츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 역시 상위야토랑 정예부대는 엄청난 차이가난다
sdffsd | L:0/A:0 | LV15 | Exp.26%
83/310
| 0 | 2014-09-27 02:08:09 | 677 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최신꺼 보면알겠지만 정예부대애들 10명이있는대도 한명도 못쓰러트리고 한대 맞고 죽는다 맷집도 쓰레기인듯

카무인 소고 소고 발차기한방으로 피떡만들고 쇠파이프 등에 박히고도 멀쩡한고 아부토 귀짤리고 팔짤려도 멀쩡

바다돌이 은하최강우주사냥꾼 호센은 말안해도 다알거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 갭차이가 큼 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
OasisYounha 2014-09-27 02:14:12
그냥 야토 전투원 정도로 정정해야할 듯ㅋ..
sdffsd 2014-09-27 02:15:25
@OasisYounha
전투원인데.....너무 약...ㅋ
BLANC 2014-09-27 03:47:37
야토라서 피지컬차이로 고전되긴 하나 솔까 곤도나 히지라도 쓰러졌어야 정상이죠. 다키니나 오보로 지로쵸 가츠라급 강자가 여러명있으면 야토몇명쓰러뜨린다해도 납득인데.쩌리야토가 후졌다기보단 소라치가 사무라이버프를 너무 상향화시킨듯해요. 사무라이 버프가 가다보니까 밸붕이 일어난것같아요.그보다 아니,배테랑 야토면 좀 노련한 애들이 있어야하는거아닌가?호우센 젊을때부터 이어오던 최고 하루사메 부대인데.. 뭐 그래도 네임드야토랑 쩌리의 갭은 매우큰듯하네요. 바다돌이 전성기때 야토들 다 몇십씩 쓸어버리는거 보면...
sdffsd 2014-09-27 03:54:40
@BLANC
그냥 딱 야토는 야토빨로 살아가는거같아여 카무이도 소고 한번에 못쓰러트린거보면 야토의 최전성기 는 호센.바다돌이 시절인거 같아요 호센만해도 강하게 평가받는 원로원들도 쪼는 야토최강이자 은혼 서열1위인데...그리고 작가가 진짜
이번 에피소드 벨붕심하게 시켰내요 재밌긴한데 솔직히 야토10명인데 한명도
못 쓰렸트렸다는건 아부토 전에서 뭔가 보여줄려나요..?
BLANC 2014-09-27 13:42:11
@sdffsd
장기전으로 갔음 소고는 죽었죠.소고가 한번에 쓰러졌으면 아마 재미없었을듯.
카무이는 아직 어리니까 최전성기 호우센이랑 바다돌이급만큼 아직 강한건 아닐꺼라고 생각합니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카츠라의 삶 즈라쟈나이 카츠라다 [2]
초보주의보 | 2014-09-27 [ 827 / 0 ]
[일반] 은혼으로 입덕 한거같습니다 +질문 [6]
마요전사12 | 2014-09-27 [ 520 / 0 ]
[일반] 왜 다들 즈라만 찾슴까? [5]
반전 | 2014-09-27 [ 520 / 0 ]
[일반] 아부토 전에서도 아무도 안죽으면 [7]
sdffsd | 2014-09-27 [ 523 / 0 ]
[일반] 긴토키는 잔인합니다. [1]
ㅎㄹㄷ | 2014-09-27 [ 500 / 0 ]
[일반] 근데 역시 상위야토랑 정예부대는 엄청난 차이가난다 [5]
sdffsd | 2014-09-27 [ 677 / 0 ]
[일반] 저도 야토가 썰리고 있단느낌 .... [3]
조톸 | 2014-09-27 [ 546 / 0 ]
[일반] 이때 소고가 잘버틴거임?? [12]
sdffsd | 2014-09-27 [ 2864 / 0 ]
[일반] 이때 진심 소름;;; [4]
sdffsd | 2014-09-26 [ 1045 / 0 ]
[일반] 방금 이번화 봤는데 참 ㅌㅋㅋㅋ [13]
sdffsd | 2014-09-26 [ 819 / 0 ]
[일반] 즈라보단 차라리 [1]
히잉히잉 | 2014-09-26 [ 448 / 0 ]
[일반] 페어리테일에선 이렇게 멋진 두사람이.. [6]
야타로 | 2014-09-26 [ 1142 / 0 ]
[일반] 외국에서도 거론되는 즈라의 스탠바이력 [4]
미코토네코 | 2014-09-26 [ 1401 / 0 ]
[일반] 은혼 511화 영문판 [7]
반전 | 2014-09-26 [ 2383 / 2 ]
[일반] 54권한글판 [6]
딸기우유♥ | 2014-09-26 [ 1056 / 0 ]
[일반] 이번화 전투씬 몇번이고 돌려보니 [4]
BLANC | 2014-09-26 [ 522 / 0 ]
[일반] 아니 야토는전부 중국인처럼 생긴줄 알았는데 [1]
피분수 | 2014-09-26 [ 448 / 0 ]
[일반] 근데 저기 야토족 죽은애 있을까요? [7]
울타리 | 2014-09-26 [ 695 / 0 ]
[일반] 흐으 다음편쯤에서 [3]
플레티넘 | 2014-09-26 [ 376 / 0 ]
[일반] 은혼 56권표지 [10]
히루히루 | 2014-09-26 [ 4473 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX