츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 카무이 생각과 카구라의 생각!! 긴카구 짤
데스사이드 | L:35/A:174 | LV8 | Exp.11%
20/170
| 0 | 2014-10-24 21:54:06 | 10138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보통 소년만화나 여러만화등 보시면 거의 비슷한말이기는 한데.. 일단요시와라편에서 야왕이 카무이한테 이런말 햇을겁니다 "카무이 넌 나랑 비슷하다.. 후에 뒤에 돌아봤을땐 아무도 없다" 라는 것은 허무할뿐이다 라는 강조 해주었지만 카무이는 그냥 그말을 무시하고 자신의 강함의 길 싸워서 강해져야하는길로 길로갑니다 지금뜻이 카무이는 이상하다라고 느끼게되지만 후에 "스승님의말씀이 옳았구나"라고 생각하겟죠 보통사람같은경우 청개구리처럼 말을 안듣다가 나중에 가면 부모님말씀공감 하는거보면 카무이도 어쩌면 철부지라는 생각함에 따라 나중에가면 약간 갱생!!라기보다 인정을 할듯합니다 또 이번편에서 카무이가 아무리 다친상태하더라도 자신의여동생한테 거의 호각?이기보다 봐준것이기도하지만 그래도 대등하게 싸우는거보면 놀라움 과 인정하는 편이라고 생각할듯 싶네요 카구라는 다른전편보다 거의 강해졌다고 생각할수밖에없죠 .. 요시와라편에서 카무이 일격에 아무리 기습이엇다고하나 한번맞고 떡실신당햇는데 .. 이번에는 어디서 수행하였는지몰라도 ..(아무리 아버지-긴토키 영향인듯) 많이 강해졌다라는것 느꼇습니다.. 마지막짤은 역시나 긴카구 짱이라능 .. 긴카구는 범죄가 아닙니다 인정해줬음 합니다 ..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-10-24 21:56:10
들어왔다가 첫짤 보고 깜놀

긴카구는 범죄입니다 손목에 은팔찌 차세요!! 그렇지만 저도 긴카구는 좋아합니다 ..ㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-10-24 21:56:10
첫번째짤은 동인지 직행감인데?!
구라상♥ [L:32/A:547] 2014-10-24 21:56:15
다 좋은데 첫짤은 위험하다, 해
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-10-24 21:58:46
첫짤 철컹철컹합니다!!!
BLANC 2014-10-24 22:04:57
첫짤은 묘하게 에로함이 ㅋㅋ..
카구라가 미자니 아직은 철컹이지만 5년만 있으면 돼=★
룰루랄라뜽 2014-10-24 23:09:07
긴카구 좋아하는데 첫짤은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리자돈 [L:11/A:72] 2014-10-25 09:02:09
여기 경찰서죠??
오타에 2014-10-25 15:12:41
막짤이랑 3번째짤이 제가 좋아하는 긴카구의 모습입니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카무이 vs 오보로.노부메 [7]
sdffsd | 2014-10-25 [ 449 / 0 ]
[일반] 원래 정발본 25일에 나오지 않았었나요? [3]
cyanbear | 2014-10-25 [ 249 / 0 ]
[일반] 이번 시리어스 야토남매 떡밥까지 풀면 [3]
cyanbear | 2014-10-25 [ 747 / 0 ]
[일반] 지금 막 다 본 시리어스 사천왕 편 Gooooooooooooooood [14]
매화 | 2014-10-25 [ 1037 / 0 ]
[일반] 은혼 제대로된 스토리 어디부터보면됨?? 초반십노잼,, [9]
흔들어봐요 | 2014-10-25 [ 1079 / 0 ]
[일반] 카무이 과거 질문.. [1]
버뮤다 | 2014-10-25 [ 366 / 0 ]
[일반] 이번화는.... [1]
블라디카 | 2014-10-25 [ 243 / 0 ]
[일반] 개인적인 카무이의 과거와현재 추측글 [13]
페테만보여 | 2014-10-25 [ 4208 / 13 ]
[일반] 캐릭터북에서의 카무이 [3]
sdffsd | 2014-10-25 [ 1152 / 0 ]
[일반] 그냥 던져보는 드립....카무이 어머니는 [1]
호두마루긴 | 2014-10-24 [ 550 / 0 ]
[일반] 이번화때 긴토키가 쳐발리겠네여 [6]
sdffsd | 2014-10-24 [ 808 / 0 ]
[일반] 야토남매 어머님좀 보고싶네요. [4]
BLANC | 2014-10-24 [ 566 / 0 ]
[일반] 이번 카무이 생각과 카구라의 생각!! 긴카구 짤 [8]
데스사이드 | 2014-10-24 [ 10138 / 0 ]
[일반] 도대체 무슨일이...ㅇ [4]
카무이 | 2014-10-24 [ 438 / 0 ]
[일반] 와근데 카무이 대사랑 그림 같이보니 노답이네요;; [3]
noble3233542 | 2014-10-24 [ 1022 / 0 ]
[일반] 아 다음주까지 어떻게 기다리죠 [7]
메이릴리 | 2014-10-24 [ 627 / 0 ]
[일반] 와 표정봐 미워할수가 없다 [7]
노예왕 | 2014-10-24 [ 686 / 0 ]
[일반] 이번화 오키카구만 보이네요 [4]
루키아 | 2014-10-24 [ 839 / 0 ]
[일반] 오빠의 마지막 인사말 140화中 [4]
초보주의보 | 2014-10-24 [ 6241 / 0 ]
[일반] 카구라가 카무이 다친곳 때린거보고 [14]
반전 | 2014-10-24 [ 1750 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX