츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메플 피방이벤이여
심판 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.32%
260/810
| 0 | 2016-07-18 22:56:59 | 131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
90시간 하고 받는템 좋은거임??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘확찢 2016-07-18 23:00:30
90시간 받앗는데 지금 논란이 많습니다.

무기 추옵이 랜덤인건 공지가 안되있어서 그것때메 누구는 좋은옵 누구는 똥망옵줘서 논란이지요

는 전 똥망옵줘서 메이플 현자타임옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심판 2016-07-18 23:04:41
@엘확찢
구린거임?
엘확찢 2016-07-19 02:02:25
@심판
추옵 바꿀수있다고 하니 쓸만해졋네요.... 70퍼작이니 참고하시구요
하가네 [L:47/A:375] 2016-07-18 23:50:37
아니요 17성 템에다가 현재 패치로 추옵도 님이 템만 있으면 다시 설정이 가능해서 쓸만은 합니다

근데 문제는 말이죠

이거 인원수 제한 있어서 지금부터 하시면 못 받습니다 현재 200명 정도 남은것으로 알고있어요
비천어검류 2016-07-19 08:24:49
19시간 밖에 못 채웠는데8ㅅ8 난 포기해야지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[모바일] 세나) 영웅 보상
7대호카게 | 2016-07-20 [ 105 / 0 ]
[모바일] 포켓몬 고 레쿠쟈 개웄기네 [4]
쥬비아♥ | 2016-07-20 [ 166 / 0 ]
[모바일] 카르마 받자니 크리스가 없네 그럼
찌끄래기 | 2016-07-20 [ 77 / 0 ]
[모바일] 세나) 제 덱 [3]
7대호카게 | 2016-07-20 [ 130 / 0 ]
[모바일] 세나) 스페셜 영웅이랑 사황/구사황 선택권 [5]
7대호카게 | 2016-07-20 [ 143 / 0 ]
[PC] 펫 뽑기도 되내요 [1]
Styner² | 2016-07-20 [ 214 / 0 ]
[PC] 아날 업뎃 됐음 [1]
황녀 | 2016-07-20 [ 116 / 0 ]
[PC] 지난 이틀동안 가장 고생한 캐릭 [1]
반시의노래 | 2016-07-20 [ 206 / 0 ]
[PC] 고급시계 메르시 스킨 추천좀 [5]
비유 | 2016-07-20 [ 265 / 0 ]
[모바일] 세나) 40짜리 칼 헤론 받아도 기간제라 각성 못하죠? [2]
민트캔디 | 2016-07-20 [ 184 / 0 ]
[모바일] 뭐가 문제지 [4]
즈카쨩 | 2016-07-20 [ 130 / 0 ]
[모바일] 기간제 스페셜영웅도 40초월로줌 ㅋㅋ [14]
쿠마★ | 2016-07-20 [ 159 / 0 ]
[모바일] 세나)티아 하나 부족하지 않음? [4]
자살토끼 | 2016-07-19 [ 152 / 0 ]
[모바일] 13신라비 2.8정도 경매장에 있던데 [7]
쿠마★ | 2016-07-19 [ 138 / 0 ]
[PC] 던파 에픽 계귀 기대하는사람들 [4]
쿠마★ | 2016-07-19 [ 210 / 0 ]
[PC] 루나섭 안들어가짐..; ( 들어가자마자 꺼짐 ㅡㅡ. 그리고 오류 이거 뭐죠? ) [5]
시노♥ | 2016-07-19 [ 1135 / 0 ]
[PC] 요새 메이플 다른 서버들 잘 돌아감? [9]
비천어검류 | 2016-07-19 [ 155 / 0 ]
[PC] 요즘 RPG 게임들의 드워프는 크흠.. [4]
Searan | 2016-07-19 [ 219 / 0 ]
[PC] 메이플 미니던전 왜 없앴지 [2]
고라닠 | 2016-07-19 [ 202 / 0 ]
[모바일] 각델 장비 이거맞음? [7]
쥬비아♥ | 2016-07-19 [ 211 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX