츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거해랑 송좌 죽을때 나름 충격이었는데 초전에서 7명 죽을 땐ㅋㅋㅋㅋㅋ
호두마루긴 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.31%
124/390
| 0 | 2021-12-19 00:18:04 | 2318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실상 이신을 주인공으로 설정했을 때부터 작가가 생각해 온 가장 하이라이트가 아닐까....

1. 일단 그 7명이 누군지

2. 죽을 때 어떻게 묘사할건지 

3. 그걸 받아들이는 신의 모습과 창평군 심리묘사

너무 기다려지네요

그 때 되면 여기 글리젠 수 폭발할듯 ㅋㅋㅋ 

그렇다면 딱 하나만 투표해보겠습니다. 저 7명 중에 강외가 포함될지 안될지??

저는 죽는거에 한표....그러면 진짜 킹덤 띵작될듯

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
비극성을 강조하기 위해 죽는다
10 Vote (77%) 
아니다 신과 결혼해서 해피엔딩으로
 3 Vote (23%)
총투표수 : 13표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아마긴 2021-12-19 01:08:48
원래 죽일려고 했다가
인기가 생각보다 높아져서 안죽일지도 모르겠다고 생각되네요

그 대체품으로 강례가 등장한거 아닌지~

강외 대신 무쌍찍고 이신 구할 역할로 급하게 투입한 느낌이네요
힝구 2021-12-19 10:53:43
@아마긴
공감합니다. 222222
Totty 2021-12-20 01:52:23
이미 모시던 주군을 잃은 애들이 따라간답시고 죽지않을까요.

나귀 악뢰 초수 아려 네명하고
그외엔 미도따라 미평, 송좌따라 숭원, 강상따라 강례

이정도 아닐지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왕전이 추후 어떻게 부활할지 예상투표 [6]
클락타워 | 2024-04-28 [ 3322 / 5 ]
[일반] 733화 감상포인트 [4]
마크파이손 | 2022-09-23 [ 2440 / 3 ]
[일반] 바로 밑에 글 이어서 해보는 인기투표 [3]
마크파이손 | 2022-07-31 [ 1866 / 0 ]
[일반] 1화 ~ 714화 정주행하고 나온 감상 - 등장인물들 [3]
마크파이손 | 2022-03-26 [ 2284 / 0 ]
[일반] 거해랑 송좌 죽을때 나름 충격이었는데 초전에서 7명 죽을 땐ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
호두마루긴 | 2021-12-19 [ 2318 / 0 ]
[일반] 투표) 의안전에서 조나라가 데리고 나올 병력수 [3]
호두마루긴 | 2021-12-14 [ 1241 / 0 ]

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX