츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개맹 무력 몇으로예상하시나요
금빛 | L:36/A:685 | LV30 | Exp.84%
515/610
| 0 | 2014-04-02 18:19:02 | 2325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개맹 무력몇으로생각하시나요?
또 창술사라고하는 자백은 무력몇일까요?
영황은또 지력이 몇일런지..

개맹vs신
자백vs왕분
영황vs등이겠죠? 녹오미는 저기서 한곳에붙겟고
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오마르 2014-04-02 18:36:57
이전 전투에서 시간이 꽤 흘렀고 4~5천인장 되고 첫전쟁이니 신과 왕분의 무력이 얼마나 올라갔는지 모르겠네요. 슬슬 장군 달아야 하니 아마 비슷하게 싸우지 않을까 싶어요. 영황은 무력은 없어보이니 대신 부장으로 보이는 란미박하고 일기토하겠고요. 첫격돌에서 등이 뺨을 베이고 란미박이 팔을 베였는데... 란미박이 기습을 했기 때문이고 사실은 등이 더 세겠죠. 그보다 궁금한 건 녹오미가 이번에야 말로 죽을 것인가?!
유코♥ [L:50/A:302] 2014-04-02 19:30:21
@오마르
왕기군장들 중에 녹오미는 왠지 쉽게 죽지 않을 것 같은데 합종군 당시 보여준 포스로 봐서는.. 임무군한텐 안됬지만 초1군을 그냥 혼자서 돌파해나가던 녀석인데... 거기다가 왕기군 군장들 중 젤 강하다고 묘사됬고.. (등 제외)
오마르 2014-04-02 18:41:56
아... 그리고 위화룡 중 개맹, 자백은 14년 동안 갖혀서 만두만 먹었는데 진육장하고 겨루던 시절보단 무력이 좀 떨어지지 않았을까요?
알카바 [L:50/A:422] 2014-04-02 18:59:19
약해졌다곤해도 95정도는 되지않을까요?? 아무래도 극신이 96인데 이걸넘어가지는않을듯
왕기 [L:42/A:484] 2014-04-02 20:26:17
@알카바
극신 무력 90이에요
오마르 2014-04-02 20:29:26
@왕기
아니... 극신 무력 고작 90으로 왕기를 벤 방난애송이 궁댕이 팡팡해줄 기분으로 출전한거였어요? ㅋㅋ
알카바 [L:50/A:422] 2014-04-02 20:30:24
@왕기
헐 90이였구나;;;신한테도 원큐에 당할능력치네요;; 뭐랑헷갈린건지ㅋㅋㅋ
금빛 [L:36/A:685] 2014-04-02 21:21:40
@알카바
극신 지휘력 95
금빛 [L:36/A:685] 2014-04-02 21:22:57
@오마르
이목이랑 일기토해도 이목이이길무력치죠 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 춘추전국시대에서 통 무 지 정 정하면 제일 높을건 [2]
잉쓰 | 2014-04-06 [ 2491 / 0 ]
[일반] 킹덤 개꾸르잼
바퀴벌레왕 | 2014-04-05 [ 427 / 0 ]
[일반] 킹덤이 어디까지의 역사를 담을까요? [3]
기모찌 | 2014-04-05 [ 1105 / 0 ]
[일반] 킹덤 어떤 내용인가요? 5줄요약 해주실 느님안계신가요? [8]
고기만두 | 2014-04-04 [ 1529 / 0 ]
[일반] 밑에 킹덩 애니 4월 5일 방영은 2기 재방입니다 [1]
오마르 | 2014-04-04 [ 495 / 0 ]
[일반] 항우도 항우지만 범증도 먼치킨 [4]
뭐뭐뭐 | 2014-04-04 [ 2126 / 0 ]
[일반] 킹덤 애니 완결난걸로아는데.... [2]
마보스 | 2014-04-04 [ 2391 / 0 ]
[일반] 킹덤 작가 이신 vs 항우 [6]
주도산어퍼 | 2014-04-04 [ 3499 / 0 ]
[일반] 갑자기 생각난건데 만약...
바이아노 | 2014-04-03 [ 492 / 0 ]
[일반] 개맹은 왜 표공을 모른다고 한걸까... [4]
CrusaderAura | 2014-04-03 [ 2232 / 0 ]
[일반] 등이 너무 너프 먹는듯 [4]
뭐뭐뭐 | 2014-04-03 [ 1950 / 0 ]
[일반] 개맹이 그래도 간명보다는 약할거같은데 말이지 [6]
만두킹 | 2014-04-02 [ 1540 / 0 ]
[일반] 개인적으로생각하는 현구 육장급 전력 [5]
알카바 | 2014-04-02 [ 3641 / 0 ]
[일반] 가끔보면 뭔가를 당연하게 생각하는 많은 것 같아요...
안마다 | 2014-04-02 [ 408 / 1 ]
[일반] 신이 장군중에 한명 벤대고 해도 별로 말이 안되진 안을것 같아요. [4]
안마다 | 2014-04-02 [ 1499 / 0 ]
[일반] 개맹 무력 몇으로예상하시나요 [9]
금빛 | 2014-04-02 [ 2325 / 0 ]
[일반] 거맹이라는 녀석은 [1]
리아루 | 2014-04-02 [ 767 / 0 ]
[일반] 킹덤 382... 일판.. 번역좀 ㅠ_ㅠ
호렌 | 2014-04-01 [ 2001 / 0 ]
[일반] 으 중국어로만 나오면 번역하는데 오래 걸리네요 ㅠㅠ [1]
안마다 | 2014-04-01 [ 1021 / 0 ]
[일반] 위나라에 오봉명이 있다면, 한나라엔 한비자가 개쩔듯 [5]
GON프릭스 | 2014-04-01 [ 4311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX