츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
WPL 마스터즈는 벽이 진짜 높은건가ㅋㅋ
초록여우 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.31%
41/130
| 0-0 | 2023-10-17 09:22:33 | 1052 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

WPL 마스터즈1 지금 대회 치르고 있어서 WPL 레이스에 고수들만 남은 상태거든요

임요환 프로 최대 적수 현성주 프로가 DYA2에 못올라갔다는 소식 듣고 

함박웃음 짓는 임요환 프로ㅋㅋ 현성주 프로만 없으면 임요환 프로가 우승할 수 있는 확률이 수직상승 하니까요ㅋㅋ

웃음을 참지 못하는 임요환 프로 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋ

근데 말한 것처럼 이번 마스터즈 고수들만 참가한 상태라 한 명 한 명이 다 쉽지않은 상대들이거든요

플레이어들 잘못 만나서 팟 신나게 털리고 있는 임요환 프로ㅋㅋ

WPL 마스터즈가 진짜 쉽지는 않아 보이는 것 같죠

썸머시리즈에서도 꽤 좋은 성적을 거둔 임요환 프로인데 마스터즈로 오니까 확실히 어려움을 느끼는 것 같아요 

마스터즈 우승했으면 좋겠는데 임요환 프로...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[모바일] 진짜 삼국지 모바일전략게임 삼국지 오리진2 정식 론칭 소식
나뭇가지 | 2023-11-15 [ 91 / 0-0 ]
[모바일] 도쿄구울도 리세있긴 하나보네요
잇뽄 | 2023-11-15 [ 185 / 0-0 ]
[콘솔기기] (스위치) 창세기전 회색의 잔영 예약판매 떴다~
Bluewing | 2023-11-15 [ 85 / 0-0 ]
[모바일] 삼국올스타 0.5주년 이벤트해요
파송송목탁 | 2023-11-15 [ 179 / 0-0 ]
[모바일] 삼국지 오리진2 쿠폰번호 확인 ㄱㄱ
아사키마나 | 2023-11-14 [ 132 / 0-0 ]
[PC] 스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
게임돌이 | 2023-11-14 [ 731 / 0-0 ]
[모바일] 환생의 나라 다양한 이벤트 정보!
ANU | 2023-11-13 [ 93 / 0-0 ]
[PC] 이제 곧 지스타 열리는데 가시는 분~
끼리깡 | 2023-11-13 [ 185 / 0-0 ]
[모바일] 삼국지 오리진2 재밌네요!
이치니니 | 2023-11-12 [ 86 / 0-0 ]
[모바일] 신작 액션RPG 아틀란의 크리스탈! 이거 재밌어보이네요!
dano | 2023-11-11 [ 529 / 0-0 ]
[모바일] 젠레스 존 제로 이퀄라이징 테스트 소식!
ANU | 2023-11-10 [ 87 / 0-0 ]
[모바일] 승리의여신 니케 레드 후드 성능 확인해보려면
초록여우 | 2023-11-10 [ 323 / 0-0 ]
[모바일] 리니지W 2주년 쿠폰 소식!
ANU | 2023-11-09 [ 167 / 0-0 ]
[PC] 스팀 히어로랜드 한글화 대박이네요
게임돌이 | 2023-11-09 [ 701 / 0-0 ]
[모바일] 호요버스 신작 젠레스 존 제로 이퀄라이징 테스트 모집 소식
키보드샷건 | 2023-11-09 [ 91 / 0-0 ]
[PC] 파판14 판데모니움 천옥 일반 4층까지 다 깼음
푸쓰로다 | 2023-11-09 [ 204 / 0-0 ]
[모바일] 삼국지오리진2 출시되었습니다!
ANU | 2023-11-08 [ 83 / 0-0 ]
[모바일] 환생의 나라 초반 플레이 후기!
이치니니 | 2023-11-08 [ 88 / 0-0 ]
[모바일] 승리의 여신 니케 미니게임 왜 이렇게 재밌는 건가요ㅋㅋ [2]
초록여우 | 2023-11-08 [ 630 / 0-0 ]
[PC] 올해 NC 지스타 엄청 준비 잘했네요
게임돌이 | 2023-11-07 [ 245 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX