 00:48:44
@하이퍼노바
미안해....잘못했어..너한테 용서를 빌라고 돌아왔던거야..
겨울편지 2016-08-01 21:42:59
팩트종결 끝
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-08-01 21:43:27
@겨울편지
작중팩트 끝
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-08-01 21:46:50
정신 신체를 이은게 차크라가 아니라
둘을 이어주는게 차크라임
인종은 하고롬이 전파할때 이거인종이야 라고 한것이고
차크라는 다른것도 이을수 있고요
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-08-01 21:49:20
@찌끄래기
"음....갓루토도 알고 있겠지만 인술은 자신의 내부에 있는 ' 정신 에너지 ' 와 '신체 에너지'를 빚어 만든 차크라를 이용하는디"

이 그림은 닌자가 인술 체술 환술을 사용할 때에 체내에 흐르는...신제 에너지와 정신 에너지, 즉 '스태미나'의 흐름을 간단하게 그림으로 나타낸 것이다.

정신 에너지와 신체에너지를 섞는다. 즉 차크라를 짜낸다.

작중팩트임.
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-08-01 22:03:56
@7대호카게
"그러나 언제가부터 서로의 마음을 잇기위해서가 아니라자신 안에 정신에너지와 신체에너지를 잇기위해 차크라를썼다...."

작팩임
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-08-01 22:05:28
@찌끄래기
오 합집합이군요.
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-08-01 22:09:35
@7대호카게
정신과 신체를 이으면 차크라가 증폭됨

후손들은 차크라의 기원을 모르니 둘을 쓰면 차크라가 짜지는구나 라고 생각한것이고
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-08-01 22:48:44
@찌끄래기
저 원피스 보는중임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바닐라 아이스크림 vs 초코 아이스크림 [3]
박테리아 | 2016-11-04 [ 236 / 0 ]
[일반] 무월고 어쩌다 [6]
부모 | 2016-11-04 [ 282 / 0 ]
[일반] 포켓몬스터 전체 vs 토리코 전체 [1]
디비디비딕 | 2016-11-04 [ 341 / 0 ]
[일반] 루체몬 폴다운 모드 vs 쿠베라 전체 [10]
디비디비딕 | 2016-11-04 [ 356 / 0 ]
[일반] 로열나이츠 알파몬 vs 로열나이츠 시초 황제드라몬 팔라딘 모드 [8]
디비디비딕 | 2016-11-04 [ 444 / 0 ]
[일반] 나런 vs 블리치 vs 갓오하 [11]
하늘빛바다 | 2016-11-04 [ 447 / 0 ]
[일반] [세계관 대전] 스타크래프트 vs 토리코 vs 갓 오브 하이스쿨 [3]
미쿠델타 | 2016-11-04 [ 378 / 0 ]
[일반] 오지만디아스 vs 크로스아이 100마리 [4]
나루토광속 | 2016-11-04 [ 348 / 0 ]
[일반] 바스타드 vs 쿠베라 [2]
디비디비딕 | 2016-11-04 [ 222 / 0 ]
[일반] 방송국에서 제일 중요하다고 생각하는 분야는? [2]
하늘빛바다 | 2016-11-04 [ 159 / 0 ]
[일반] 이젠 비루스조차도 중위권으로 갈판이네요 [9]
나언신 | 2016-11-04 [ 462 / 0 ]
[일반] 알파몬 vs 네오시아 [15]
디비디비딕 | 2016-11-04 [ 345 / 0 ]
[일반] 현재 토리코 vs 오메가몬 [18]
디비디비딕 | 2016-11-04 [ 417 / 0 ]
[일반] DCEU 원더우먼 VS MCU 토르 [1]
용군 | 2016-11-04 [ 245 / 0 ]
[일반] 액셀 vs 공백 [2]
강철의후예 | 2016-11-04 [ 251 / 0 ]
[일반] 갓오하vs크로스아이(나이트런) [6]
ri546 | 2016-11-04 [ 485 / 0 ]
[일반] 쿠베라에서 현재 토리코가 어디까지 가나요? [11]
디비디비딕 | 2016-11-04 [ 348 / 0 ]
[일반] 나미카제 미나토 vs 이그닐 vs 아이젠 소스케 vs 다이크 vs 타츠마키 [2]
나루토광속 | 2016-11-04 [ 314 / 0 ]
[일반] 전함 캐리사 +영국측 병력 vs나런 네임드전체 [1]
슬비약해요 | 2016-11-04 [ 217 / 0 ]
[일반] 인간계 탑은 유지로 겠죠? [6]
디비디비딕 | 2016-11-04 [ 599 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX