츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타에가 긴토키 좋아하나..
조간지 | L:40/A:281 | LV16 | Exp.1%
4/330
| 0 | 2013-12-13 21:00:43 | 7331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부끄러워하네요ㅋㅋ

근데 알맹이가 히지카타라 애매함..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Bammy [L:35/A:307] 2013-12-13 21:39:46
긴상 뭔가 느끼하네요..;;
네코 2013-12-14 00:09:40
@Bammy
님긴상은참 깔끔하네요
맛있는두부 [L:22/A:85] 2013-12-13 23:08:26
타에♥고릴라
latest 2013-12-13 23:11:01
예전에 긴상이 타에 손 잡았을 때 타에가 긴상한테 한번 설렌 적 있지 않나요????
조간지 [L:40/A:281] 2013-12-14 00:39:18
@latest
언제요?? 기억이 안나요;;
오렌지모모 2013-12-14 07:41:30
@조간지
긴상 기억잃었을때 ㅇㅇ 몇번이고 잃으면서 성격도 그때마다 바꼈던편있음
간지놤 [L:57/A:394] 2013-12-13 23:11:32
사마귀 일때 히지카타랑 타에랑 그렇고 그랬었죠
Jellru [L:47/A:439] 2013-12-14 00:52:30
히지카타는 무조건 저랑 이어져야 함 그러니까................ 타에 미워 ㅉㅉ;;
네코 2013-12-14 12:47:43
@Jellru
가망0%
Jellru [L:47/A:439] 2013-12-14 13:30:41
@네코
저랑 이어집니다 ㅉㅉ;;
네코 2013-12-14 13:39:29
@Jellru
될게있고 안댈게 잇죠 ㅉㅉ..임
윈딜 [L:7/A:136] 2013-12-14 11:14:44
기억상실편에서도 타에가 눈과눈썹이 가까워진 긴토키보고 설레?했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조간지 [L:40/A:281] 2013-12-14 14:21:12
@윈딜
그럼 긴토키가 아니라 히지카타를 좋아하는건가ㅋㅋㅋ
소고기한점 [L:37/A:224] 2013-12-14 23:13:21
은혼 초반엔 긴타에가 은근
캐러덕 [L:43/A:277] 2013-12-15 17:02:13
ㅇㅇ긴타에가 은근
시로리타 [L:36/A:82] 2013-12-16 00:00:14
원작에선 인기없는 남자컨셉이라고 했던거 같은데 긴토키는 마성의 남자임 ㅠㅠ
오타에도 삿짱도 츠쿠요도 큐베도... 거기다 마다오...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 잠을 못잘듯 [5]
하피모네큥 | 2013-12-17 [ 512 / 0 ]
[일반] 토렌트떠도 저는 못볼듯; [17]
알카바 | 2013-12-17 [ 1297 / 0 ]
[일반] D-1 [8]
하피모네큥 | 2013-12-17 [ 1243 / 0 ]
[일반] 오키타소고..귀여어 [3]
유노윤호 | 2013-12-16 [ 482 / 0 ]
[일반] 이 장면 너무좋지않나요? [15]
루납님 | 2013-12-16 [ 963 / 0 ]
[일반] 영혼체인지편 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
피분수 | 2013-12-16 [ 3042 / 0 ]
[일반] 아 내일 입대하는데 다 못보고 가네 ㅠ [13]
오로잭슨 | 2013-12-15 [ 483 / 0 ]
[일반] 신파치는 정말 필요한 케릭터인가? [25]
L2 | 2013-12-15 [ 1002 / 0 ]
[일반] 극장판 빨리빨리빨리빨리 [8]
캐러덕 | 2013-12-15 [ 423 / 0 ]
[일반] 어울리는 캐릭터 테스트? [46]
윈딜 | 2013-12-15 [ 1555 / 0 ]
[일반] 극장판 예고편에 보면요... [3]
maicntosh | 2013-12-14 [ 694 / 0 ]
[일반] 긴토키 피규어 [8]
latest | 2013-12-14 [ 3856 / 0 ]
[일반] 이상한 꿈을 꿨어요 [24]
Jellru | 2013-12-14 [ 656 / 0 ]
[일반] 삿쨩성우만큼미칀년연기잘하는성우는없는듯.... [10]
네코 | 2013-12-14 [ 969 / 0 ]
[일반] 타에가 긴토키 좋아하나.. [16]
조간지 | 2013-12-13 [ 7331 / 0 ]
[일반] X꼬털 조사반 [7]
시로야샤 | 2013-12-13 [ 864 / 0 ]
[일반] 삿짱 안경 벗으니 왤케 이쁨?? [18]
Jacqueline | 2013-12-12 [ 5380 / 0 ]
[일반] 타에 부럽다아아 [5]
하피모네큥 | 2013-12-12 [ 877 / 0 ]
[일반] 은혼 애니 다 봤는데 만화 몇화부터 봐야돼요? [2]
주니주니 | 2013-12-12 [ 626 / 0 ]
[일반] 은혼474화 기쁜소식 [1]
피분수 | 2013-12-12 [ 4091 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX