츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
언차티드 시리즈 갓겜 인정합니다
Cristina | L:74/A:498 | LV66 | Exp.91%
1,215/1,330
| 0-0 | 2016-01-21 15:45:30 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

언차티드 네이선 드레이크 컬렉션을 구매해서 1부터 3까지 클리어했습니다.

1은 07년도 2는 09년도 3은 11년도 게임인데도 요즘 나온 폴아웃4나 위쳐3같은 게임보다 재밌게했네요.

1할때만 해도 라오어를 클리어한 직후라서 그래픽도 별로고 플레이도 별개 없어서 억지로 했는데

2는 진짜 재밌게했고 그래서인지 3도 재밌게 한 것 같네요.

2 플레이할때 기차씬이랑 3에서 크루즈씬, 스샷의 비행기 하이잭은 제작진이 천재라는 생각밖에 안들었음.

1,2에비해 3는 결말이 약하긴 했지만 전체적으로 그래픽이 많이 진화해서 불편함없이 플레이했네요. 

올해 4월에 나올 언차티드4만 기다립니다.

그리고 언차티드3까지 다깨고 블러드본 시작했는데 첫번째 마을에서 4시간째 못나가고있음

마을에 발만 담그면 죽네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거므고므 [L:21/A:335] 2016-01-21 16:05:14
캬 3까지 다하시다니
베리오로스 [L:45/A:417] 2016-01-21 20:37:51
언챠4 영상보니 대단해 보여서 언챠 콜렉션 구입한계기가 됬죠.

저도 언챠4 기대됩니다. (저도 얼른 언챠콜렉션도 플레이해봐야 할텐데 말이에요..)

블본같은경우 포기하지 않고 공략보면서 차근차근해야겠다는 생각이 드는 게임이더군요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] The Crew : Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera(Circuit)
몽키D코난 | 2016-01-21 [ 95 / 0-0 ]
[기타] 씨제이 이제 스베누한테도 지고 있네요 [3]
엽갤러 | 2016-01-21 [ 141 / 0-0 ]
[PC] 던파] 음,,, 던파 해킹. & 복귀.. [4]
키리스 | 2016-01-21 [ 165 / 0-0 ]
[PC] 메이플 이템 좋은건가요..? [9]
시노♥ | 2016-01-21 [ 143 / 0-0 ]
[PC] 저는 테일즈위버에대해 너무 모릅니다. [1]
하핳 | 2016-01-21 [ 128 / 0-0 ]
[모바일] 우왕 하루걸려서 깼다 얼파탑100층 3번미션 [2]
찌끄래기 | 2016-01-21 [ 165 / 0-0 ]
[PC] 던파)붉송하의 먹었는데 [3]
바카스키 | 2016-01-21 [ 237 / 0-0 ]
[PC] 이젠 메이플도 못하겠네 [1]
Daybreak♥ | 2016-01-21 [ 210 / 0-0 ]
[모바일] 세나)이제 보스전 좀 하겠다 싶었더니 우마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
감마나이프 | 2016-01-21 [ 162 / 0-0 ]
[PC] 오늘 사퍼 버닝시작
제이슨 | 2016-01-21 [ 96 / 1-0 ]
[모바일] 세나) 우마왕 나옴 [4]
디젤아가씨 | 2016-01-21 [ 245 / 0-0 ]
[모바일] 세나)132층
디젤아가씨 | 2016-01-21 [ 362 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 루디+빛방이 쩔긴 쩌네요 [4]
★STAR★ | 2016-01-21 [ 117 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 반 오토 레이드로 용 잡음;; [2]
★STAR★ | 2016-01-21 [ 103 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 무탑에서 6성영웅 받았어요 [5]
영웅키리토 | 2016-01-21 [ 171 / 0-0 ]
[PC] 노잼 엘소드 45찍었습 드디어 [3]
코사키죽어 | 2016-01-21 [ 146 / 0-0 ]
[모바일] 세인 배반의장미 각코 아니네요 [1]
쿠마★ | 2016-01-21 [ 194 / 0-0 ]
[PC] 히오메 스토리 뭐지...? [5]
프랑켄 | 2016-01-21 [ 281 / 0-0 ]
[PC] 던파)10개만렙으로 타신노가다하시는분 대단하신듯 [5]
마키짱 | 2016-01-21 [ 167 / 0-0 ]
[모바일] 세나)오공 32 보진 VS 제이브 32 보진 [2]
감마나이프 | 2016-01-21 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX