츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 웃긴편 알 수 있을까요?
vongola | L:2/A:338 | LV18 | Exp.50%
187/370
| 0 | 2014-01-20 15:49:36 | 1652 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 203화까지 봤는데 그동안 웃긴편이 없어서 (배잡고 웃을만한) 

추천좀 받을까 해서요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조간지 [L:33/A:341] 2014-01-20 16:52:06
203화면 대부분 다 보신건데 그동안에 웃긴 편이 없다고 느꼈다면 은혼이랑 님이랑 개그코드가 안맞는거 아닐까요?? 안웃긴데 더 찾아볼 필요까지야.. 은혼에서 억지로 웃음을 찾기보다는 차라리 다른 애니를 보는게 여러모로 더 합리적이지 않을까요.. 음..
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:38:24
@조간지
예를들어 어떤작품을 얘기하시는 거죠?
오래된농담 [L:32/A:13] 2014-01-20 17:06:07
개그코드가 다른데 굳이 은혼을 전편 보실 필요는 없으신거 같아요. 시리어스가 재밌어서 본다고 했으니 시리어스만 보는게 나으실수도 있어요. 전 113편 알균편 보고 뒤집어졌는데 말이죠. 237화 스키장편 봐보세요 이것마저 별로시다면...
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:38:58
@오래된농담
웃기긴한데 쓰러질정도는 아니였어요.
latest 2014-01-20 17:10:57
231인가 장례식편있는데 그것도 안웃기시면..
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:38:06
@latest
않 웃기네요.
Bammy [L:41/A:487] 2014-01-20 17:15:32
음.. 사람마다 개그코드가 달라서 제가 할말이 없지만 아무래도 은혼이 일본만화에다가 자기나라네 특유의 개그가 있죠...
아무래도 그게 안맞은듯 하네요...
굳이 웃긴편 찾지 않아도 좋아하시는거 보세요. 그게 나을듯 싶네요.
억지로 찾고 보면 재미 없으니까요.
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:39:15
@Bammy
의견 감사합니다.
Jellru [L:47/A:439] 2014-01-20 17:35:59
다른 걸 찾아보시는 게 어떠신가요. 남자 고교생의 일상 이거 재밌는데.
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:39:37
@Jellru
감사합니다 꼭 볼게요
?裸?? [L:14/A:36] 2014-01-20 17:37:18
전 스키편하고 장례식편이 젤 재밌었고 쇼군나오는편도재밌음
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:40:50
@?裸??
237화까진 봤는데 쇼군나오는편 또 있나요?
선술라면 2014-01-20 17:46:03
28화인가 마츠다라이 랑 콘도 불려가는편
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:40:12
@선술라면
그것도 별로
바카스키 [L:47/A:109] 2014-01-20 18:45:26
203화까지 보셨는데 재미가없으면 웃음코드가 다른거라.. 쇼군나오는편이 재밌었네쇼
사신님 2014-01-20 19:20:12
밑에 댓글에서도 말했지만
그정도까지봤는데 재미없다면 은혼이랑 코드가 안맞는거에여
코드가 안맞는데 웃긴편 찾을수 있을리가 없져
다른애니에서 찾으시는거 추천합니다
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:40:01
@사신님
답변감사합니다.
스모야 2014-01-21 08:11:48
외계인 목욕탕편
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:41:05
@스모야
감사합니다.
슈이리 [L:37/A:371] 2014-01-21 15:00:28
전 소고기전골 편이 제일 재미있었는데
vongola [L:2/A:338] 2014-01-22 14:41:44
@슈이리
저는 그렇게 재미있지는 않았는데....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 5년뒤 카구라는 카무이 이길까요? [8]
blackTlme | 2014-01-22 [ 1334 / 0 ]
[일반] 카구라가 예쁜 캐릭이라는걸 최근에 깨달았다... [12]
아오부타 | 2014-01-22 [ 1342 / 0 ]
[일반] 형들 은혼애니 기다리기 힘들어서 만화책으로 보고싶은데 [1]
나쁜애 | 2014-01-22 [ 454 / 0 ]
[일반] 은혼 짤 모았던거 무작위로 방출! [7]
마음은소년 | 2014-01-22 [ 6893 / 0 ]
[일반] 근데 신파치도 의외로 기본스펙은 좋은가보죠 [14]
asfafsa | 2014-01-22 [ 917 / 0 ]
[일반] 카츠라 지금까지 [4]
winterlulu | 2014-01-22 [ 523 / 0 ]
[일반] 수라도 노래 좋네요? [6]
Zarato | 2014-01-21 [ 567 / 0 ]
[일반] 은혼 시리즈는 어떻게 되나요?? [4]
키스샷 | 2014-01-21 [ 663 / 0 ]
[일반] 카구라 5년후.. [10]
스모야 | 2014-01-21 [ 11646 / 0 ]
[일반] 카구라 2년후.. [1]
스모야 | 2014-01-21 [ 9025 / 0 ]
[일반] 고릴 씨의 한계는 과연 어디인가ㅋㅋ [4]
슛꼬린 | 2014-01-21 [ 969 / 1 ]
[일반] ㅎㅇ [4]
즈라즈라 | 2014-01-21 [ 302 / 0 ]
[일반] 은혼 이제 볼려고 하는데.. [9]
비올렌 | 2014-01-21 [ 511 / 0 ]
[일반] 그래 카츠라는 [9]
winterlulu | 2014-01-20 [ 664 / 0 ]
[일반] 요시와라 염상편 쩌네요 [9]
고민ㄴㄴ | 2014-01-20 [ 882 / 0 ]
[일반] 은혼 애니가 재개한다면 부제를 달고 나오지 않을까여?ㅋ [7]
마음은소년 | 2014-01-20 [ 1028 / 1 ]
[일반] 은혼 웃긴편 알 수 있을까요? [21]
vongola | 2014-01-20 [ 1652 / 0 ]
[일반] 음양사편 재탕 [3]
시즈 | 2014-01-20 [ 5415 / 0 ]
[일반] 은혼 극장판도 잘 되었는데 언제쯤 애니를 다시 [2]
마도리 | 2014-01-20 [ 478 / 0 ]
[일반] 난 츠라가 진짜 좋은데 [5]
winterlulu | 2014-01-20 [ 627 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX