츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리틀버스터즈 BD & DVD 점포별 구입 특전 일러스트
언트 | L:39/A:543 | LV111 | Exp.93%
2,092/2,230
| 0 | 2012-12-17 12:45:50 | 744 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(그림 출처: http://www.litbus-anime.com/visual/index.html) 

애니메이션 '리틀 버스터즈' 블루레이 & DVD 제 1권의 발매(12월 26일)를 앞두고, 공식
홈페이지에 올라온 점포별 오리지널 구입 특전 일러스트의 샘플 그림을 정리해 보면 이
렇습니다. (그림 출처는 모두 위쪽의 공식 홈페이지입니다.

* 애니메이트 제 1권 - 제 4권 구입 특전 : 태피스트리

* 게이머즈 전권 구입 특전 : 전권 수납 박스

* 소프맵 제 1권 - 제 4권 구입 특전 : 수납 박스

* 토라노아나 제 1권 - 제 4권 구입 특전 : 태피스트리 1

* HMV 전권 구입 특전 : 수납 박스

* 츠타야 전권 구입 특전 : 수납 박스

* 야마다 전기 제 1권 & 제 2권 연동 구입 특전 : 메탈릭 태피스트리

* 요도바시 카메라 제 1권 구입 특전 : 미니 클리어파일

* WonderGOO 전권 구입 특전 : B2 태피스트리

출처 : http://alonestar.egloos.com/ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-17 12:47:45
좋은 샘플 일러네요! 굿!
인연의하늘 [L:33/A:507] 2012-12-17 23:21:00
오오미 좋다 하지만 못사겟지...?
애니나 챙겨봐야지
순수 [L:39/A:365] 2013-02-07 23:27:18
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 14:54:53
잘보고갑니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
47歲床74 2013-05-13 23:34:15
@chopa
퀀텀 2013-02-22 12:02:38
좋은정보 고맙습니다~~!
백기사 2013-03-05 17:27:14
헤에~? 잘봤습니다.@_@
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 03:22:53
잘 보고가요 ㅎㅎ
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 13:54:57
좋은정보 감사해요^^;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-12-20 [ 1078 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-20 [ 836 / 0 ]
언트 | 2012-12-20 [ 899 / 0 ]
토모야 | 2012-12-19 [ 1050 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-19 [ 1584 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-19 [ 1027 / 0 ]
토모야 | 2012-12-18 [ 1483 / 0 ]
토모야 | 2012-12-18 [ 1680 / 0 ]
토모야 | 2012-12-18 [ 1220 / 1 ]
악어농장 | 2012-12-18 [ 10110 / 1 ]
악어농장 | 2012-12-18 [ 880 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-17 [ 1157 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-17 [ 818 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-17 [ 982 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-17 [ 818 / 0 ]
언트 | 2012-12-17 [ 744 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-16 [ 953 / 0 ]
언트 | 2012-12-16 [ 1633 / 0 ]
악어농장 | 2012-12-16 [ 1460 / 0 ]
언트 | 2012-12-16 [ 3361 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX