츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소미미디어,'경계선상의 호라이즌' 역자분을 모십니다
언트 | L:42/A:554 | LV130 | Exp.16%
438/2,610
| 0 | 2013-07-13 03:23:29 | 872 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요, 소미미디어입니다.
거두절미하고, 《경계선상의 호라이즌》 역자분을 모십니다.

애니메이션 방영과 그에 따른 자료들이 많아진 상황이라 작가의 전작에 비해 번역의 수고가 크게 줄어들 수 있다고는 해도, 작품 특성 상 이 작품을 번역하시게 되면 다른 작업을 거의 병행하실 수 없으므로 국내 최고 수준으로 대우해드립니다. 번역비 α를 생각하고 있습니다.

작품을 좋아하시고 “나는 이 작품을 제대로 번역해낼 수 있다!”고 생각하시는 분께서는 아래와 같이 메일 부탁드립니다.

▶ 보내실 곳 : somymedia3@gmail.com
▶ 보내실 것 : 간단한 이력서, 포트폴리오, 번역한 결과물 샘플

한국 헤비노벨의 역사를 소미미디어와 함께 시작하실 수 있는 역사적인 기회!
호연지기 충만한 역자님들의 응모를 기다립니다!

출처 :  http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?articleId=1140037&bbsId=G003&itemGroupId=28&pageIndex=3

일단 계약 먼저 한거 같은데 번역할 사람이 있을까요 ㅋ

댓글보니 번역계의 원양어선이라는데 저거 다하려면 ㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흐규흐규 [L:36/A:161] 2013-07-13 04:26:18
하다가 군대가고 군대안에서도 작업해야할듯한 양이네;
렌타로 2013-07-13 07:17:01
저거 가능한건가;
유지오 [L:39/A:418] 2013-07-13 09:33:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
키세 [L:35/A:544] 2013-07-13 10:29:14
ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아 [L:29/A:488] 2013-07-13 12:45:14
양옆으로 있는게 전부다 호라이즌 ?!!!!!!
키세 [L:35/A:544] 2013-07-13 20:15:33
@아리아
왼쪽은 어마금같은데요.
호박 2013-07-14 00:01:33
@키세
좌우 전부다 호라이즌...
키세 [L:35/A:544] 2013-07-14 00:03:56
@호박
아닌데, 분명히 왼쪽 맨 처음 히라가나가 토아루로 시작되고 노자가 두개들어가는걸로 봐선 분명히 어마금인데요.
언트 [L:42/A:554] 2013-07-14 00:14:51
@아리아
왼쪽이 어마금 1~20권 오른쪽이 호라이즌 1~3권
냥파이어 [L:15/A:101] 2013-07-13 13:52:32
ㄷㄷㄷ
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-13 13:58:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰TC넷 [L:28/A:393] 2013-07-13 20:28:16
백과사전 급이다....

번역자 돈 얼마나 받을려나 한권당?
마스즈 [L:35/A:531] 2013-07-14 11:25:35
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
유지오 | 2013-07-14 [ 948 / 0 ]
키세 | 2013-07-13 [ 685 / 0 ]
크릴새우 | 2013-07-13 [ 845 / 0 ]
송리우 | 2013-07-13 [ 458 / 0 ]
리니아 | 2013-07-13 [ 784 / 0 ]
언트 | 2013-07-13 [ 872 / 0 ]
♣루이♣ | 2013-07-13 [ 2191 / 0 ]
키세 | 2013-07-12 [ 455 / 0 ]
아카즈 | 2013-07-12 [ 637 / 0 ]
휴재 | 2013-07-11 [ 3026 / 0 ]
금발로리 | 2013-07-11 [ 827 / 0 ]
Hoshino | 2013-07-11 [ 672 / 0 ]
키세 | 2013-07-10 [ 617 / 0 ]
유지오 | 2013-07-10 [ 4490 / 0 ]
아카즈 | 2013-07-10 [ 541 / 0 ]
송시니 | 2013-07-10 [ 9514 / 0 ]
송리우 | 2013-07-09 [ 487 / 0 ]
고인원나블 | 2013-07-09 [ 518 / 0 ]
아카즈 | 2013-07-08 [ 656 / 0 ]
저주 | 2013-07-08 [ 618 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX