츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
악영, 조아룡, 방난 까지 ?
iloveit | L:0/A:0 | LV10 | Exp.6%
14/210
| 0 | 2019-12-10 16:45:38 | 2430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이정도면 성 하나 받아야 하는거 아닌가 ?ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레드호크 [L:3/A:67] 2019-12-10 17:29:25
악영은 그냥 보통 무력 좀 쎈 5천인장 수준
조아룡은 옛삼대천 측근이니까 장군급
방난은 삼대천이니까 작가피셜 육대장군급

전쟁고아 신분만 아니면 바로 대장군급 직위 받아야 되는 거 아닌가요? ㅋㅋ
장군만 저정도지 전쟁에서도 우익이 확실히 공적 세워서 아광부재에도 이목 중앙군 요격까지 달성했는데....

비신대가 5천인장급 금모도 잡고 진짜 거의 다했다 ㄷㄷ
free [L:2/A:35] 2019-12-10 18:32:00
@레드호크
사실 신이 엄청나서 그렇지 왕분하고 몽염도
이미 장군달아도 옜날에 달아야했음
신분좋고 줄잘서도 오히려 더빡새짐
회천검무 2019-12-10 19:08:01
@레드호크
사실 업전 이전에도 킬마크 하나만 보면 천하대장군급임...

지략의 풍기
중화십궁 위가
염파의 비창 윤호
특공의 만극
화룡칠사 영황(다른나라였으면 이거 하나로 장군달았음)
차기 삼대천 내정자 부랄머리
클락타워 2019-12-10 18:05:56
조나라에선 유능한 장수의목은 성100개와 비견된다고하는데 진나라는 보물주고땡~
ELAN [L:45/A:183] 2019-12-10 18:15:17
스리슬쩍 악영이 끼어있네ㅋㅋ
악영은 이름이 있지만 그래봤자 잡!몹! 이라 공적으로 안쳐줌
김반장 2019-12-10 19:04:49
요운이랑 헷갈린 듯
나도모른다 2019-12-11 00:31:17
@김반장
요운은 왕분이 잡음
김반장 2019-12-11 07:05:15
@나도모른다
내가 헷갈렸네
성 두개는 받아야 할 듯
합흡군 2019-12-10 21:16:37
악영은 한방컷이라그렇지 계급이 장군이라 큰전공이져 ㅋㅋ 흑양중앙군첫전투때도 그 강하다는 제노ㅣ토일가도 박살내고 악영군자체는 그리 약한편이 아닌듯 ㅋㅋ
니놈븅신임 2019-12-11 02:15:08
당장 마양전때 간앙이 방난목베면 평생 놀고먹을돈 들어온다고 공인했음 ㅋㄱ
브리이드 2019-12-11 08:40:51
업 전까지의 공적으로만 보면 중화 전체가 벌벌 떠는 천하대장군으로 불려야 마땅하지 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 업전 조나라 부장진들중 제일 ㅂㅅ은 요운일지도 [4]
니놈븅신임 | 2019-12-12 [ 2736 / 0 ]
[일반] 이목 왕전 초고수들의 공통점 [7]
검은바다연 | 2019-12-12 [ 2205 / 0 ]
[일반] 단차 대장 대리는 이번에 여러 인물들 상황 거론될 때 안 나왔군요 [1]
supersonic | 2019-12-11 [ 1635 / 0 ]
[일반] 킹덤의란 질문 [4]
화련생 | 2019-12-11 [ 2021 / 0 ]
[일반] 요즘들어 이목이 조괄이 아니라 수양제를 보는거 같습니다 [5]
free | 2019-12-11 [ 2117 / 0 ]
[일반] 킹덤 갓덤 킹갓덤
냠냠5784 | 2019-12-11 [ 1334 / 0 ]
[일반] 다들 기수에 대해 부정적으로만 생각해보시는데 [8]
윤호윤호 | 2019-12-11 [ 2002 / 0 ]
[일반] 기수 거품 빠진듯 [8]
검은바다연 | 2019-12-11 [ 2026 / 0 ]
[일반] 그래서 업은 어케되는건가 [5]
검은바다연 | 2019-12-11 [ 1816 / 0 ]
[일반] 미평이 뭔가 할듯한 플래그가 있었는데 [5]
7의명장벽 | 2019-12-11 [ 1781 / 0 ]
[일반] 이거 보다 포기햇었는데 [4]
린델 | 2019-12-11 [ 2050 / 0 ]
[일반] 방난이 두다리로 서 있는 것 자체가 말이 안되는 상황 [6]
오뎅도사 | 2019-12-11 [ 2745 / 0 ]
[일반] 난 이새기들이 먼저 썰렸으면 좋겠다 [1]
혼자우도 | 2019-12-11 [ 1772 / 0 ]
[일반] 대표료 때려야함
호날D오 | 2019-12-11 [ 1947 / 0 ]
[일반] 논공행상보고싶다 [1]
검은바다연 | 2019-12-10 [ 1558 / 0 ]
[일반] 아직도 살아숨쉬고 있네 [1]
검은바다연 | 2019-12-10 [ 1492 / 0 ]
[일반] 다음 전쟁은 적당히 하나 만들어서 몽무랑 팀하면 재밌을것 같다.
ELAN | 2019-12-10 [ 1476 / 0 ]
[일반] 악영, 조아룡, 방난 까지 ? [11]
iloveit | 2019-12-10 [ 2430 / 0 ]
[일반] 독자들 최고로 빡치는 전개.. [8]
기리기링 | 2019-12-10 [ 2319 / 0 ]
[일반] 빨리 방난 좀 죽고 스토리좀 다시 잡았으면 좋겠네요
호오 | 2019-12-10 [ 1664 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX