츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[아리카와 언더 더 브릿지] 4월 연재 재개
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 7-0 | 2012-02-18 14:18:01 | 3318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스퀘어 에닉스의 [영 강강] 에서 연재되는 만화 [아리카와 언더 더 브릿지]가 약 반년만에 연재 재개

가 된다는 소식 입니다.대표적인 여성 만화가인 "나카무라 히카루 " 씨는 출산을 위해서 2011년 9월에 휴재

를 선언하고 약 반년만인 4월에 재를 재개 한다고 합니다.

애니메이션화도  된바 있는 작품 이며 실사 영화판도 개봉될 예정입니다.

원문출처 : 마이니치 디지털 웹

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
두두둥 2012-02-18 14:22:29
이것도 다시 재탕해야 겠군요
센죠가하라 2012-02-18 14:24:25
오 이거 애니 재밌게봣는데! ㅋ
에이와스 2012-02-18 14:37:53
이분이 세인트영맨작가도맞나요?
accelerator 2012-02-18 14:40:42
오.. 드뎌!!
타시타카 2012-02-18 15:23:35
오!!!
야치루쨩 2012-02-18 15:42:32
그래야지!!!!!!!!!
SM 2012-02-18 16:38:10
그래!! 얼마나 애매한데서 끝나버렸는지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미네네 2012-02-18 17:12:22
오미.. 실사판이라
타삼 2012-02-18 17:42:33
오훙
BisKet 2012-02-18 20:56:55
갓파 보소 ㅋㅋ
키리히코 2012-02-18 21:16:21
Rin 2012-02-22 17:43:35
세인트영맨 작가였군여ㅋ
미쿠 2012-02-22 18:10:49
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 2012-02-22 22:38:24
흠... 기대
라이더 2012-02-22 22:41:30
갓파가 웃기게 생겻네요 ㅋ 약간 개그삘이 있을듯
메르헨 2012-02-22 23:20:54
오 아라카와 ㅎㅎㅎ
Wendy 2012-02-23 09:41:43
갓파도있네?
이명부왘 2012-02-23 10:12:32
이야,,, 기대된다 ㅎㅎ
Tail 2012-02-23 14:27:38
오 그럼 애니 3기 나올려나요
패왕색 2012-02-23 18:29:55
오.. 4월.. 기다려 지네요.. 과연 금성을 어떻게 갈지.. ^^;;;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
리릭스 | 2012-02-21 [ 10764 / 8-1 ]
리릭스 | 2012-02-21 [ 8338 / 5-0 ]
리릭스 | 2012-02-21 [ 4060 / 6-0 ]
리릭스 | 2012-02-21 [ 4549 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-21 [ 7816 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-20 [ 5101 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-20 [ 3430 / 5-0 ]
리릭스 | 2012-02-20 [ 4275 / 6-0 ]
리릭스 | 2012-02-20 [ 6794 / 7-0 ]
리릭스 | 2012-02-20 [ 6812 / 4-0 ]
리릭스 | 2012-02-20 [ 4217 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-19 [ 5383 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-19 [ 7053 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-19 [ 3653 / 6-0 ]
리릭스 | 2012-02-19 [ 3361 / 8-0 ]
리릭스 | 2012-02-19 [ 2794 / 3-0 ]
리릭스 | 2012-02-19 [ 3163 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-18 [ 4691 / 4-1 ]
유라리쿠오 | 2012-02-18 [ 3318 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-18 [ 3983 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX