츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들은 이번 3월신간 중에서..
perry | L:0/A:0 | LV8 | Exp.90%
154/170
| 0-0 | 2015-02-27 13:01:38 | 493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어느게 가장 꼴리심? ㅎ 2,3이렇게 나오는거 말고 1권으로 새로나온것 중에서..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밍기뉴 2015-02-27 13:08:11
죽지않는학생살인사건.
7인의미사키는 좌부동에서 한번나왔던 소재라 어떨지궁금하기도하고
perry 2015-02-27 13:22:06
@밍기뉴
전 개인적으로 전투물을 좋아하는터라 그두개는
마음이 가질않는뎀ㅎ..

근데 님은 라노벨 총몇권가지고계세요?
라노벨에 대해 모르는게 없으신것같아서..
밍기뉴 2015-02-27 15:35:53
@perry
전 별로안봤어여 유명한거만 좀봐서 질문에 답한거뿐ㅋㅋ
Sieg [L:32/A:305] 2015-02-27 16:30:23
코스케인지 뭔지 미연시 그림체같아서 끌리네여
근데 안살거임
perry 2015-02-27 16:31:23
@Sieg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[기타] 마부라호 완결나네요
고르고13 | 2015-02-28 [ 2038 / 0-0 ]
starspder | 2015-02-28 [ 373 / 0-0 ]
HAMEL | 2015-02-27 [ 1151 / 0-0 ]
유지오 | 2015-02-27 [ 2162 / 0-0 ]
유지오 | 2015-02-27 [ 590 / 0-0 ]
유지오 | 2015-02-27 [ 11280 / 0-0 ]
?儀式 | 2015-02-27 [ 591 / 0-0 ]
유지오 | 2015-02-27 [ 1009 / 0-0 ]
[기타] 채색하고싶다 ㅠ
린트료시카 | 2015-02-27 [ 257 / 0-0 ]
perry | 2015-02-27 [ 493 / 0-0 ]
유지오 | 2015-02-26 [ 1838 / 0-0 ]
밍기뉴 | 2015-02-26 [ 786 / 0-0 ]
네오플친구 | 2015-02-26 [ 804 / 0-0 ]
비밀기지 | 2015-02-26 [ 838 / 0-0 ]
3510 | 2015-02-26 [ 625 / 0-0 ]
[기타] 검은 영웅의 일격무쌍 보는데
fsfwffw | 2015-02-26 [ 371 / 0-0 ]
?儀式 | 2015-02-26 [ 612 / 0-0 ]
이브이 | 2015-02-25 [ 275 / 0-0 ]
유지오 | 2015-02-25 [ 869 / 0-0 ]
기어쿼드 | 2015-02-25 [ 359 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX