츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
분위기가 안좋아지는게 신대신 누가 죽을 것 같은데...
살짜쿵 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.0%
0/50
| 0 | 2019-12-17 02:07:26 | 1921 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누군지 감이 안오네요.

내년까지 방난 볼듯합니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
또띠 2019-12-17 03:07:27
일단 신은 주인공이니 안죽고, 그대신 위험을 느낀 강외나 하료초 둘중 한명이 다치거나 죽거나 둘중 하나겠죠.
강외는 아예 움직일수 없는 상태같으니 하료초가 다칠거 같은데...ㅠㅠ
하료초 다치는거 싫어서 짜증나고 빡칩니다
올해내로 업전이 끝날줄 알았는데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나리깡 2019-12-17 02:21:27
왠지 연씨가 희생할것 같네여
ELAN [L:45/A:183] 2019-12-17 02:25:32
크리링 죽고 손오공이 초싸로 변신한것처럼
여기서 하로초를 죽이는게 좋지 않을까요??
하로초 사후 비신대는 다른 군사를 받지 않고
신의 무력과 감 그리고 강외의 서포터만으로 싸워야 앞으로 벨런스가 맞을것 같은데..
보급은 적당한 케릭터 하나 써서 대충 넘기구요.
우와!!! 이 글 보기 전까진 하로초 죽는건 생각도 안했는데 여기서 하로초와 방난 둘다 없에 버리면 와우!! 판타스틱 베이비!!!!
Dance!!!
신강외커플 2019-12-17 02:41:26
강외 죽지마...
하료초가 굳이 나귀를 데려가는게 수상하네요
잘가 나귀 ㅜㅜ
supersonic 2019-12-17 13:13:49
강외 하료초 둘 다 플래그가 떠서
달리 2019-12-17 13:26:46
강외는 역사에서 살아있는 인물이라면서용?
Zn [L:10/A:61] 2019-12-17 22:11:32
베스트는
왕기 - 방난 매치때 위가가 어시스트 한것처럼
활형제가 어시스트해서 죽이는거임 ㄹㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화보니 방난도 왕기 뒤질때처럼 활같은거 때문에 방해받아서 뒤질듯? [5]
걘역시노트 | 2019-12-18 [ 1912 / 1 ]
[일반] 진도가 심하게 안나가긴함 [3]
검은바다연 | 2019-12-18 [ 1306 / 0 ]
[일반] 조나라 사망자 중 가장 아까운 인물은? [16]
회천검무 | 2019-12-18 [ 2122 / 0 ]
[일반] 626화 궁금한점 [8]
항우 | 2019-12-17 [ 3734 / 1 ]
[일반] 아... 난 썩었어... [3]
Zn | 2019-12-17 [ 2529 / 0 ]
[일반] 이번 전투 다음엔 이목턴이긴함 [6]
검은바다연 | 2019-12-17 [ 1804 / 0 ]
[일반] 조나라 멸망까지는 얼마나 걸릴까요? [3]
윤호윤호 | 2019-12-17 [ 1286 / 0 ]
[일반] 작가가 방난 목은 새해 선물로 주려고 기모으는듯.. [1]
어헣어헣 | 2019-12-17 [ 1127 / 0 ]
[일반] 이번화로 희망이 보이는 부분 [2]
검은바다연 | 2019-12-17 [ 1961 / 0 ]
[일반] 아직도 살아숨쉬고 있네
검은바다연 | 2019-12-17 [ 995 / 0 ]
[일반] 하료초 죽으면 업 공방전 최고 임팩트는 남기겠네요 [3]
supersonic | 2019-12-17 [ 1512 / 0 ]
[일반] 이번화에서도 방난몬 못잡았네 [2]
화재의킹 | 2019-12-17 [ 1274 / 0 ]
[일반] 점점 사이비종교 네크로멘서 판타지 되는거 같음 [1]
푸른미소 | 2019-12-17 [ 1051 / 0 ]
[일반] 하료초 죽겟네 ^^ [1]
신강외커플 | 2019-12-17 [ 1529 / 0 ]
[일반] 작가 어디 납치됐나 [1]
푸핳핳 | 2019-12-17 [ 1121 / 0 ]
[일반] 방난이 그래도 괜찮은 놈이여~ [5]
합흡군 | 2019-12-17 [ 1453 / 0 ]
[일반] 역대급 질질끌기다;; [6]
푸른미소 | 2019-12-17 [ 1570 / 0 ]
[일반] 다음화는 [1]
20년째 | 2019-12-17 [ 1259 / 0 ]
[일반] 5화째 진행없음 [5]
앙기목띵 | 2019-12-17 [ 1651 / 0 ]
[일반] 방난이 자살하는 시나리오도 떠오름..
ELAN | 2019-12-17 [ 1186 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX